home › ristoranti › sicilia › pa › palermo › la casetta del poeta
BIRRERIA PAULENERSTUBEN
Palermo (PA)
Vivi l’atmosfera di una tipica birreria tedesca! Aperitivo per 2 persone con birra e wurstel a soli 9 €
RISTORANTE LE ABSIDI
Palermo (PA)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa LA CASETTA DEL POETA a Palermo (PA)
"bel locale rustico , alla cucina come voto darei un bel 8 abbondanti e ottimi di gusto , per quanto riguarda la pizza darei un 10 e lode una delle migliori a palermo.
un consiglio prima di andare conviene sempre prenotare in qualsiasi giorno della settimana per nn aspettare inutilmente"
"Confermo quanto scritto sopra, il locale è grazioso, intimo, accogliente e rustico situato su 2 piani e climatizzato. Gli ingredienti sulla pizza si vede che sono genuini, la mozzarella è bella bianca e filante e non bruciacchiata. La scelte delle pizze è veramente ampia e i nomi di quest'ultime sono ispirati ad artisti vari come scrittori e pittori. L'impasto della pizza è saporito anche se un pò sottile, a me piace più "consistente" ma questi sono gusti! Certo definire la pizza da 10 e lode mi sembra un pò esagerato :) In provincia ne ho mangiate di ben più gustose, ma ripeto sono gusti nel complesso la pizza è davvero ottima e genuina e anche bella condita. Il servizio è attento e veloce anche di sabato. Piacevole sorpresa il forte sconto finale che ci hanno fatto anche senza possedere la Poeta Card. Che dire ? Consigliato."
Visitato a Luglio 2009
"Ottima Pizza alta e morbida, perfettamente cotta. I fritti (magari troppe patatine e poca varietà) gustosi e asciutti. COnsigliatissima la pizza sfincione ricca e saporita."
"ottima pizza maestosi i primi e il personale e molto profesionale ambiente molto acogliente arrivederci a presto"
"pizza buona, locale ampio, servizio efficiente"
A chi piace LA CASETTA DEL POETA piace anche
Ristoranti vicini a LA CASETTA DEL POETA
Hotel vicini a LA CASETTA DEL POETA
Altri Hotel a Palermo (PA)