IL MIGLIO NAUTICO

Podere Toscano: 2gg+cena x2

chiccoelys
chiccoelys
ha scritto Giovedi, 05 Gennaio 2012 alle 17:54

"Ci voleva, finalmente ad Arezzo un buon ristorante di pesce. Per adesso ci siamo stati 2 volte e il risultato è più che positivo.....vediamo..vi terremo informati perchè ci torneremo.
Da notare che extra-pesce hanno dei latticini salentini da favola !!!!!!!!!!
Ricarico vini buono
Prezzo sui 30€ (antipasto e primo con astice) a testa - senza vino"

Visitato a Dicembre 2011

AleGiada
AleGiada
ha scritto Mercoledi, 21 Marzo 2012 alle 11:33

"Finalmente anche noi abbiamo provato questo nuovo ristorantino .... L ambiente e molto carino,elegante ,moderno e pulito ... Sembra di essere in una nave .... Il Pesce e fresco e quindi non c e un menu fisso , cambia tutti i giorni a seconda del tipo di pesce che gli arriva .... Molto buoni i Paccheri al Miglio Nautico ..... E anche i secondi sono da provare ... Non mi hanno entusiasmato molto i dolci ... Ma per il resto e da provare !!!"

francesco1972
francesco1972
ha scritto Martedi, 10 Luglio 2012 alle 12:30

"Locale carino a gestione familiare.
Piatti a base di pesce gsutosi, curati e ben preparati.
Porzioni un po scarse, prezzi un po elevati."

Visitato a Giugno 2012

Lejdi
Lejdi
ha scritto Martedi, 17 Luglio 2012 alle 18:57

"Il posto è molto carino come location. Il personale è disponibile e attento alle esigenze, gentile e amichevole; La cucina è di assoluta qualità (soprattutto il pesce è prelibato).
Ogni volta che torniamo in questo ristorante ne usciamo sempre soddisfati...gentilezza e qualità del cibo lo rendono unico!

Nella grigliata di pesce (misto tra crudo e cotto di pesce) abbiamo potuto apprezzare la freschezza del pesce mentre con i primi abbiamo confermato le ottime capacità dello chef!!!

Ottima anche pizza che è non è tanto alta, ma neanche sottile, morbida e saporita. Personale molto. Ottimi i dolci semifreddi!!
Prezzi commisurati al piatto scelto, ma comunque ragionevoli e in linea con la qualità della cucina.

Consigliamo di andarci e noi ci ritorneremo.

Lejdi & Giù."

Visitato a Luglio 2012