home › ristoranti › sardegna › ss › castelsardo › ristorante sa ferula
RISTORANTINO BELLA BÈ
Sassari (SS)
CAFE' BAUDELAIRE RESTAURANT
Sassari (SS)
Mappa RISTORANTE SA FERULA a Castelsardo (SS)
1 Commento
"scarso è dir poco. si mangia male, qualità scadente, locale insignificante e nonostante tutto il prezzo è veramente alto, soprattutto in considerazione di quello che offrono. Assolutamente da evitare.
abbiamo speso 80 € per mangiare uno spaghetto alla bottarga (li faccio meglio io a casa mia...) e tre porzioni di maialetto sardo riscaldato con quattro pezzi in croce. fra l'altro il maialetto era poco, scaldato al microonde, tutto grasso e ossa. una vera offesa alla cucina e all'ospitalità sarda oltre che un offesa per quel povero maialetto che non meritava quella fine. altro non siamo riusciti a mangiare pewrche ci si è chiuso lo stomaco. acqua, 1/2 litro di vino, 2 caffe. non mi sembra di aver speso poco ma soprattutto è la delusione per la qualità. si spende volentieri anche un po di piu ma se si mangia bene. dimenticavo...all'inizio ci hanno portato una e dico una porzione di pane carasau (forse pensavano che ci facesse male). Insomma, ribadisco ..assolutamente da evitare"
Ristoranti vicini a RISTORANTE SA FERULA
Hotel vicini a RISTORANTE SA FERULA
Altri Hotel a Castelsardo (SS)