SU GOLOGONE

08025 - Oliena (NU) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa SU GOLOGONE a Oliena (NU)

giorgio
giorgio
ha scritto Venerdi, 01 Giugno 2007 alle 15:31

"Una delle mete preferite per il pranzo di ferragosto.
Se volete assaggiare il meglio della cucina tipica Sarda, questo è il posto giusto.
Il cibo è super, l'ambiente è ancora meglio.
Ampi camini dove il maialino rosola lentamente a debita destanza dalla fiamma, la cottura dura tutta la mattina e dopo ore di preparazione viene servito ai clienti. Buonissimo.
I primi non son da meno, racchiudono tutti gli odori delle erbe aromatiche dell'isola."

PaoloTaglia
PaoloTaglia
ha scritto Lunedi, 06 Luglio 2009 alle 11:17

"Ottimo.
Ambiente bello, con interni molto freschi (ci sono andato con una temp esterna di 38 gradi).
Tra i primi, la minestra di farro alla menta e la zuppa (in realtà una specie di lasagna) al finocchietto selvatico eccellenti. Gli arrosti di carne si confermano ad alti livelli. Personale affabile e veloce. Bagni puliti. Prezzo (Primo, secondo, contorno, vino sfuso, caffè) €. 35,00."

Visitato a Luglio 2009

ibuongustai
ibuongustai
ha scritto Giovedi, 21 Gennaio 2010 alle 19:16

"Bellissimo complesso residenziale dove, oltre al rinomato ristorante, si può godere di un ottimo hotel.
L'ambiente è rustico, ma di classe, la cucina, tipica sarda con piatti rivisitati, utilizza ingredienti genuini locali preparati ottimamente e con creatività.
Ricca lista dei vini, ma apprezzabili anche quelli della casa.
Buon rapporto qualità/prezzo ."

ha scritto Martedi, 15 Giugno 2010 alle 09:04

"Ristorante in posizione spettacolare ai piedi del Supramonte. Il locale è inserito all'interno di una splendida struttura alberghiera con tanto di piscina di dimensioni olimpioniche in cui sgorga acqua sorgiva! Due sale spaziose una con camino, una con numerosi quadri alle pareti, bella l'enorme veranda: grande atmosfera.
La cucina è quella di terra della tradizione sarda.
Una piccola carta dei vini in cui non mancano alcune eccellenze regionali.
1 piatto di gnocchetti con ragù di cinghiale, buoni e piuttosto delicati, senza pomodoro.
1 zuppa d'orzo e menta: cremosa, risaltava il sapore della menta e del pecorino, buona.
1 capretto al finochhietto: notevole, cotto alla perfezione, il finocchietto e altre erbe rendevano il tutto particolarmnete appetitoso.
1 melanzana con ricotta: buone, semplici.
1 porceddu: ottimo, delicatissimo. Una punta di sale, la cotica sottilissima e croccante.
1 patata al forno: il piatto molto rustico a vedersi, era pieno di patate con tanto di buccia, non erano le solite patate al forno, le abbiamo divorate e alla fine alle nostre domande la cameriera ci ha risposto che vi era un segreto della cucina alla base della loro preparazione. Ci credo: deliziose.
Buoni i dolci al buffet: in particolare il piccolo budino al cioccolato.
1 gelato al mirto: valido.
1 caffè.
1 Cannonau Nepente di Oliena Ris. 2006 a 30,00 €.
1 bottiglia d'acqua.
Tot: 103,00 €.
Direi ottimo rapporto qualità/prezzo. Il servizio cortese e preciso. La qualità delle materie prime c'è e si sente.
Appena entrato nella sala pensavo che ci avrei lasciato il doppio e invece il conto è stato equo.
Da provare assolutamente."

ha scritto Domenica, 20 Giugno 2010 alle 19:52

"Ritorno a Su Gologone, dopo pochi giorni: 2 antipasti misti di montagna. Ottimi: fave in umido, funghetti, fritto di cervello e animelle di agnello, prosciutto, salsiccia, salame. Tutti ottimi prodotti, i salumi in particolare e i fritti.
1 misto allo spiedo: porceddu buono, ma non come quello mangiato tre giorni prima: la cotica più spessa, più grasso. Particolare la salsiccia. La carne di vitello invece dura e poco invitante (l'ho lasciata).
1 peperonata molto buona.
1 tammata sa frue: pomodori rossi tagliati a fette e ricoperti di pecorino non stagionato a scaglie, conditi con un filo d'olio. Piatto semplice, discreto.
1 pane frattau: buono il condimento di pomodoro con pochi pezzi di carne che lo insaporivano.
1 gelato di ricotta con caramello e pinoli tostati: sapore eccelso, un pizzico di zucchero e il sapore della ricotta vero protagonista (inoltre la porzione era molto abbondante).
Ottimo il pane carasau servito in quantità.
1 cannonau Ris Zanella '07, acqua e caffè,
2 coperti, tot: 108,00 €.
A parte quel pezzo di vitello e un porceddu appena sotto tono, il locale si conferma una tappa obbligata per chi attraversa il parco del Golfo di Orosei."

ha scritto Lunedi, 16 Agosto 2010 alle 18:07

"una sola parola: perfetto! per il resto leggimi qui:
ci vado tutti gli anni, quest'anno ben due volte a giugno e ad agosto... che dire un paradiso!!!
noi abbiamo solo mangiato ma mi immagino farmi coccolare anche solo per un w-e in questo angolo fantastico e ben curato nel cuore della sardegna."

Visitato a Agosto 2010

ha scritto Martedi, 17 Agosto 2010 alle 18:07

"http://dolcipensieri.wordpress.com/2010/08/17/ho-appena-finito-di-mangiare-ancora-a/
RISTORANTE FAVOLOSO, AMBIENTE FAVOLOSO, OSPITALITA' FAVOLOSA..."

Visitato a Agosto 2010

Ritchieb
Ritchieb
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 19:28

"Che dire?
Il meglio del meglio, non c'è bisogno di aggiungere altro, ci tornerei ogni settimana!"

antobel
antobel
ha scritto Mercoledi, 03 Agosto 2011 alle 15:21

"Ottimo ristorante per chi vuole provare la vera cucina sarda. Ho mangiato cose che difficilmente capita di assaggiare. Tortelli con le erbette se ricordo bene: sublimi, un secondo chiamato 'sa ossa prena', una fetta di cosciotto di pecora ripieno e ottimo. I locali sono molto curati, molto scenografico il grosso camino usato per cuocere carne allo spiedo, tra cui anche il maialetto. Ogni volta vhe vado in Sardegna faccio una tappa lì per pranzo, è un'occasione anche per vedere le famose fonti di Sugologone a poche centinaia di metri dopo il ristorante. E' necessaria la prenotazione"

Visitato a Agosto 2009

tizianora
tizianora
ha scritto Giovedi, 08 Settembre 2011 alle 20:48

"Posto incantevole e suggestivo,cucina eccezionale,tra le portate migliori da noi provate :
Bocciu al cinghiale e capretto al finocchietto,senza dimenticare il porchetto allo spiedo.
Ottimo il vino preferito da D'Annunzio, il Nepente di Oliena.
Ci piacerebbe tornane anche per alloggiare."

bufaletto
bufaletto
ha scritto Lunedi, 19 Settembre 2011 alle 16:45

"Ovunque siate in Sardegna non perdetevi questo paradiso degli occhi e della gola a costo di fare 3 ore di auto ad andare e tre a tornare (però prenotate!!)"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace SU GOLOGONE piace anche