Zona sant'elia
Tel. 070.371927
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via rockfeller giovanni davison 39
Via m. g. nascimbeni 68
[12] HOTEL ROSMARI
M. g. nascimbeni 66
37010 - Brenzone (VR) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 35
paolo64 ha scritto il 04 Agosto 2006 alle 17:12 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
Sembra di essere su una nave, grandi vetrate sul golfo di Cagliari. Un must della cucina di mare alla cagliaritana, ma dovete avere mooolto appetito! Il menu assaggi è quasi d'obbligo, ma non vi pentirete. Sui 40-60€ a testa, dipende dal vino e dalle portate.
SpagoRank 50
janabaker ha scritto il 14 Aprile 2007 alle 09:34 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
La cucina, seppur tradizionale, è d'eccellenza per materie prime e cura nella preparazione. Questo unito alla location lo rendono una meta cui pagare visita, possibilmente di giorno e non nel cuore dell'estate, così la sala non è piena e l'atmosfera perfetta per accompagnare cotanto cibo. Ovviamente tutto ha un prezzo ...
vava822 ha scritto il 07 Luglio 2008 alle 09:46 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
Il posto è veramente bello... il conto è stato meno piacevole invece. 60€ a testa non li valeva proprio!!!!! MAI PIU.
bobbo ha scritto il 13 Luglio 2008 alle 14:02 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
ilposto e' incantevole ma per 60euro a testa non puo' venire il cameriere con le clark e darmi il limoncello in una bottiglia di acqua riciclata con tutto che sia fatta in casa...non e' snobbismo..pago iol giusto non pretendo...ma se pago tanto pretendo qualcosa in piu'....
dukeclarence ha scritto il 30 Agosto 2009 alle 00:05 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
OSCENO. (29 AGO 2009). unici aspetti positivi la terrazza sul mare e gli arredi. antipasti gia in tavola all arrivo, non si puo' scegliere dal menu. esiste solo un menu "verbale" di 2 primi e 3 secondi (c e' piu scelta da mc donalds). provati spaghetti alla bottarga (assolutamente nella norma) e 3 orate arrosto: super unte e non pulite dal cameriere...
da dimenticare. conto: piu di 280 eur in quattro, naturalmente una unica voce senza dettaglio dei consumi. Roba da guardia di Finanza (a proposito...). Delizia finale: il cameriere fuma sotto il cartello del divieto di fumare. Nel complesso ristorazione da "developing country". Magari questo genere di ristorazione la lasciamo fare in altre localita' del Paese....
gladiatoresardo ha scritto il 31 Agosto 2009 alle 13:37 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
visitato 29 agosto 2009.strano il commento di dukeclarence,abbiamo cenato allo scoglio la stessa sera e dobbiamo dire che non è come scrive dukeclarence,la cena è stata ottima,gli antipasti sfiziosi e saporti nella loro semplicita',gli spaghetti all'aragosta sempre deliziosi e il pesce era all'altezza del locale,pesci di mare freschissimi,poi la location è da favola,e ricordo a dukeclarence che in estate allo scoglio si mangia all'aperto quindi non è vietato fumare,comunque noi abbiamo preso piu' o meno le stesse cose e bevendo 2 (dico due)bottiglie di ruinas ghiacciato abbiamo speso 280 euro tutto corredato da ricevuta fiscale,ma d'altronde avevamo guardati il menu' e sapevamno che il costo era quello.in definitiva serata perfetta e piacevole(tra l'altro cenava di fianco a noi antonio cabrini con bella signora al seguito)e conto in linea col ristorante
cipollini ha scritto il 01 Settembre 2009 alle 09:56 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
In chiusura di vacanza prima di rientrare in Campania ci concediamo un passaggio allo Scoglio
Buona la presentazione e come scrivono tutti ragguardevole la terrazza sul mare illuminato.
Qui la terrazza e' bella. E probabilmente costa gran parte del conto. Il restante purtroppo e' per il cibo
Menu? Quale menu? (quello di carta nemmeno ce lo hanno portato). Si sceglie, per modo di dire, tra spaghetti bottarga o aragosta e 3 secondi piatti. Fine.
