home › ristoranti › toscana › ar › arezzo › ristorante le chiavi d'oro
RISTORANTE LE CHIAVI D'ORO
RISTORANTE LA TABACCAIA
Laterina (AR)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
RISTORANTE NICEPEOPLE
Lucignano (AR)
Mappa RISTORANTE LE CHIAVI D'ORO a Arezzo (AR)
"Appena entrati abbiamo avuto una sensazione positiva, confermata poi per tutto il pranzo, composto da antipasto, primo e dolce accompagnati da un calice di Montepulciano, tutto per 35 euro a testa. Qualità dei piatti ottima, da provare."
"Ristorante posizionato in pieno centro storico di Arezzo laddove fino a qualche tempo fa vi era una antica libreria aretina; l' ambiente sfoggia un look originale e particolarmente raffinato, piacevole; la cucina legata alla tradizione ed al territorio è moderatamente rivisitata; i piatti equilibrati e squisiti grazie anche all' utilizzo di ingredienti di ottima qualità. Buona la carta dei vini; ottima la accoglienza e la "cura" del cliente."
Visitato a Aprile 2010
"Ristorante molto carino in pieno centro ,siamo rimasti soddisfatti sia del contesto che del cibo ! da riprovare!"
Ristoranti vicini a RISTORANTE LE CHIAVI D'ORO
Altri Ristoranti a Arezzo (AR)
Hotel vicini a RISTORANTE LE CHIAVI D'ORO
Altri Hotel a Arezzo (AR)