AL COVO DE' I BEATI PAOLI

Piazza marina, 50
90133 - Palermo (PA) italia

Tag: , ,

Mappa AL COVO DE' I BEATI PAOLI a Palermo (PA)

ninive
ninive
ha scritto Lunedi, 28 Dicembre 2009 alle 20:27

"Grandissime varietà di antipasti e pizze, la qualità è ottima. Assolutamente consigliata la prenotazione per evitare di aspettare per molto tempo in piedi davanti al locale prima che si liberino i posti a sedere. Consigliatissimo per una serata piacevole con gli amici o in dolce compagnia."

Visitato a Marzo 2009

catdf77
catdf77
ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 11:56

"Il locale è carino, anche se per creare un po' di atmosfera romantica a mio parere risulta un po' troppo buio. La pizza è buona e con Diamondcard non particolarmente cara considerato che è molto turistico.. nel fine settimana conviene prenotare, altrimenti si rischiano ore di attesa."

Visitato a Maggio 2009

elfish
elfish
ha scritto Mercoledi, 05 Gennaio 2011 alle 15:11

"Il locale è molto suggestivo, l'ambiente è pervaso dal profumo degli incensi e concordo sul fatto che forse è un pò troppo buio anche se ciò fà parte dell'atmosfera, i tavoli sono disposti l'uno troppo vicino all'altro, pertanto per uscire dal posto, ho dovuto urtare il cliente seduto dietro di me; abbiamo ordinato un antipasto a base di fritture, una pizza Regina, una pizza Capricciosa e una birra, tutto abbastanza buono, ma i prezzi li abbiamo trovati un pò elevati."

Visitato a Dicembre 2010

gianlu84
gianlu84
ha scritto Giovedi, 27 Gennaio 2011 alle 22:48

"Come già detto, il locale è situato nella bella cornice di P.zza Marina e la location fa sempre la sua porca figura :) L'interno è molto suggestivo e abbastanza intimo, qualcuno lamenta che è un po' buio ma a me quell'atmosfera piace parecchio. La cucina è abbastanza buona, specialmente la pizza. In 2 abbiamo preso un antipasto "Sfizioso" che consiste in verdure pastellate, bruschette, focaccina con milza, caciocavallo fritto e panelline...davvero abbondante! Per quanto riguarda la pizza, è egregiamente cotta nel forno a legna, la pasta era veramente morbida e la mozzarella bella bianca e filante. Il conto finale per 1 antipasto + 2 pizze + acqua e + 0.40 a doppio malto è stato di soli 26,60 ( 13.30 a testa). Ovviamente con Diamond Card altrimenti il prezzo sarebbe stato di 38 euro che effettivamente può essere considerato un po' caro dato che la maggior parte delle pizze si aggira sui 9 euro e il coperto è di ben 2 euro a cranio. Comunque per la pizza mi sento di proprio di consigliarlo mentre a livello di ristorante vedevo passare varie portate a base di pesce che sembravano fatte veramente bene. Sicuramente lo proverò anche come ristorazione."

Visitato a Gennaio 2011

vercala
vercala
ha scritto Giovedi, 05 Gennaio 2012 alle 23:02

"Carina l'atmosfera,molto intima.Buona la pizza..nei week end meglio prenotare per evitare lunghe attese"

A chi piace AL COVO DE' I BEATI PAOLI piace anche

Ristoranti vicini a AL COVO DE' I BEATI PAOLI