In totale: antipasti, 1 primo, 3 secondi, 1 dolce, 2 bottiglie di vino bianco (35 eur l’una). Totale 280 eur – sembra che anche il prezzo e’ fisso a prescindere da quanto si mangia. Ovvero 210 eur per 4 piatti e il dolce. Ah...al conto piangiamo la ricevuta fiscale,... purtroppo era finita la carta, forse....
A Cagliari, con la stessa cifra si mangia ma nettamente meglio in ambienti di charme inferiore.
Se avete gia’ mangiato (altrove) e non badate al denaro ma dovete fare colpo, beh accommodatevi.
dukeclarence ha scritto il 03 Settembre 2009 alle 17:12 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
Il commento di gladiatoresardo ha scritto il 31 Agosto 2009 alle 13:37 è buffo: sembra scritto dal ristoratore, in maniera nemmeno troppo scaltra.
I fatti:
1) il menù è praticamente fisso, dagli antipasti obbligatori, etc. Il prezzo pure. A noi, un foglietto di carta con scritto "4 persone 280 eur" . Fortunati i clienti che ottengono la ricevuta, incomprensibilmente definita fiscale.
2) il cameriere fumava dentro al locale, al chiuso, sotto al cartello vietato fumare. Per la legge questo è vietato. Anche in Sardegna.
3) l orata non è pulita dal cameriere. (però almeno ve la cucinano...anche se affogata nell olio)
4) mi risulta che Cabrini fosse un calciatore, non uno chef con stella Michelin
sedecrem0783 ha scritto il 28 Febbraio 2010 alle 16:05 - Segnala Abuso
RISTORANTE LO SCOGLIO
ma come,non siete ancora andati allo scoglio??ma dai,è così bello, e poi si mangia benissimo!!ecco cosa ci dicevano gran parte di amici e conoscenti,FINO A IERI SERA!!prima volta: E ANCHE ULTIMA.all'inizio sembrava tutto così bello..atmosfera accogliente,bella gente..POI SONO INIZIATI I SOSPETTI:poca gente di sabato sera(ci hanno dato un tavolo da 5 in 2),in ogni tavolo c' era lo stesso vino(consigliato CALDAMENTE dal cameriere),un odore crescente di fritto che aleggiava sui nostri soprabiti..mah,diamogli fiducia!e vai con gli antipasti per 2:4 veli di carpaccio,otto dadini ditentacoli di polpo,4 anelli di calamari fritti,2 funghetti sott'olio,4 polpette di carne e aglio firtte,4 listarelle trasparenti di zucchina alla grglia..e i numeri sono reali,contati.dopodichè il solito cameriere,OVVIAMENTE SENZA PORTARCI IL MENù INESISTENTE,ci "obbliga" ad assaggiare 40grammi(detto da lui)di pasta all'aragosta,DECANTATO COME IL PATTO FORTE DEL LOCALE..ci è arrivata una bagnarola di sugo acido,dove abbiamo scovato sul fondo 2 spaghetti con un pizzicco di "polpa di granchio",che credeva di essere un'aragosta!!per toglierci il sapore di acidume dal palato,abbiamo avuto la brillante idea di ordinare due seadas,come deesrt.già pregustavamo il formaggio fuso che ci avrebbe rincuorato,e il pensiero di qul buon miele ci faceva venire l'acquolina in bocca...la quale si è subito prosciugata alla vista di un biscotto scuro..aiutoooo,vabhè PRIMA DI GIUDIICARE ASSAGGIAMO: oddio, il sapore è peggio della vista..all'interno abbiamo trovato un pezzo di ghiaccio,ossia la farcitura ancora congelata!le abbiamo lasciate lì e informato il solito cameriere,che si è scustao e rammaricato tanto!! MORALE DELLA FAVOLA:abbiamo speso la modica cifra di OTTANTA EURO.ma stiamo scherzando??????e per di più ci hanno chiesto: SCUSATE,MA NON CE KLI AVETE IN CONTANTI?SCUSTAE,MA VI SERVE LA RICEVUTA FISCALE?certo che mi serve....e anche dettagliate: 50euro di pseudo antipasto,25 euro x 40grammi si spaghetti in salsa acida,14 di vino collegiale,6 euro di coperto per poi doverne sprndere 100 in lavanderia per lavare i cappotti che durante la brevissima permanenza si sono fritti..e per le tre fette di pane!!!!ecco qui la nostra esperienza.VOLETE ANDARCI??????forza e coraggio.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti