Mappa IL GHIOTTONE RAFFINATO a Palermo (PA)

Superemi
Superemi
ha scritto Giovedi, 03 Aprile 2008 alle 18:48

"Bella ambientazione, soprattutto sul soppalco. Fatevi consigliare i piatti dai simpatici ragazzi che servono. L'orata con mandorle è fenomenale. Prezzi non popolarissimi, ma la qualità c'è e anche la quantità (che non è poco)"

direttrice
direttrice
ha scritto Giovedi, 24 Marzo 2011 alle 16:37

""Solo per caso, una gran scoperta, deliziose le portate proposte, discreta lista dei vini, personale di sala e presumo proprietari simpatici e professionali.
Una delle cose che abbiamo apprezzato molto, è il fato che ci hanno proposto non più di due portate, anche se noi avevamo detto da subito che avevamo tanto appetito.
Oltre a coccolarci tutta la serata, alla fine ci hanno omaggiato una bottiglietta d'olio e un gancio portaborsa personalizzato con il nome del locale, sia a me che alla mia amica.
Prezzi medio alti ma li valgono tutti"."

Commento scritto dal titolare.

enzik2000
enzik2000
ha scritto Giovedi, 07 Aprile 2011 alle 17:05

"locale piccolo ed accogliente nel salotto buono di palermo, cibi raffinati con un'ottimo feeling con la cucina tipica siciliana. lo chef messo alla prova con un piatto fuori menù (risotto con carciofi e gamberetti) in un tempo congruo ha elaborato un piatto molto gustoso e fuori dal comune con piccoli carcifi tagliati a listarelle e fritti a guarnizione del piatto e forse come un piatto nel piatto.menù a base di carne o di pesce in genere locale con ottimo livello di qualità.
ideale per chi cerca qualcosa di particolare in un ambiente particolare. ottima la carta dei vini con ampia scelta di vini siciliani e nazionali.d'estate dispone di un piccolo patio per cui è possibile mangiare all'aperto. servizio impeccabile"

mioppolo
mioppolo
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2012 alle 13:59

"Cibo eccellente e gentilezza del personale altrettanto eccellente. Da provare assolutamente"

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a IL GHIOTTONE RAFFINATO