L'OSTERIA

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via azuni, 56
09100 - Cagliari (CA) italia

Tag: , , , , , , , ,

Mappa L'OSTERIA a Cagliari (CA)

cernio
cernio
ha scritto Martedi, 09 Agosto 2011 alle 12:46

"Ristorantino accogliente situato in un locale della vecchia Cagliari, arredato con uno stile da "antiquariato colonico", che poco ha di osteria vista l'apparecchiatura completa su tovaglia damascata.
Piatti genuini (con pesce e verdure disponibili secondo stagione), tradizionali sardi e cagliaritani. Memorabile la zuppa di cozze, la salsa è carica e buona per la scarpetta, così come gli strozzapreti al nero di seppia, col sugo fatto "a sa casteddaia", per un totale di 25€ con 1/4 di vino.
Ci tornerò."

Visitato a 7

Pionono
Pionono
ha scritto Domenica, 21 Agosto 2011 alle 17:10

"Sono stato qualche giorno fa a mangiare in questa "osteria" (che ha cambiato gestione da qualche mese).
Mangiato molto bene, ma un po' "sbilanciato": moltissimi antipasti di pesce (tutti buonissimi e freschi), preso poi un primo ma non sono riuscito a mangiarlo, gli antipasti mi avevano già saziato.
Pagato.. non poco. 35€ a testa, per giro di antipasti per due (seppur buonissimi e abbondanti), due primi, un quarto di vino della casa.
La prossima volta evito gli antipasti e vado direttamente ai primi.
Lo consiglio se non si cerca un posto iper-economico, ma consiglio anche di "bloccare" gli antipasti prima che sia troppo tardi ;)"

buongustaio61
buongustaio61
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 12:05

"Vi racconto la terribile esperienza nel pranzare in questa pseudo/osteria.Era una domenica di novembre 2011,e,visti i commenti precedenti,con la mia ragazza decidiamo di provare questo postaccio.Chiediamo un misto di antipasti di mare e ci porta 4cozze gratinate,2sardine marinate,2polpetti alla diavola e 4cozze in umido,il tutto da dividere in due e di scarsa qualità.Vista la stagione chiedo una porzione di spaghetti ai ricci e ci porta spaghetti con bottarga in polvere.A questo punto,vista la delusione,chiedo il conto...73€ dico settantatre euro per: 4 miseri antipasti - 1 piatto di spaghetti - 1/4 vino della casa - 1/2 litro di acqua..semplicemente pazzesco... ho mangiato in tantissime trattorie e ristoranti,ma una fregatura simile non mi era mai capitata."

pally75
pally75
ha scritto Domenica, 01 Aprile 2012 alle 19:54

"Abbiamo preso offerta groupon,antipasti diversi dal solito, ottimi spaghetti allo scoglio, trancio di tonno alla pizzaiola discreto,favolosa crema catalana. Accoglienza molto buona cuoco simpatico e gentile.buona esperienza"

doryly
doryly
ha scritto Lunedi, 14 Maggio 2012 alle 15:34

"Ma buono in base a cosa??e queste 4 stelle??...pessimi pessimi e a dir poco imbarazzanti!!!!Non capisco dove, chi dice di aver mangiato bene, vada a pranzo solitamente..."

A chi piace L'OSTERIA piace anche

Ristoranti vicini a L'OSTERIA

Hotel vicini a L'OSTERIA