home › ristoranti › sicilia › ct › catania › osteria antica marina
IL GIARDINO DEL SOLE
Carlentini (SR)
LA LOCANDA DI CADÌ - A FUOCO LENTO
Petralia soprana (PA)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa OSTERIA ANTICA MARINA a Catania (CT)
"Noi abbiamo mangiato nello spazio esterno del ristorante, dove durante il giorno ci sono i banchi di vendita del pesce (e si sente dall'odore...). L'ambiente è comunque piacevole, anche grazie al servizio cortese e sollecito. Buono il vino servito (Alcamo di Firiato), anche se sarebbe stato meglio vedere (e scegliere da) la carta dei vini. Ottima la serie di ben 10 diversi e sfiziosissimi antipasti. A seguire un bis di primi niente male (pasta alle uova di tonno e carciofi, e allo spada e melanzane). Purtroppo l'abbondanza degli antipasti non ci ha lasciato posto per il secondo. Buon rapporto qualità prezzo. Nell'insieme da tenere presente."
Visitato a Ottobre 2009
"Sconta il fatto di ssere troppo turistico buona la qualita' ma eccesso di antipasti (voluto?)"
Visitato a Settembre 2009
"quando sono a Catania per lavoro non posso non andare li.
Ottimi gli antipasti, soprattutto la caponata agrodolce. Non male i primi piatti anche se la pasta usata non sempre è delle migliori. Folkloristico il mercato dal quale comprano il pesce freschissimo."
Visitato a Ottobre 2009
"E' un bel posto, perchè caratteristico, centrale, con una buona cucina, pesce ovviamente fresco con tanto di pescatori che fanno consegne anche durante la sera! Ma...
Se il tuo accento non è catanse allora succede che: forse è normale ma non si vedono i menù, se per caso vedi sul piatto del tuo vicino un piatto di alghe al limone, nessuno verrà mai a dirti che lo puoi avere anche tu; se vedi nel piatto del vicino dei gamberi talmente freschi da essere mangiati crudi, a te verranno portati soltanto quelli spadellati; se vedi il pescatore che a tarda notte consegna un trancio di pesce spada appena pescato, questo verrà mangiato il giorno dopo da qualche cliente affezionato perchè a te non toccherà d sicuro. Il tutto ad un prezzo che sembra più un ristorante della Versilia!! Comunque a noi, in mezzo alla settimana, ci hanno fatto mangiare ance dopo le undici di sera. Consigliato ma occhio!"
Visitato a Ottobre 2010
"una pasta alla norma da favola..ottime le sarde a beccafico"
"DA EVITARE Cani assolutamente non ammessi, pesce di indiscussa freschezza, abbiamo preferito la sala interna non puzza di pesce ed è climatizzata, treccine con gamberi e pesto di Mandorle che mi sono sembrate insipide e senza "carattere" spaghetti ai ricci di mare buoni ma con molto aglio fritto di calamari semplice ma davvero ben eseguito. Totale per 2 primi 2 secondi 2 bottiglie di acqua € 57 da considwrare che il pesce viene venduto a peso i nostri calamari venivano 45 al kg che per me i miei 414gr fanno poco più di 18€ ma per il ristoratore hanno fatto 24,83€ aggiungiamo che sul conto c'erano 8€ di vino mai bevuto direi che è un posto dal quale stare lontani se non si è catanesi o comunque siciliani... DA EVITARE"
Ristoranti vicini a OSTERIA ANTICA MARINA
Hotel vicini a OSTERIA ANTICA MARINA
Altri Hotel a Catania (CT)