home › ristoranti › sicilia › pa › palermo › il delfino
Via torretta, 80 - sferracavallo
90148 - Palermo (PA) italia
BIRRERIA PAULENERSTUBEN
Palermo (PA)
Vivi l’atmosfera di una tipica birreria tedesca! Aperitivo per 2 persone con birra e wurstel a soli 9 €
RISTORANTE LE ABSIDI
Palermo (PA)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa IL DELFINO a Palermo (PA)
"IL menù è fisso, così come il prezzo (23 euro). Non accetta ordinazioni alla carta. Non credo di tornarci."
"INDECENTE..."
"OTTIMO PER CHI VUOLE MANGIARE DEL BUON PESCE A POCO PREZZO (25 EURO) IL MENU' E' STANDARD E ANCHE IL PREZZO MA MANGI VERAMENTE TANTO E SE VUOI BEVI ANCHE TANTO TUTTO INCLUSO NEL PREZZO....
TI PORTANO 6/8 ANTIPASTI, 3/4 PRIMI E MI PARE 2 SECONDI. ESAGERATO!!! COME NON DARE UN VOTO ECCELLENTE IL PESCE E' FRESCO ED ABBONDANTE."
"Come si fa a classificare indecente un ristorante segnalato sulla guida michelin e sulla guida routard?
Provato sabato 30 luglio sulla via del ritorno dalla vacanza a seguito di una dritta di amici.
Vado ad elencare quanto offerto dal menu fisso:
Antipasto 1: fritto misto
Primo 3: spaghetti allo scoglio
Secondo 1: mezzo astice
Secondo 2: spada impanato
1 lt di acqua, 1 lt di bianco in bottiglia (non sciolto) e sorbetto al limone
Tot 27 euro a testa considerando il bambino che ha mangiato un piatto di pasta al sugo e 1 piatto di patatine fritte
E badate che per me la quantità conta poco, ma quello che ho mangiato l'ho trovato tutto ottimo. Se mai ripasserò sarà mia cura fare unapuntatina ;-)"
"prezzo fisso a 27 euro, antipasti decenti, i primi non erano un granchè tranne gli spaghetti alle vongole che erano veramente buoni, come secondi ci ha portato mezzo astice che faceva veramente schifo, sicuramente il peggiore mai mangiato, cotoletta di pesce spada decente ma niente di particolare, niente contorno, il vino era aceto ed abbiamo subito ordinato una bottiglia extra a 12 euro che tutto sommato era decente, il sorbetto imbevibile; se decidete di andare partite con largo anticipo perchè il parcheggio è veramente difficoltoso. tutto sommato la prossima volta che sarò da quelle parti opterò per provarne un altro visto che i vicini di tavolo che ne hanno girati diversi nella zona hanno avuto più o meno la stassa impressione nostra."
"Siamo stati alcune sere fà insieme ad alcuni amici....menù fisso.....comprensivo di 7/8 antipasti....buoni.....3 primi: busiate sarde e finocchio, risotto gamberi e zafferano e spaghetti alle vongole.....busiate deliziosi....mai assagiati così buoni......risotto e spaghetti....buono.....per secondo: chele di astice e pesce spada impanato.....astice immangiabile.....il pesce spada passabile......acqua e vino della casa.....passabile....e sorbetto......le porzioni sono veramente enormi......la qualità degli antipasti e i primi era ottima.....i secondi non erano un granchè......cmq. lo consiglio...."
"Mi associo alle ultime recensioni. Certo, chi è abituato ad ordinare alla carta potrebbe infastidirsi del meccanismo del locale: prenoti, ti siedi e sembra tutto automatizzato (ci si sente quasi a disagio). Le quantità sono ottime e la qualità è a buoni livelli. Come già detto da altri, ottimi gli antipasti ed i primi, secondi non eccezionali. Per quello che si mangia e per la qualità (compreso vino), il prezzo è semplicemente un affare. C'è anche da dire che, se a distanza di un mese (Agosto-Settembre) il menu è sempre lo stesso, questo lascia pensare sulla freschezza del pesce."
"Il delfino è un famoso ristorante in provincia di Palermo. Offre pietanze di pesce a menu fissi da 27€ per persona. Il prezzo è chiaramente abbordabile, le porzioni sono più che abbondanti. Il mangiare è di buona qualità: il ristorante riesce ad abbattere i prezzi grazie a un incredibile afflusso di persone, in qualsiasi periodo dell'anno. Purtroppo non è facile parcheggiare, ma in compenso, dopo la cena, si può fare una passeggiate nel lungomare! Consigliato"
Visitato a Ottobre 2010
"Si arriva, ci si siede e si comincia a mangiare... Il menù è fisso con abbondanza di antipasti, primi e secondi... fino alla chiusura con sorbetto.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Un consiglio: il servizio è molto veloce e se si vuole gustare ogni cosa, è bene non cercare di stare dietro alla rapidità con la quale vengono servite le pietanze.
Ci tornerò!"
Visitato a Febbraio 2012
"ottimo serviio, personale gentile, cibo ottimo (squisiti gli spaghetti alle vongole e le sarde a beccafico)... se si desidera, si può chiedere anche solo un piatto (purchè sia incluso tra le portate del menù)!! ne vale davvero la pena!!"
Visitato a Marzo 2012
Ristoranti vicini a IL DELFINO
Hotel vicini a IL DELFINO
Altri Hotel a Palermo (PA)