home › ristoranti › sicilia › pa › palermo › marrakech
90146 - Palermo (PA) italia
Ristorante Arabo
BIRRERIA PAULENERSTUBEN
Palermo (PA)
Vivi l’atmosfera di una tipica birreria tedesca! Aperitivo per 2 persone con birra e wurstel a soli 9 €
RISTORANTE LE ABSIDI
Palermo (PA)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa MARRAKECH a Palermo (PA)
"Spinto da una recensione entusiastica (troppo) trovata su internet, mi ci sono recato con la mia ragazza per la serata della danza del ventre che è di domenica. Nella suddetta recensione si decantava l'atmosfera orientaleggiante del posto, e su questo sono d'accordo! Con luci soffuse, maioliche e candele ovunque il posto fa la sua figura rendendo il locale ad alto potenziale, potenziale secondo me inespresso. Parto col dire che ho sempre sentito da amici e recensioni che il locale è affollatissimo, beh non ci vuole molto il Marrakech è un ristorantino, praticamente una sala unica con una decina di tavoli e un paio di divanetti per terra niente di più e niente di meno. Il coperto non l'ho trovato all'altezza della situazione, mi aspettavo tovaglie e tovaglioli con ricami orientaleggianti e dalle tinte più strane.....ma niente...tovagioli di carta, bicchieri di carta e posate col manico in plastica di cui una forchetta arrivatami con 2 denti rotti! Vabbè penso:"Sorvoliamo vediamo che offre la cucina". Il menù arabo non è così ricco, il menù normale è più affollato di piatti! Comunque prendo un antipasto misto arabo per 2 ma è stata una delusione! Pensavo ad un piatto più ricco essendo 2 persone ed invece sono arrivate 4 polpettine speziate, 2 fritture in farina di ceci e un'aletta di pollo panata. L'antipasto non mi soddisfa, così passo ai secondi di carne prendendo un Kotbane che su internet descrivevano come una porzione enorme di spiedini, in realtà è solo uno spiedino di montone adagiato su insalata e patatine fritte per la modica cifra di 12 euro! E per altri 12 euro ho preso l'Alluc, dei bocconcini di agnello marinati in spezie e condito con salsa yogurt e spinaci anch'esso da 12 euro. Insomma rimango insoddisfatto anche dei secondi per cui decido di non prendere più nulla. Il conto è stato da 35 euro per aver preso un solo antipasto e 2 secondi con la beffa di 3 euro di servizio!! Mah 3 euro di servizio e coperto per le posate che offrono mi sembra davvero esagerato! Insomma volete mangiare arabo ? Da "Al Manar" (zona candelai) e la "Traviata" (zona champagneria) si mangia moooolto meglio!"
"in realtà la cucina araba non è un granchè, in compenso il menù normale offre più scelta ed un buon rapporto qualità prezzo, deliziosi i primi piatti, specialmente i ravioli marrakech!
cordiae il servizio, buono anche il pane arabo con salsine...atmosfera piacevole sia per una serata tra amiche che per una cena romantica!"
"Ottimo locale, cucina araba di buona qualità, il pane arabo con le salsine è squisito atmosfera gradevole con le sue candele e luci soffuse servizio cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente fornito di area fumatori"
Ristoranti vicini a MARRAKECH
Hotel vicini a MARRAKECH
Altri Hotel a Palermo (PA)