home › ristoranti › sicilia › pa › palermo › osteria dei vespri
Piazza croce dei vespri, 6
90133 - Palermo (PA) italia
BIRRERIA PAULENERSTUBEN
Palermo (PA)
Vivi l’atmosfera di una tipica birreria tedesca! Aperitivo per 2 persone con birra e wurstel a soli 9 €
RISTORANTE LE ABSIDI
Palermo (PA)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa OSTERIA DEI VESPRI a Palermo (PA)
"Ristorante molto carino all'interno, all'esterno la piazza è molto suggestiva sulla quale si affaccia l'edificio nel quale sono state girate alcude delle scene più memorabili de "Il Gattopardo"...consigliatissimo."
"Credo sia tra i 5 migliori ristoranti palermitani, ottima cucina, ottima cantina, ottima location, personale molto garbato e professionale, consigliatissimo"
"E' il classico ristorante chic-minimalista sperimentale: prezzi molto alti (gli antipasti partono da 20 euro, il menu fisso senza vino è da 65), servizio curato al limite dell'ossessività, porzioni modenste e pietanze elaboratissime, con un mix di sapori che non sempre risulta azzeccato. Il nome non vi inganni, di cucina siciliana c'è ben poco. Lo consiglio solo ai cultori del genere, se ci si vuole rilassare spendendo il giusto non è l'ideale. Ambiente interno un po' angusto, ma nel palazzo è stato girato il Gattopardo di Visconti quindi è trendy."
Visitato a Novembre 2010
"Il mio preferito a Palermo, ottima cucina, ottima cantina, ottima location (soprattutto se è possibile stare all'esterno), ottimo servizio, prezzo molto alto per Palermo.
Il menu propone versioni raffinate dei sapori siciliani e piatti che con la tradizione sicula non centrano nulla, i gestori hanno radici anche nel nord dalle quali hanno preso molto nel gusto. Il mio consiglio è quello di lasciarvi guidare nella scelta, i consigli sono accurati e professionali, sia per le pietanze sia per i vini da abbinare, buona scelta anche di vini al calice se voleste abbinare vini differenti per le varie portate."
Visitato a Maggio 2010
"Ottimo ristorante, mangiato divinamente in una location esclusiva.
Non so il prezzo, ero ospite ma penso medio/alto.
Consigliato."
A chi piace OSTERIA DEI VESPRI piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DEI VESPRI
Hotel vicini a OSTERIA DEI VESPRI
Altri Hotel a Palermo (PA)