home › ristoranti › sardegna › ss › alghero › ristorante angedras
RISTORANTE ANGEDRAS
SU BARCHILE
Orosei (NU)
Mappa RISTORANTE ANGEDRAS a Alghero (SS)
"Il ristorante Angedras è situato sui Bastioni, le vecchie mura della città di Alghero, nel centro storico. Il ristorante è dotato di terrazza all'aperto con vista mare. La cucina è basata sul pesce fresco e alcuni piatti tipici della cucina sarda."
Visitato a Maggio 2010
"Il nostro soggiorno in Sardegna e' stato all'insegna del cibo! Ad Alghero ci siamo trovati a dover scegliere un posto dove mangiare a pranzo. C'erano diversi ristoranti tutti sui bastioni, tutti piu' o meno uguali. Ci siamo fidati del nostro istinto e ci siamo infilati da "Angedras". Visti i prezzi, si pensava che il panorama fosse la causa di un aumento spropositato. Poi ci siamo dovuti ricredere. Abbiamo deciso di andare sul pesce, come primo. Percio' vino bianco innanzitutto. La scelta e' molto ampia, c'e' di tutto. Abbiamo optato per un Tyrsos, mooolto pericoloso perche' fresco va giu' come l'acqua. Ottimo comunque. Gran profumo. La mia Lei ha preso una "Fregola con cozze, polpi, gamberi e pesce", molto buona, a detta sua. Pesce freschissimo. C'era da aspettarselo. Io sono andato sugli "Spaghetit alla chitarra con Tonno pomodori, zucchine e peperoni. Ottimi! Il tonno era morbidissimo, e le verdure molto saporite. Porzioni abbondanti, percio' diretti al dolce. Lei ha sfogato tutta la sua voglia di latticini su una "Selezione di formaggi sardi" accompagnati da marmellate, miele e caramello. A detta sua era meglio di un orgasmo. Io mi sono lasciato tentare dalla gola e ho preso un "Tortino al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia". Peccaminoso. I piatti erano molto curati dal punto di vista estetico. Il personale veloce ed efficente, un panorama eccezionale. Ci sono piattti del giorno, pesce freschissimo, piatti vegetariani, insomma, qualcosa da mangiare lo trovano anche i piu' difficili. I prezzi sono alti, contando anche il 20% di servizio. A fine pranzo il conto e' stato di 68 euro in 2 (2 primi, 2 dessert, acqua, vino da 16 euro, mirto e caffe'. Forse sarebbe da Spagolicious, ma in realta' e' un 4 e mezzo. Arrotondo per difetto. Consigliatissimo a chi non ha problemi a spendere. Occhio alle giornate ventose!"
"ottimo ristorante, prezzi sopra la media ma totalmente meritati. posizionato sui bastioni della città vecchia, vista mare, si distingue dalla massa dei ristoranti da "turista" per l'ottima cucina. buona anche la carta dei vini e molto buono il servizio.
antipasti
- acqua 2,60
- vermentino 20,00
caffè 2,00
servizio 10%"
"Ottimo. Antipasti tartare di pesce e crudi di pesce, linguine al nero di seppia e zuppe di pesce. Servizio un pò lento anche in bassa stagione."
Ristoranti vicini a RISTORANTE ANGEDRAS
Hotel vicini a RISTORANTE ANGEDRAS
Altri Hotel a Alghero (SS)