home › ristoranti › toscana › ar › arezzo › il miglio nautico
RISTORANTE LA TABACCAIA
Laterina (AR)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
"Ci voleva, finalmente ad Arezzo un buon ristorante di pesce. Per adesso ci siamo stati 2 volte e il risultato è più che positivo.....vediamo..vi terremo informati perchè ci torneremo.
Da notare che extra-pesce hanno dei latticini salentini da favola !!!!!!!!!!
Ricarico vini buono
Prezzo sui 30€ (antipasto e primo con astice) a testa - senza vino"
Visitato a Dicembre 2011
"Finalmente anche noi abbiamo provato questo nuovo ristorantino .... L ambiente e molto carino,elegante ,moderno e pulito ... Sembra di essere in una nave .... Il Pesce e fresco e quindi non c e un menu fisso , cambia tutti i giorni a seconda del tipo di pesce che gli arriva .... Molto buoni i Paccheri al Miglio Nautico ..... E anche i secondi sono da provare ... Non mi hanno entusiasmato molto i dolci ... Ma per il resto e da provare !!!"
"Locale carino a gestione familiare.
Piatti a base di pesce gsutosi, curati e ben preparati.
Porzioni un po scarse, prezzi un po elevati."
Visitato a Giugno 2012
"Il posto è molto carino come location. Il personale è disponibile e attento alle esigenze, gentile e amichevole; La cucina è di assoluta qualità (soprattutto il pesce è prelibato).
Ogni volta che torniamo in questo ristorante ne usciamo sempre soddisfati...gentilezza e qualità del cibo lo rendono unico!
Nella grigliata di pesce (misto tra crudo e cotto di pesce) abbiamo potuto apprezzare la freschezza del pesce mentre con i primi abbiamo confermato le ottime capacità dello chef!!!
Ottima anche pizza che è non è tanto alta, ma neanche sottile, morbida e saporita. Personale molto. Ottimi i dolci semifreddi!!
Prezzi commisurati al piatto scelto, ma comunque ragionevoli e in linea con la qualità della cucina.
Consigliamo di andarci e noi ci ritorneremo.
Lejdi & Giù."
Visitato a Luglio 2012
Ristoranti vicini a IL MIGLIO NAUTICO
Altri Ristoranti a Arezzo (AR)
Hotel vicini a IL MIGLIO NAUTICO
Altri Hotel a Arezzo (AR)