home › ristoranti › sardegna › ci › sant'antioco › il ristoro
SU BARCHILE
Orosei (NU)
RISTORANTE S'ARRIZZONI
Gonnesa (CI)
Giugno in Salento a un prezzo imbattibile: 7 notti al Villaggio Club Alimini Smile Park
Mappa IL RISTORO a Sant'antioco (CI)
"In riva al mare, a due passi da Calasapone e ad un passo dal campeggio, ecco il Ristorio di Mario e Pinella. Specialità sarde, con culurgionis, malloreddus, pesce e carne alla griglia, mirto... porzioni abbondanti e prezzo basso! Un localino all'aperto, con vista mare, molto alla buona. Ottima la cuoca e ottimo il padrone di casa tra i tavoli. Molto familiare. Abbiamo mangiato davvero bene!!!"
"Locale semplice ma direttamente sulla spiaggia,fresco e molto caratteristico.ciò che peró colpisce di più è sicuramente la meravigliosa cucina della signora Pinella! Abbiamo preso un antipasto sardo (salsiccia pecorino e olive), spaghetti al riccio e al tonno: tonno fresco a pezzettoni,olive e pomodorini..una meraviglia!
La Signora Pinella è gentilissima e i prezzi sono veramente "giusti": 26 euro in tutto con acqua e caffè!!
Consigliatissimo!!"
"confermo il posto,semplice ma carino,,va benissimo,la cucina è abbastanza buona,ma devo dire che in più occasioni che siamo capitati,l'ultima è stata davvero deludente,non per il cibo,ma per le quantità,davvero misere,o gli girava male,oppure...non saprei,avevamo ordinato un antipasto,una bistecca di manzo,una grigliata mista. L'antipasto è un piattino di plastica di quelli piccoli con salsiccia sarda,pecorino,olive,che per 7euro ci sembrava comunque misero,la bistecca era quasi la metà di quella che avevamo visto sulla griglia(e ci siamo raccomandati di darci un bel taglio),e sorpresa...!! La grigliata era composta solamente da una fetta di pancetta di maiale,una salsiccia arrotolata,e 2 pezzettini di pecora!!! Scarsissima!! In qualsiasi posto d'italia la grigliata mista è molto più abbondante(che ci sia pollo o altro),è SCANDALOSO,soprattutto quando la paghi 12euro!!! Davvero troppo.. Dal momento che con queste miserie non ti sazi,abbiamo dovuto ordinare una ulteriore porzione di pecora,morale abbiamo speso tantissimo per una cena all'aperto in un posto alla buona. Ordinare in piùperchè hai ancora fame,non è una cosa che ti fà parlare bene del posto in cui hai mangiato. Peccato,perchè le persone si perdono in queste cose,siamo rimasti veramente allibiti e male. forse non hanno lavorato molto nella stagione ed hanno tentato furti verso la fine. Ci spiace ma un ristoratore a mio avviso deve guardarsi bene da certe cose e trovare l'equilibrio nella qualità e nella quantità,perchè a perdere la notorietà non ci vuole cosi tanto. Delusione,delusione!! Provate anche voi solo carne,e poi mi direte..."