IL PEPE ROSA

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via della pineta, 108
09126 - Cagliari (CA) italia

Tag: ,

Mappa IL PEPE ROSA a Cagliari (CA)

filosnet
filosnet
ha scritto Lunedi, 15 Ottobre 2007 alle 19:07

"Ottima pizza, da provare"

antuantuan
antuantuan
ha scritto Martedi, 16 Ottobre 2007 alle 14:49

"Una delle pizze più buone e più grandi che si possano mangiare a Cagliari. Impeccabile il servizio, soprattutto in termini di rapidità. Un consiglio: prenotare nel weekend e specialmente di sabato."

frasanna
frasanna
ha scritto Lunedi, 03 Dicembre 2007 alle 11:17

"La pizza è buonissima e anche il ristorante è accellente, ottimo e veloce servizio, porzioni abbondanti, personale gentile, prezzo sui 25/30 a testa (ma si esce veramente pieni!)
Non si può non prendere la millesfoglie a fine pasto! Imperdibile!"

avemedda
avemedda
ha scritto Mercoledi, 23 Luglio 2008 alle 20:08

"Ottimo ristorante!!!
Il mio menù 'classico':

1) Spaghetti ai frutti di mare
2) Grigliata mista (min 2 persone)
3) Millesfoglie
4) Caffè"

Platini
Platini
ha scritto Mercoledi, 03 Dicembre 2008 alle 18:32

"Ottima sia la pizza sia il ristorante, servizio velocissimo, molto gentili, locale uguale a quello di trent'anni fa.."

aljna
aljna
ha scritto Mercoledi, 03 Dicembre 2008 alle 19:06

"si mangia davvero bene, sia pizza che ristorante..ma visto che tutti ne dicono un gran bene mi permetto di dare un consiglio, se prenotate, vi conviene specificare che non volete stare al piano di sopra...lì c'è la cucina e si rischia di morire dal caldo, come è successo a me! Il servizio è comunque molto veloce e il vino rosso della casa è del tutto dignitoso, cosa straordinaria per i ristoranti di cagliari"

ha scritto Sabato, 18 Aprile 2009 alle 00:51

"La pizza è buona. Buone le bruschette. Buone le patate fritte. Buona la tagliata. Porzioni abbondanti. Servizio ottimo e veloce. Prezzi nella media. sui 20 € per la pizza e sui 30/35 € per il ristorante. Ne vale la pena."

JackS
JackS
ha scritto Mercoledi, 01 Luglio 2009 alle 16:59

"Complimenti! Uno dei miei Ristoranti Pizzerie preferiti e da me largamente pubblicizzato. Ottime pizze e piatti squisiti, servizio rapido ed eccellente. Unico problema: troppo chiasso nel locale."

Visitato a Giugno 2009

pappalessa
pappalessa
ha scritto Lunedi, 21 Settembre 2009 alle 18:54

"Sabato sera, prenotato il venerdì sera. Il locale è formato da diverse sale una dentro l'altra. Ho mangiato pizza e bruschetta come antipasto. Le bruschette sono composte da due fette di pane, quindi si possono anche dividere :) Le pizze hanno gusti anche molto originali e sono per me veramente buone e grandi, super condite. Non avevo mai mangiato una pizza ricotta e bottrga (!). Sbirciando nei tavoli vicini vedevo che anche le porzioni ristorante erano veramente grandi!!! Le patatine fritte sono un piattone che ci sispizzica in 3 come antipasto veramente senza problemi. Il conto è nella media: 1 bruschetta, due pizze "speciali" e bottiglia d'acqua fanno 25€. Non ci sono percentuali di servizio aggiunte alla fine del conto, solo il coperto. Siamo andati via contenti e soddisfatti ma sopratutto ...sazi!"

Visitato a Settembre 2009

djlova
djlova
ha scritto Lunedi, 16 Novembre 2009 alle 15:51

"La pizza è praticamente la stessa di quella dello Zodiaco: c'è chi la adora (io) e chi no (pochi). Rispetto allo Zodiaco è meno caro ma il locale è decisamente meno bello. Ugualmente poco decorosi i bagni."

Visitato a Maggio 2009

angcust
angcust
ha scritto Giovedi, 10 Giugno 2010 alle 17:27

"mi sono sempre aspettata tanto dal pepe rosa e in effetti anni fa era migliore di com'è ora... la pizza ora, a mio avviso, è troppo piena, si esce rotolando (c'è a chi piace, a me no).. il servizio è un po' lento ma credo sia dettato dal fatto che il posto è sempre pieno. preferisco altre pizzerie a Cagliari"

Isa26
Isa26
ha scritto Venerdi, 18 Giugno 2010 alle 11:05

"Ci sono stata pochi giorni fa e non sono rimasta per niente soddisfatta! Non riescono a gestire i tempi tra cucina e pizzeria! Se qualcuno orina pizza e gli e altri un primo o un secondo cenano in tempi diversi,,e a mio avviso e inacettabile! La carna non è per niente buona, durissima e secca! Le pizze sono sempre molto grandi e buone ma non c'è rapporto con il prezzo! Per rendervi conto vi faccio l'elenco dei prezzi:
Zucchine e patate € 11
Prosciutto € 10
prosciutto € 10
tagliata € 15
Patatine e 5,50
prezzi folli direi
Includendo il coperto 2 birre piccole 1 coca cola 1 bottiglia d'acqua e 2 caffe siamo arrivati a pagare € 87.
Giudicate voi!!!"

