home › ristoranti › sicilia › ct › catania › trattoria casalinga
IL GIARDINO DEL SOLE
Carlentini (SR)
SARAGO
Gela (CL)
Mappa TRATTORIA CASALINGA a Catania (CT)
"La trattoria, frequentata da catanesi oltre che da turisti (è segnalata dalla guida Lonely Planet e da quella dello Slow Food), è gestita con passione dalla famiglia Mannino. Noi siamo andati a cena in tre, per cominciare abbiamo preso una caponata davvero "speciale"e del polpo, in seguito abbiamo assaggiato della pasta alla catanese, poi abbiamo ordinato tonno (2) e un trancio di pesce spada indimenticabili. Abbiamo preso anche del vino sfuso della casa, dell'acqua e, per dessert, un misto di torta alle fragoline e di torta di limone, elaborate per il ristorante da una pasticceria locale. Il conto più che onesto: circa 25€ a testa. Da non perdere."
Visitato a Giugno 2009
"Una vera trattoria, con cucina semplice e tipica catanese, prezzi abbordabili e la cortesia dei titolari. Ho portato una coppia di amici stranieri per far provare la cucina siciliana e la scelta è stata azzeccatissima."
"posto molto accogliente, i gestori sono disponibi e cortesi. Cenato con un ottima pasta apla norma, prezzo 2.50euro e una pepata di cozze5 euro. mai visti prezzi cosi in giro. consigliatissimo"
"Sicuramente trattoria, un buon primo, penne alla catanese pero' leggermente scotte, grigiata mista di pesce, standard, buon vino bianco sfuso. Buono ma non non merita il massimo."
"Vera trattoria dove si mangia bene spendendo il giusto. Il locale è carino e i gestori sono molto ospitali. Abbiamo mangiato spaghetti al nero di seppia, erano fuori menù e consigliati dal padrone, ottimi. Siamo passati ad una grigliata di totani, seppioline e scampi, molto buoni e sicuramenti freschi. Sono di livorno e di pesce un po ne capisco. Dolce fatto in casa con ricotta e pistacchi da provare.Il prezzo più che onesto. Sicuramente da consigliare per chi si trova a Catania."
Giovedi, 07 Luglio 2011 alle 13:28
"QUalcuno è stato in questo ristorante di recente? è sempre buono?
grazie
ciao
Mike"
L'ultima SpagoAnswer per TRATTORIA CASALINGA
pentolaccia
Giovedi, 07 Luglio 2011 alle 13:28
"QUalcuno è stato in questo ristorante di recente? è sempre buono? grazie ciao Mike"
A chi piace TRATTORIA CASALINGA piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA CASALINGA
Hotel vicini a TRATTORIA CASALINGA
Altri Hotel a Catania (CT)