RISTORANTE SANTANDREA

Piazza sant'andrea, 4
90133 - Palermo (PA) italia

Tag: , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE SANTANDREA a Palermo (PA)

gentax
gentax
ha scritto Giovedi, 13 Luglio 2006 alle 18:03

"Molto accogliente, con piatti decisamente buoni, contesto affascinante e un tortino al cioccolato caldo indimenticabile..."

ha scritto Domenica, 24 Settembre 2006 alle 11:18

"Ultimamente piuttosto peggiorato"

lucalento
lucalento
ha scritto Giovedi, 12 Ottobre 2006 alle 10:35

"Ottima cucina, bella atmosfera soprattutto in estate all'esterno.
Carne,pesce. Tradizione e innovazione.
Uno dei miei preferiti."

ha scritto Domenica, 19 Aprile 2009 alle 06:02

"Devo dire che è tornato di ottimo livello. Ci son stato in questi giorni con amici e tutti abbiamo concordato che ritorneremo. Non elimino il mio precedente commento negativo, tuttavia, perché rimanga traccia, anche come monito, che è la conduzione giorno per giorno quel che conta, non la fama che ci si fa una volta per tutte."

sandrod
sandrod
ha scritto Domenica, 07 Novembre 2010 alle 16:54

"Il mio preferito... i due fratelli proprietari ci sanno fare... pulito servizio ottimo cucina innovativa e tradizionale... voto 110 e lode"

Visitato a Ottobre 2010

cristinabeltrami
cristinabeltrami
ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 11:05

"I piatti sono in generale buoni, il personale gentile, rapidissimo e veloce nel servizio. Fantastici soprattutto i ravioli con la menta! Ottimo il pane caldo! Purtroppo l'mabiente è un po' freddo..speravo di cenare all'esterno ma non è stato così a causa dei lavori in corso. Prezzi di fascia medio-alta (x Palermo!)"

CHEFROMEO
CHEFROMEO
ha scritto Domenica, 14 Agosto 2011 alle 18:18

"Buon ristorante.
pesce freschissimo e ben cucinato.
Personale gentile.
Bevuto dell'ottimo donna fugata.
Devo dire bene!"

billibianca
billibianca
ha scritto Giovedi, 08 Marzo 2012 alle 10:35

"Locale pulito, sobrio ed elegante, personale molto gentile, carta dei vini ampia e di qualità, menu con piatti tipici ed alcune variazioni molto interessanti. Qualità del cibo ottima, lo consiglio!
Prezzo: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce, 1 caffe, 1 bottiglia di vino: 84 €"

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale