Via nicotera, 47
Tel. 0923.921988
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] LA TAVERNETTA
Mario rapisardi 7
[12] CASE A SAN MATTEO
Via punica 3
91025 - Marsala (TP) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
lapancetta82 ha scritto il 30 Ottobre 2007 alle 11:20 - Segnala Abuso
LA BETTOLA
Un ristorante semplice, con una scelta di piatti isolani prelibatissimi. Da provare gli antipasti a base di tonno, le cozze scoppiate (freschissime), e i primi, caserecci e gustosissimi. Il servizio è veloce, un po' nevrotico, forse per il via vai di clienti in ogni serata. Assolutamente da provare se siete in villeggiatura alle Egadi!
SpagoRank 100
gianlu84 ha scritto il 13 Luglio 2009 alle 13:38 - Segnala Abuso
LA BETTOLA
Tornato fresco fresco dall'isola. Della Bettola me ne hanno parlato tutti bene ma in verità io tutta questa qualità non l'ho mica trovata! Non so se sono capitato in un giorno "no" ma le cozze non mi sono sembrate così fresche, la pasta coi ricci di mare moooooolto amara come se non fosse stata "lavorata" abbastanza. Si è salvato solo il tonno alla griglia....insomma niente di che sono abituato a mangiare pesce a ben altri livelli e da siciliano secondo me Favignana ha solo la "nomina" di posto in cui si mangia bene ma la realtà è che la qualità lascia a desiderare un pò dapertutto.
SpagoRank 50
lamixy ha scritto il 03 Agosto 2009 alle 13:00 - Segnala Abuso
LA BETTOLA
E' il posto migliore dove ho mangiato a Favignana, dopo però il mitico self service Quadrifoglio.
Ottimo pesce, personale cortese. Necessaria prenotazione.
vittoria ha scritto il 30 Agosto 2009 alle 12:29 - Segnala Abuso
LA BETTOLA
Appena rientrati da Favignana!
Consiglio a tutti questo ristorante a conduzione familiare, si mangia benissimo ed i prezzi sono "giusti". Nei periodi di affollamento bisogna prenotare un paio di giorni prima.
SpagoRank 100
burrina ha scritto il 31 Agosto 2009 alle 19:32 - Segnala Abuso
LA BETTOLA
Anche a noi è stato molto consigliato questo ristorante, fra le altre cose recensito da Gambero Rozzo e Osterie d'Italia, ma la scelta è stata deludente. Cous Cous di pesce misero e dal gusto vagamente "microondoso", fritto misto ridicolo in quantità e qualità, niente caffè perchè "non lo fanno", 35 euro a testa mal spesi, peccato davvero.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti