home › ristoranti › sardegna › ca › cagliari › la barrique
ENÒ RISTORANTE VINERIA
Cagliari (CA)
SA TUEDDA
Settimo san pietro (CA)
Mappa LA BARRIQUE a Cagliari (CA)
"Si mangia discretamente in questo ristorante piccolino e un pò angusto, se volete provare ad andare il conto sarà ragionevole, ma se non volete fare tardi non intavolate un discorso con la proprietaria.."
"Ho conosciuto questo ristorante 2 anni fa. Era estate e la barrique organizzava ogni sabato un buffet (compreso di selezione di vini) composto da pietanze che andavano dall'antipasto al dolce, legate tra loro da un tema (i formaggi, il bosco, ecc.). Tutto questo per 15 €. Si stava davvero bene, e anche il cibo era più che soddisfacente (sia per qualità che per quantità).
Arrivato l'inverno, il gioco si concluse. Fine dei buffet. Prezzi alti e cibo così così.
Quest'anno ci riprovano: serata a tema 18 €.
Prenotiamo nella speranza che (vista anche la crisi) abbiano capito che non avrebbero mai dovuto abbandonare la vecchia strada...ma purtroppo rimaniamo totalmente delusi.
Cibo mediocre, sia nella qualità degli elementi che nella preparazione dei piatti (e anche nella quantità...).
Meno male che la compagnia era eccellente, altrimenti..
Morale: fine delle chances, non ci tornerò più per mangiare roba cucinata peggio che a casa...mangio a casa! ;o)"
Visitato a Ottobre 2010
"Me ne avevano parlato piuttosto bene, ma evidentemente ho beccato il sabato "no"... serviti dopo 2 ore, con tavoli che se ne sono andati stremati dall'attesa, pasticci con le prenotazioni, con le ordinazioni e con i piatti, ...insomma un disastro! Ma voglio tornarci, me ne hanno parlato davvero bene, specie delle serate a tema, probabilmente era davvero una serata "no" :("
"Ci sono stato sabato scorso e ho potuto apprezzare la vera cucina di questo ristorante! Niente da ridire sulla pizzeria, ma il menù ristorante è davvero all'altezza di alcuni dei migliori ristoranti di Cagliari: piatti ricercati e fuori dalle solite proposte, gustosi e delicati, tutta la tavolata è rimasta estasiata dalle pietanze e da come sono state servite. Ottimo il servizio e il rapporto qualità prezzo. Assolutamente ca provare"
"Avevo sentito parlare bene di questo ristorante ed ho deciso di andarci.
Non è semplice da trovare, anzitutto perché manca dell'insegna o di elementi identificativi (a parte una lanterna sopra un portone che sembra quello di un comune palazzo), e poi perché si trova in un prolungamento anomalo della via...
Comunque, una volta entrati la sensazione è gradevole, il locale è su 2 livelli, dei quali il secondo sembra più frequentato ed intimo; personale cordiale, cuoco simpatico ed anche troppo chiacchierone.
La cucina mi ha un po' deluso, abbiamo preso la proposta del giorno ed io non l'ho trovata molto soddisfacente, ma il giudizio al mio tavolo non è stato unanime, quindi non mi sento di darne un parere troppo negativo. Le quantità erano giuste, ed il prezzo tutto sommato onesto.
Proverò a dargli un altra chance, e magari provare la pizza."
A chi piace LA BARRIQUE piace anche
Ristoranti vicini a LA BARRIQUE
Hotel vicini a LA BARRIQUE
Altri Hotel a Cagliari (CA)