home › ristoranti › toscana › ar › cortona › ristorante taverna pane e vino
RISTORANTE TAVERNA PANE E VINO
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
Mappa RISTORANTE TAVERNA PANE E VINO a Cortona (AR)
"LOcale alla buona gestito da gente giovane. Piatti tipici, curati e molto buoni. Salumi e formaggi freschissimi così come la ribollita (ottima) e la carne Chianina. Carta dei vini infinita, ci si può perdere tra tutte le etichette che hanno! Prezzi decisamente alla portata di tutti, specie se pensiamo che il locale è nel centro di Cortona, cittadina davvero incantevole.
Consigliato al 100%!"
"Complimenti! mi son trovata in questo locale il 14 agosto prendendo spunto dai consigli di 2 spaghi e come sempre son cascata in piedi! il locale è un amore, composto da sala interna, piazzetta sotto le logge che si rivela un perfetto mix tra cena al chiuso e all'aperto e tavolini fuori proprio sulla piazza del teatro in centro a cortona... il personale è molto gentile, lista di vini che arrivava al lago trasimeno( ma se siete esperti di spumador come me ci pensano loro a consigliare!) e buone le cibarie soprattutto il prosciutto arrosto che ho preso x secondo che ogni tanto me lo risogno la notte... e plauso da parte del mio ragazzo x la coppa di ricotta-yogurt con frutti di bosco... io son stata un pò scontata con il dolce ma la torta pistocchi è sempre la torta pistocchi... portafoglio felice in quanto rapporto qualità prezzo favolosa... 2 primi 2secondi 2 dolci 1 quartino di vino (e te lo danno dalla bottiglia con l'imbuto nella fiaschina sul tavolo... love!) acqua caffè ecc ecc se nn ricordo male meno di 30 euro a testa... peccato cortona è un pò lontanuccia da casa mia...."
"Splendida atmosfera e buon cibo! Uno dei nostri ristoranti preferiti in Italia! Arnaldo Rossi è un esperto di vino perfetto e ha accompagnato l'ospite in maniera ottimale in serata culinaria. Indescrivibile buono carpaccio, i dolci fatti in casa e particolarmente indicato le serate di degustazione di vini."
"Location centralissima e molto suggestiva, servizio dinamico (anche se il 90% del lavoro lo fa l'infaticabile titolare/sommelier), portate tutte di buon livello e prezzo assai onesto..consigliato! (prenotate se è un giorno di movimento turistico, perchè si riempe veloce..)"
"Ottimo ristorante, tutti molto gentili e preparati, hanno una buona cantina di vini ( ho bevuto un vino del posto, buonissimo !! ), molto puliti.
Abbiamo iniziato la cena con salumi di cinta senese ( ottimi ! ), dopo di che', di primo c'era fuori carta, pappardelle con Finferli ( squisiti ), e di secondo carne....lombo con funghi porcini ( una delizia ).
Che dire !....tutto ottimo, e ben servito.
Ci torneremo sicuramente."
"Piatti molto curati, e cucina pulita. Do un buon giudizio, e consiglio."
"bel posto davvero pieno di atmosfera,alcool vero ,cultura,
il cibo,buono e sincero,è in realtà il contorno alla cultura del vino.
la vastissima lista è amorevolmente interpretata dal patron che unisce alla competenza la onestà intellettuale. fidatevi !
ho accompagnato il crostone e la tartare ad una sublime barbera e la grande felicità si è unita al conto leggero e corretto"
A chi piace RISTORANTE TAVERNA PANE E VINO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE TAVERNA PANE E VINO
Hotel vicini a RISTORANTE TAVERNA PANE E VINO
Altri Hotel a Cortona (AR)