Viale regione siciliana nord - ovest, 2286
90135 - Palermo (PA) Italia
Tel. 091.401292
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Viale leonardo da vinci 273
Via giovanni pacini 47
[12] PICCOLA SICILIA
Via tenente giovanni ingrao 2
90100 - Palermo (PA) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 100
maredisicilia ha scritto il 18 Ottobre 2007 alle 12:54 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO STRASCINO
Esteticamente nulla di eccezionale, anzi un pò kitsch, ma pesce freschissimo e una scelta infinita di antipasti al buffet, ne fanno un ottimo esempio di ristorazione palermitana
SpagoRank 70
amedeo ha scritto il 10 Marzo 2008 alle 19:04 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO STRASCINO
locale davvero siculo! tanti antipasti ma niente di fantastico. Meglio i secondi (carne e pesce) ed i dolci (ottima la cassata). Lo trovo caro rispetto alla qualità proposta.
vongoli ha scritto il 04 Febbraio 2009 alle 21:01 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO STRASCINO
Ottima la pasta con le Vongole,tantissimi e buoni gli antipasti,ma...con un piattino da dolce come si fa a assagiarli tutti? Almeno ci vuole quello da pizza!? Considerando che solo l'antipasto a buffet costa ben 10 euro!!!
SpagoRank 100
catdf77 ha scritto il 27 Novembre 2009 alle 19:12 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO STRASCINO
Un periodo ci prendevo spesso la pizza (da asporto) che mi piaceva molto. Ci ho cenato due o tre volte senza eccessivo entusiasmo visto che non mi è rimasto nessun ricordo particolare. Un bel colpo d'occhio gli antipasti, anche se nn ricordo appunto sapori speciali. Anch'io trovo il locale un po' kitsch..
cosmicone ha scritto il 30 Novembre 2009 alle 09:15 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO STRASCINO
Conosco Lo Strascino da anni e anch'io oggi lo ritengo un po' kitsch, come gli amici precedenti. Piatti nella media, senza grandi invenzioni. La varietà di antipasti potrebbe bastare per un pasto.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti