AL CANCELLETTO VERDE

90139 - Palermo (PA) italia

tel: 091.320537

Tag: , , , , ,

non disponibile

Mappa AL CANCELLETTO VERDE a Palermo (PA)

riccarzia
riccarzia
ha scritto Lunedi, 02 Novembre 2009 alle 14:45

"Credo di aver mangiato gli involtini di pesce spada migliori di tutta la Sicilia, oltre ad altri piatti favolosi, ma gli involtini sono insuperabili. Gestito da padre e figlio, l'atmosfera è davvero piacevole."

Visitato a Ottobre 2009

Mone
Mone
ha scritto Mercoledi, 23 Giugno 2010 alle 08:46

"Ottimo indirizzo per gustare la cucina di mare tipica siciliana. Buona scelta di vini. Il proprietario e gestore, ci ha guidato all'interno di un percorso fatto di mille antipasti in cui abbiamo assaggiato varie specialità, come gli involtini di pesce spada (ottimi) o le superlative polpette di neonata.
Ho assaggiato molte portate e sono rimasto sbalordito dalla bontà delle preparazioni e della qualità delle materie prime, ci tornerò."

Visitato a Aprile 2009

adrianek
adrianek
ha scritto Sabato, 23 Ottobre 2010 alle 11:02

"Piccolo ed elegante nella centralissima via Wagner a due passi dal Politeama, serve ottimi piatti di pesce freschissimo. Discreta la cantina, consigliati dal proprietario gentile e simpatico abbiamo bevuto un buon bianco frizzante siciliano. Frequentatissimo dagli stranieri non è certo un ristorante economico, per 2 antipasti, 2 secondi, acqua, vino e 2 caffè abbiamo speso 80 euro, ma la qualità del cibo e la posizione valgono la spesa. Secondo me assolutamente da provare… e riprovare."

Visitato a Ottobre 2010

mauropi
mauropi
ha scritto Venerdi, 15 Luglio 2011 alle 17:23

"I prezzi non sono da trattoria, ma sono soldi spesi egregiamente! Uno dei posti in cui ho mangiato meglio in vita mia, specialmente i primi di pesce. Spagolicious."

Visitato a Agosto 2010

CHEFROMEO
CHEFROMEO
ha scritto Domenica, 14 Agosto 2011 alle 18:10

"Suggeritomi dalle recensioni positive , questo locale ha risposto appieno alle aspettative.
Ottima cena a base di pesce.
Cordialità e qualità.
Buono buono."

opiu
opiu
ha scritto Giovedi, 18 Agosto 2011 alle 01:01

"Never again. The service was poor, slow and unprofessional. We waited one hour and the order was wrong. Very low value for the price we paid.

Mai più. Il servizio era scadente, lento e non professionale. Abbiamo aspettato un'ora e l'ordine era sbagliato. Basso rapporto qualità prezzo. Da evitare!"

prrmu
prrmu
ha scritto Mercoledi, 14 Settembre 2011 alle 21:55

"Filetto di manzo alla palermitana ottimo,calamari alla palermitana buoni e particolari nel sapore,se avete posto x un contorno vi consiglio uno sfornatino di melanzane,servizio normale e abbastanza veloce.Caffè servito in tazzine di alluminio,particolare ma x chi come me è allergica al nickel,un pò meno.Conto finale con 1 antipasto,2 secondi,2 contorni 2 caffè e una grappa 70 euro!!!!prezzo aggravato dal coperto di 3euro a xsona e 10% dal servizio,nel complesso buono ma caro."

kantaketipassa
kantaketipassa
ha scritto Martedi, 27 Dicembre 2011 alle 18:12

"Il gusto kitch del locale che ritraggono il proprietario con personaggi più o meno famosi la dice già lunga... Ho trovato molta "forma" in una sostanza sufficiente. Il pesce era fresco ma avrei gradito che i calamari fritti, almeno quelli grossi, fossero lavati e puliti dalle interiora. Gli involtini di spada consigliati anche dal proprietario avevano bisogno di almeno una bottiglia di vino per poterli finire: troppo asciutti!!! Non esiste una bottiglia di vino a meno di 25 euro.... eccessivo. Nel complesso accettabile e consigliabile"

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a AL CANCELLETTO VERDE