RISTORANTE LA LAMPARA

Via cristoforo colombo
92019 - Sciacca (AG) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE LA LAMPARA a Sciacca (AG)

acquarello
acquarello
ha scritto Martedi, 04 Settembre 2007 alle 15:03

"Le varie guide di Sicilia sono state di parola: locale semplice, consolidato ma più che affidabile. Pochi piatti ma squisiti (in particolare la frittura in antipasto). E' un'osteria genuina con gli antichi sapori della Sicilia."

1pensatore
1pensatore
ha scritto Venerdi, 28 Settembre 2007 alle 15:47

"La curiosità mi ha fatto conoscere questo locale dalle cui finistre si gode il panorama del porto. Il cibo è veramente squisito, con personale cordiale e con prezzo equo"

efeso
efeso
ha scritto Venerdi, 03 Ottobre 2008 alle 20:33

"RISTORANTE LA LAMPARA
Locale davvero elegante e raffinato, ....non era quello che mi aspettavo leggendo le guide ma.....è stata una piacevole sorpresa. Il pescato,freschissimo, viene esposto in un'ampia vetrina all'ingresso....bellissimo il panorama sul porto e davvero cordiali e preparati i camerieri. ...Carini e puliti anche i servizi....ve lo consiglio!!!!!"

Peppone1978
Peppone1978
ha scritto Venerdi, 29 Ottobre 2010 alle 15:14

"Di ritorno in occasione del mio compleanno.

Locale molto accogliente, con eleganza un pò minimalista.
Bella la vista sul porto dai balconcini.

Eccellente la cucina.
In questa occasione non abbiamo voluto provare gli antipasti, pur molto invitanti, per concentrarci sui primi e sul secondo.

Eccellenti le tagliatelle con aragosta, pomodorini e basilico. Cotte alla perfezione e con un sapore delicato e ben equilibrato. Da provare.

Molto buoni anche i busiati con pesto di pistacchio e gamberi.

Per secondo, ottimi filetti di pescatrice alla saccense (in bianco). Pesce naturalmente freschissimo e molto molto delicato.

Dessert tortino al cioccolato caldo. Davvero buono.

Prezzo assolutamente corretto.

Il servizio è attento e cortese, pur non essendo freddo o distaccato.

Assolutamente consigliato !"

Visitato a Ottobre 2010

loppo
loppo
ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 16:12

"purtroppo non è stato all'altezza dei commenti che avevo letto.
il locale è moderno (fin troppo) e curato. i piatti molto meno.

primi molto abbondanti ma non eccezzionali (spaghetti con i ricci un pò troppo acquosi, busiate al pesto e gamberi con gamberi non freschi)

secondo da dimenticare: 2 saraghi alla griglia (la roba + semplice del mondo) crudi. o meglio fuori apparentemente cotti a puntino dentro freddi gelati. traduzione = pesce congelato.

è vero che siamo fuori stagione ma sarebbe stato + onesto dirlo

prezzo alto (55 a testa) poi ridotto per la disavventura del pesce.
sinceramente da un locale sul porto di sciacca mi aspettavo di più"

thepoisons
thepoisons
ha scritto Domenica, 05 Febbraio 2012 alle 09:51

"ristorante molto fino, si mangia un ottimo pesce e dei buoni primi piatti. Servizio eccellente!
buona carta dei vini bianchi ma prezzi troppo esagerati. abbiamo pagato piú di 50€ a persona."

A chi piace RISTORANTE LA LAMPARA piace anche

Ristoranti vicini a RISTORANTE LA LAMPARA