TAJ MAHAL

09124 - Cagliari (CA) italia

SitoWeb

Tag: , , , , ,

Ristorante Indiano Pakistano

Mappa TAJ MAHAL a Cagliari (CA)

pepicelli
pepicelli
ha scritto Domenica, 29 Giugno 2008 alle 21:48

"Il ristorante indiano Taj Mahal esiste a Cagliari da diversi anni, ormai; credo dal 2000, sia pure itinerante (scalette santa Chiara, piazza san Domenico e ora in via Roma). Sono un loro cliente da allora; mi sono subito trovato a mio agio, allora come adesso. Ho saputo del nuovo ristorante è ho voluto provarlo, per curiosità e per dediderio di una comparazione: tutto è conoscenza. Non posso dire sia stata una delusione, ma sinceramente non ho riscontrato l'autentica atmosfera orientale del Taj Mahal, con i suoi colori, i suoi profumi, le sue curiosità, le sue pietanze sempre nuove. Credo, come faccio dal 2000, che continuer ad andare là."

Commento scritto dal titolare.

syed
syed
ha scritto Lunedi, 07 Luglio 2008 alle 15:10

"sono un indiano, chi vuole conoscere bene la cucina indiana e pakistana consiglio di andare in ristorante TAJ MAHAL in via roma cagliari vicino la stazione, hanno pollo tanduri che buonissimo anche pollo korma poi (gusti sono gusti) a me piace molto ."

haider
haider
ha scritto Lunedi, 07 Luglio 2008 alle 15:28

"TAJ MAHAL di via roma cagliari e posto giusto per chi ama il piccante è etnico ."

alitalia
alitalia
ha scritto Martedi, 08 Luglio 2008 alle 18:55

"Ciao! Io conosco abbastanza bene quelli del Taj Mahal di via Roma .ne ho provati diversi in italia, all'inizio x curiosita' e poi ho iniziato a provarci un certo piacere....ti puoi buttare sulla cucina indiana o pakistana (sono simili)....mangiano con le mani per cultura al posto del normale prolungamento delle posate che però ti forniranno ugualmente....non avere pregiudizi sulle portate...sono ottime tutte...dagli antipasti (fenomenale il pollo rosso tanduri condito di 12 spezie o le samossa , ripieno di carne macinata) fino ai primi piatti a base di riso semplice, pollo o pesce da mescolarci assieme...atmosfere garantite, oltre a colori e odori....e non disdegnate neanche i dolci, a base di ricotta ad esempio. I prezzi sono generalmente modici (trattate prima senza vergognarvi, e' gente brava e alla mano) e cmq garantiti."

robarossa
robarossa
ha scritto Mercoledi, 10 Settembre 2008 alle 12:10

"Ambiente decisamente gradevole, val sicuramente la pena di fermarsi."

aljna
aljna
ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 15:14

"Anche io sono andata alcune volte al Taj Mahal e mi sono sempre trovata molto bene, i dolci sono piccoli ma dolcissimi e le portate sono varie, abbondanti e saporite. Ottimo il servizio e i prezzi assolutamente ragionevoli."

marzavino
marzavino
ha scritto Giovedi, 12 Febbraio 2009 alle 23:20

"volete mangiare decentemente all'orientale? allora andate al T.M., il mangiare è mediamente buono e il prezzo (considerati i tempi che viviamo) non troppo alto (sui 30 euri); ma l'ambiente è gelido -parlo dell'atmosfera non della temperatura- e da l'impressione di essere artefatto! tutto sommato, se non avete bisogno di fare colpo sulla vostra morosa, potete passare una bella serata mangiando dei piatti particolari facendovi cullare da una musica caratteristica e non troppo invadente.. cin cin"

mauropi
mauropi
ha scritto Martedi, 23 Febbraio 2010 alle 14:54

"Il proprietario è molto simpatico e disponibile, e il cibo - a parte alcuni sapori che possono sconcertare chi non è abituato - davvero buono. Porzioni un pò striminzite e prezzi non esagerati, ma nemmeno "stracciati"... non è un cinese, per un pasto completo si superano facilmente i 30 euro a persona."

moroboshi76
moroboshi76
ha scritto Mercoledi, 22 Dicembre 2010 alle 09:00

"Da amante della cucina etnica non posso non adorare questo locale, seppure non sia proprio un abituè, poiché amo girare ed assaggiare, non ho mai avuto nulla da ridire né sulle pietanze, né sul servizio e neppure sulla qualità del cibo.
L'atmosfera sempre mite con musica di sottofondo piacevole ed aroma di sandalo nell'aria hanno accompagnato svariate cene sia in coppia che in gruppo. Nonostante non abbia mai ripreso le stesse portate non ho ancora potuto assaggiare tutti i piatti del menù e mi riprometto di rimediare al più presto!
Si passa da portate decisamente piccanti ad altre decisamente dolci a base di salsa con cocco, dai primi speziati, saporiti ai secondi decisamente fantastici. La carne è sempre tenerissima e si scioglie in bocca qualsiasi sia il condimento.
Il mio consiglio è di fare un piatto unico prendendo del riso speziato ed unendolo alla carne, mi è stato consigliato dal proprietario e posso assicurare sia il modo milgiore di assaporare alcune pietanze.
Promosso a pieni voti!"

Visitato a Novembre 2010

Albivio
Albivio
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 22:26

"Confermo in generale i commenti precedenti: cibo buono, si troveranno bene gli appassionati di cucina etnica; servizio discreto (proprietario gentile e disponibile, ma portate servite troppo velocemente, addirittura prima che portassero le bevande); abbastanza economico (menù completo a 20 euro). Le portate non sono abbondanti, difficilmente rimane qualcosa nei piatti. Unica vera nota negativa è la pulizia scarsa, soprattutto nei bagni; inoltre l'arredamento risulta un po' troppo kitsch.
Nel complesso è un ristorante più che discreto, da tenere a mente per cene speziate."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace TAJ MAHAL piace anche