Via provinciale, 115
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Trattoria
Note: Chiuso lunedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] RISTORANTE PIZZERIA LACHEA
Via vampolieri 49
[12] GALATEA SEA PALACE
Via livorno, 146
95021 - Aci castello (CT) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
1 Commento
SpagoRank 95
Haimoptysis ha scritto il 01 Novembre 2008 alle 10:25 - Segnala Abuso
TRATTORIA DA FEDERICO
Ottimo ristorante di pesce proprio al lato della chiesa di Aci Trezza, mi ricordo una zuppa che basta e avanza come piatto unico. Tornandoci altre volte ho invece apprezzato il loro antipasto di crudo e i primi. Probabilmente non è il più economico tra tutti quelli lì presenti ma sicuramente raccomandato se non avete problemi di budget e volete stare sereni sulla qualità del pescato. (Due anni fa mi era stato suggerito da una trezzota che devo ancora ringraziare per l'ottima dritta).
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti