L'ANTICA BORGATA

Via africa, 6b
90146 - Palermo (PA) italia

Tag: ,

non disponibile

Mappa L'ANTICA BORGATA a Palermo (PA)

cinzia
cinzia
ha scritto Lunedi, 04 Giugno 2007 alle 14:29

"Centoquaranta pizze diverse...il "paridiso" degli indecisi!!
Servizio ottimo e prezzi modici.
Per una serata con gli amici è perfetto."

frizzi
frizzi
ha scritto Mercoledi, 29 Aprile 2009 alle 17:37

"davvero, ma davvero esagaratamente troppo caro. es: acqua naturale da 1/2l euro 2.50,porzione patatine euro 6.50, prezzi dove poi applica lo sconto del 40%,solo sulla pizzeria. Non vi sembra assurdo ed esagarato?"

catdf77
catdf77
ha scritto Mercoledi, 12 Maggio 2010 alle 13:02

"Posto da ricordare per non tornarci mai più! e in effetti una precedente esperienza di qualche anno fa avrebbe dovuto farmi desistere.. Cominciamo dal posto: non particolarmente grande risulta estremamente rumoroso, inevitabile sentire tutte le conversazioni dei tavoli intorno e sentire appena l'interlocutore di fronte.. gran quantità di pizze tra cui scegliere, per la maggior parte stracondite, ma cosa assurda, guardando i prezzi ti accorgi che una marinara costa 6 euro (pomodoro aglio e acciughe!) contro i 3,5-4 € della maggior parte dei posti, e mediamente il prezzo è di 10-11 euro a pizza! a mio parere uno sproposito per una pizza straunta ed un po' troppo croccante, ed anche perchè guardando il menù delle pizze da asporto, che velocemente all'ingresso durante l'attesa c'è stato tolto di mano, i prezzi mi son sembrati meno cari.. Per questo ci aspetteremmo almeno che non si paghi il coperto (tovaglietta di carta su tovaglia macchiata, tovagliolino di carta e posate e bicchieri da piccola pizzeria) e invece i tradizionali 2€ a persona sono regolarmente caricati nel conto! Morale della favola per 2 pizze una birra alla spina piccola e una bottiglia d'acqua abbiamo pagato 30 €, che se nn avessimo chiesto la ricevuta chissà se sarebbero state regolarmente scontrinete visto che al tavolo arriva un conto nn fiscale..Il locale usufruisce di convenzioni cn varie carte sconto ma ciò nn giustifica prezzi di questo tipo, anche perchè nn tutti le hanno e se vuoi farti pubblicità fai degli sconti sul serio e non proponi prezzi assurdi, anche perchè cn 10€ in+ mangi altrove a base di pesce antipasto secondo dolce e vino con un tovaglliato vero e servizio elegante! Assolutamente mai più!!"

Visitato a Maggio 2010

alphaspirit
alphaspirit
ha scritto Domenica, 14 Agosto 2011 alle 14:54

"Io sono un cliente dell' Antica Borgata da più di un anno. A prima vista ad alcuni può sembrare caro ma ti applicano sempre un ottimo sconto. Loro hanno una card sconti gratuita.
Sinceramente, nonostante ho girato tantissime pizzerie "famose" di palermo, non riesco più a mangiare le altre pizze. Sarà la pasta. Saranno gli ingredienti. Ma vi consiglio di provarla almeno una volta e poi mi direte."

Visitato a Maggio 2010

antdibella
antdibella
ha scritto Lunedi, 17 Ottobre 2011 alle 08:20

"salve sono andato in questo rist mi avevano parlato bene dei miei amici,sono rimasto impressionato dei prezzi e vero che hanno uno sconto molto elevato ma con i prezzi che hanno sono sempre piu cari di tutta palermo poi mi sono accorto che e cambiata la gestione e a quanto mi risulta e solo peggiorato la pizza uno .............................. poi non parliamo della cucina se non sie del mestiere non ci si puo inventare lasciate spazio a chi lo sa fare veramente"

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a L'ANTICA BORGATA