Buongustaio72
Buongustaio72
ha scritto Domenica, 15 Agosto 2010 alle 03:44

"Ci vado spesso, a mio avviso la pizza più buona di Cagliari.. Più cara sicuramente ma ingredienti in quantità e qualità.. Peccato per il locale veramente brutto.. Démodé.. Ma la pizza e' super.. Sempre pieno.. Prenotare con anticipo.."

jaws
jaws
ha scritto Mercoledi, 15 Settembre 2010 alle 08:57

"la migliore pizza di cagliari???? ma stiamo scherzando ....il pepe rosa ha un pizzaiolo incapace e pure dei prezzi esosi , nonostante tanta gente continui a giudicare il pepe rosa un 'ottima pizzeria basandosi solo ed esclusivamente sui condimenti della pizza che sono buoni ed abbondanti( non si giudica una pizza , la pizza si giudica dalla qualita' e digeribilita' dell'impasto per prima cosa ) , l'impasto è indigesto e pesante ( la sete notturna che ne deriva è dovuta a questo) ,a volte quasi gommoso e questo è indice di una sbagliata lavorazione da parte del pizzaiolo .... con quello che fanno pagare una pizza potrebbero lavorare molto ma molto meglio , e quello che mi dispiace è vedere che diverse persone non si rendano conto di come deve essere fatta una buona pizza che ripeto non si puo giudicare dalla qualita' e abbondanza e varieta' dei condimenti ma sopratutto dalla leggerezza , fragranza e digeribilita' dell'impasto che non si deve appallottolare in bocca ma sciogliersi , personalmente dopo 2 prove a distanza di mesi boccio il pepe rosa"

Visitato a Febbraio 2010

ha scritto Mercoledi, 15 Settembre 2010 alle 21:18

"Oggi ti do perfettamente ragione. Quando scrissi la mia opinione su questo sito, questo locale cavalcava ancora la parte finale di un'onda forse "anomala. Un giorno di non molto tempo fa, ho ordinato la carne...che schifo; non aggiungo altro, schifosa.
Per non parlare poi della pizza diventata una palla appiccicosa lievitante nello stomaco.
Insomma per farla breve questo locale è diventato caro e improponibile"

ha scritto Giovedi, 03 Marzo 2011 alle 01:10

"locale in caduta libera per qualità e stile. Ottimo il servizio ai tavoli ma la qualità della pizza è scarso, rispetto a qualche anno fà. PEccato, raggiunta la gloria.. ora si dorme negli allori. Perciò sconsigliato!"

boxfish
boxfish
ha scritto Venerdi, 08 Aprile 2011 alle 19:54

"Una di quelle pizzerie che non delude mai. Ottimo il servizio, gentilissimi titolari e staff, pizze grandi ben condite e con abbinamenti deliziosi. Anche i piatti del ristorante sono ottimi, anche se in questo caso i prezzi sono un pò cari. I dolci sono squisiti, tiramisù e millesfoglie in primis. Alcuni vini non si possono proprio comprare...ad esempio il Buio, 8.90 euro in enoteca, venduto a 22 euro. Meriterebbe una visita settimanale!"

ha scritto Venerdi, 15 Aprile 2011 alle 00:14

"continua la caduta libera e di stile: pizze in ritardo e poco cotte, mancata coincidenza fra ristorante e pizzeria. Dovrebbe proporre qualcosa di nuovo il titolare ma consolidata la posizione non si scozza..ripetitivo e senza fantasia su tutto. Bocciato.."

affamatimaisazi
affamatimaisazi
ha scritto Martedi, 10 Maggio 2011 alle 20:12

"pensavo che con il tempo migliorasse invece pezzi esorbitanti, servizio ai tavoli buono e rapido ma cucina censurabile. Altra visita solo per pizza ma tempi biblici e prodotto non come "una volta". Per me voto molto molto negativo"

freedom3
freedom3
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 12:04

"Sono stata al Pepe Rosa qualche volta, ma dopo l'ultima visita non mi vedranno lì MAI PIU'!
Eravamo 4 persone e abbiamo ordinato:
- 1 pizza (buona...ma decisamente non lievitata correttamente)
- 3 bistecche + 2 patatine fritte + 1 insalata
- 1 coca + 1 bottiglia d'acqua + 1 bottiglia di vino

per la MODICA CIFRA DI € 104!!!

