PIZZERIA INSALATERIA IL TUCANO

Tag: ,

GEOVILLAGE SPORT WELLNESS & CONVENTION RESORT

Olbia (OT)

Week end Benessere presso il Geovillage a Olbia Tempio

Mappa PIZZERIA INSALATERIA IL TUCANO a Olbia (OT)

dadeluna
dadeluna
ha scritto Sabato, 19 Settembre 2009 alle 13:34

"Da evitare accuratamente, nella zona vacanziera di Olbia, vicino a Porto Istana, la pizzeria Il Tucano.
Il locale è sulla strada principale che da Olbia va verso Porto Istana e si presenta non male. Il problema è però la sostanza che è rappresentata crudemente da una delle pizze peggiori mai assaggiate (pasta finissima e molliccia, pomodoro insapore e surrogato di mozzarella). Il tentativo del dolce è risultato anch'esso terribile: una Seada surgelata e con miele di bassa qualità.
Spesa media per un posto che vale la pena potere evitare accuratamente!"

Visitato a Settembre 2009

Paola034
Paola034
ha scritto Mercoledi, 08 Settembre 2010 alle 13:05

"Ci siamo andati la prima sera della vacanza perchè non riuscivamo a trovare un posto dove mangiare perchè tutto pieno. L'abbiamo visto dalla strada e trovando ancora un tavolo libero ci siamo fermati. Il locale è in prossimità della statale ma leggermente defilato, quindi sulla terrazza dove si mangia (veramente molto carina) il rumore delle macchine non si sente poi così tanto e si può chiacchierare piacevolmente. Non abbiamo preso la pizza (anche se l'insegna lo presenta come Pizzeria e Insalateria), ma il pesce. Sorpresa: veramente buono. Non essendo specializzato come ristorante ha qualche antipasto (di mare e di terra) e solo i primi, niente secondi. Abbiamo preso la zuppetta di cozze e vongole e il misto mare (tutto molto buono) e gli spaghetti allo scoglio (buonissimi). Costa meno rispetto agli altri (forse è il più economico di tutti i ristoranti dell'olbiese che abbiamo provato). Ci siamo poi tornati e abbiamo avuto la conferma che è buono, non era stata solo la serata fortunata."

Visitato a Agosto 2010

SERENA7
SERENA7
ha scritto Mercoledi, 25 Maggio 2011 alle 12:20

"pizza sottile croccante, buonissima, insalatone per vari gusti composte al momento,spaghetti allo scoglio e altro ancora,prezzi onesti....giornate stupende,mare, sole,peccato tornare al lavoro,!!!"

Visitato a 5

babst1
babst1
ha scritto Venerdi, 20 Gennaio 2012 alle 18:45

"Adoriamo questa pizzeria. Le pizze sono buonissime, altroche'!! Le migliori che abbia mangiato da secoli. [Sinceramente non capisco i commenti infondati di qui sopra!!!!!!]

I spaghetti allo scoglio sono super buonissimi, concordiamo.

E' sempre un gran piacere tornarci! Gestito con simpatia e professionalita'.

Se ci fosse una succursale anche qui da noi ci andremmo sempre. Garantito!! :D

Un'abbraccione ...con l'acquolina e a presto!!
B. & L. :D"

matilda01
matilda01
ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 17:01

"Trascorro da diversi anni le vacanze in Sardegna con la mia famiglia e la pizzeria "il Tucano" è per noi un punto di riferimento. La pizza croccante e saporita è la numero uno nella mia classifica di pizze !!!!!! ....secondo me chiunque abbia scritto quel commento negativo ha sbagliato pizzeria perchè questa è in assoluto la migliore e la più accogliente: la titolare è una signora molto gentile , affabile e soprattutto amante degli animali ( mi piace tornare ogni anno e ritrovare i suoi bellissimi e affettuosi cani). A proposito di cibo segnalo anche i piatti a base di pesce .
Tornare al Tucano è sempre una festa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Tucano a presto !!!!! Matilda"

Offerte di 2Spaghi a performance

Ristoranti vicini a PIZZERIA INSALATERIA IL TUCANO