home › ristoranti › sardegna › ca › cagliari › pizzeria da rita
ENÒ RISTORANTE VINERIA
Cagliari (CA)
SA TUEDDA
Settimo san pietro (CA)
Mappa PIZZERIA DA RITA a Cagliari (CA)
"Il locale è piccolo e spartano. Il servizio è lento, perchè il personale è poco, ma la ragazza che si occupa di prendere le ordinazioni, servire, preparare il conto ecc ecc, è molto gentile. Le pizze sono davvero piccole, infatti molti clienti fanno il bis. Veniamo alle cose positive: la pizza è buona, con o senza glutine. I dolci: quelli senza glutine sono della casa e la crostata alla frutta che ho mangiato ieri era squisita, quelli con il glutine sono confezionati. I gusti delle pizze sono tantissimi, c'è una scelta molto ampia. I prezzi non sono economici e per la pizza senza glutine c'è da pagare un'aggiunta. In due, con due pizze di prezzo medio, bibita e birra (0.40), due dolci: 16 euro a testa. Miglior requisito: sono pochissimi i locali a Cagliari dove potete condividere la pizza con un amico/parente celiaco."
Visitato a Marzo 2010
"condivido io e la mia compagna andiamo spesso lei è celiaca è vero sono un po'lenti pero' la pizza è ottima e sono gentilissimi"
"Abbiamo prenotato in settimana un tavolo per sei 3 giorni prima per le 21:45,al nostro arrivo non era pronto….ci siamo seduti alle 22;35,quasi un ora di ritardo,dopo esserci seduti è arrivata una ragazza dopo 15 minuti a prendere le ordinazioni….che dire un odissea!!
Spazientito chiedo spiegazioni e m informano che fa tutto la ragazza(prende le chiamate,gli ordini,prepara i tavoli,consegna le pizze,prepara i caffè,lavora alla cassa…lava i piatti,e addirittura mi è sembrato che stesse aggiustando il condizionatore….roba da matti!!).
Conclusioni finali:
Ambiente:mooolto spartano,pochi tavoli
Servizio:la ragazza(da noi ribattezzata come “la piccola fiammiferaia”,è veramente energica,la sala non è che sia grande come il Colosseo,ma comunque fa tutto da sola, e logicamente lascia tutto a desiderare,ma comunque do la sufficienza solo per il suo impegno.Se pensate che al prezzo finale devi aggiungere il 15% viene proprio da ridere…..ma quale servizio?
Pizza:a me non è piaciuta(pizza senza glutine, gigante ai frutti di mare…),troppo fine e poco condita.
Birra:senza glutine 3,00 euro 33 cl,non era male
Tirando le somme abbiamo speso circa 20 euro a testa, in giro c’ e di meglio sicuramente,consiglio alla titolare di assumere almeno un'altra ragazza,avrebbe sicuramente più clienti."
"VI consiglio vivamente di andarci a meta' settimana se ne avete possibilita' perche' nel fine settimana venerdi' / sabato e' sempre pieno! il personale e' solamente una ragazza che fa praticamente tutto serve ai tavoli lavora alla cassa...E RISCHIATE di attendere per una pizza 50 / 60 minuti quando la sala e' piena .VI Consiglio di andarci la pizza e' buona sia quella normale che quella senza glutine ."
"Se avete molto senso dell'umorismo, in questo locale c'è da divertirsi parecchio!
L'unico cameriere ( non più la ragazza ma un uomo "tuttofare"....e ci sarebbe da argomentare sul "tuttofare"!) è un vero numero uno del savoir-faire e del bon ton... impossibile ma vero, è riuscito in un'unica serata a sbagliare le ordinazioni di TUTTI i tavoli, compreso ovviamente il nostro, cercando di scaricare gli errori sulla clientela!
L'unico motivo per cui abbiamo scelto questo locale è stato la pizza senza glutine, essendo celiaci. E, nonostante abbiamo ben specificato in più occasioni, la nostra esigenza di avere una pizza senza glutine, al momento della consegna è magicamente arrivata una bella pizza CON glutine! e con grande incertezza del cameriere!!!
al ché, altra mezz'ora di attesa per avere la pizza richiesta!
unica nota positiva, una volta arrivata la pizza senza glutine, per lo meno, era stata eseguita con tutte le precauzioni del caso.
La pizza, alla fine, è da considerarsi mediocre ad un buon prezzo."
A chi piace PIZZERIA DA RITA piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA DA RITA
Hotel vicini a PIZZERIA DA RITA
Altri Hotel a Cagliari (CA)