La pizza è arrivata 20 minuti prima delle bistecche e quindi mentre uno di noi mangiava (giustamente!), gli altri guardavano.
Poi sono arrivate 2 bistecche e i contorni; la terza bistecca, chiesta ben cotta, è arrivata dopo altri 15 minuti ed era al sangue!
L'abbiamo rimandata in cucina e, quando dopo un'altra eternità è tornata al tavolo, ormai gli altri avevano già terminato...che tristezza...
Le patatine erano imbevute d'olio, immangiabili, e il serivizio è stato lentissimo: quasi 3 ore per la cena di cui sopra sono eccessive.
Per di più in un locale con un'acustica pessima...siamo usciti da lì frastornati.
SCONSIGLIATO"

Ritchieb
Ritchieb
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 19:32

"Sono andato varie volte in questa pizzeria sia per mangiare pizza sia per mangiare primi e secondi e devo dire che sono rimasto ogni volta più che soddisfatto.
Pizza ottima e grande scelta nel menù, si possono soddisfare tutti i gusti.
Certo, i prezzi sono decisamente più alti rispetto ad altre pizzerie cagliaritane, ma obiettivamente non mi ha mai deluso."

Sminkyc
Sminkyc
ha scritto Lunedi, 25 Luglio 2011 alle 13:24

"...domanda riferita a FREEDOM3... ma dove sei abituato ad andare quando esci a cena? ho letto il tuo conto e credo che sia assolutamente nella media poi se vuoi puoi tranquillamente andare in una betola in via sardegna e con quella cifra ci ceni.... Io vado poco al pepe rosa, preferisco lo Zodiaco ma quando vado mi trovo sempre un gran bene per la pizza e per i dolci, patate fritte buonissime la carne un pò meno ma io dico sempre che se voglio mangiar carne buona vado in una bisteccheria.... Il locale dovrebbe migliorarsi parecchio, ormai è demodè ed i bagni anche quà improponibili"

atwork
atwork
ha scritto Sabato, 30 Luglio 2011 alle 10:36

"La pizza è davvero buona e di dimensioni maggiori rispetto alla media, come anche il prezzo. Nel complessa va bene, il servizio è buono e il locale tranquillo."

cagliaritana
cagliaritana
ha scritto Sabato, 30 Luglio 2011 alle 14:07

"Le pizze sono poco cotte, gonfiano in pancia con effetti canotto... caotico, rumoroso nel fine settimana... sopravvalutato decisamente"

vale80
vale80
ha scritto Martedi, 09 Agosto 2011 alle 00:38

"me ne parlavano benissimo e avevano ragione.....OTTIMO COMPLIMENTI!"

paolo64
paolo64
ha scritto Martedi, 13 Settembre 2011 alle 11:58

"Non a caso i giudizi risalenti al 2007-2009 lodavano la pizza, li avrei sottoscritti. Oggi non è più così. L'ultima volta siamo finiti al piano di sopra, e come scrive aljna "se prenotate, vi conviene specificare che non volete stare al piano di sopra...lì c'è la cucina e si rischia di morire dal caldo, come è successo a me!" ..idem, caldo e chiasso. E poi 40 minuti di attesa per una pizza sono davvero troppi, va bene, era un sabato affollato, però dopo anni e anni sulla piazza dovrebbero essere in grado di organizzarsi e ovviare a questi inconvenienti! Pizza piuttosto indigesta come riferito da altri (un tempo non era affatto così... cosa avranno cambiato?) e con un ingiustificato importo alto.

Del tutto diversa l'esperienza a pranzo, un antipasto di cozze in rosso ottime e abbondanti, delle orecchiette al ragù di mare con bottariga eccellenti, servizio all'altezza e conto giusto.

Sono costretto a dare un voto che fa media fra giorno/ristorante e sera/pizzeria... Davvero "il giorno e la notte", come si suol dire!"

michaelmalloru
michaelmalloru
ha scritto Mercoledi, 21 Settembre 2011 alle 00:48

"OTTIMO LOCALE. PIZZA BUONISSIMA E BEN CONDITA. PREZZI NELLA MEDIA."

gnam
gnam
ha scritto Venerdi, 18 Novembre 2011 alle 15:54

"Mi dissero che la pizza era buonissima ma i prezzi abbastanza alti. Sinceramente sono rimasta delusa perchè la pizza era nella media, assolutamente non la più buona di Cagliari e nemmeno tra le più buone. Oltre alla pasta, il condimento era talmente tanto da essere nauseante. Per quanto riguarda i prezzi sono nella media, non così alti come mi avevano detto, ma in ogni caso meglio spenderli da altre parti."

ha scritto Venerdi, 09 Dicembre 2011 alle 12:35

"sono andata li perchè tutti me ne parlavano bene, ho scelto la pizza siciliana,mi è stata servita dopo 45 minuti ed era cruda, il servizio molto lento, abbiamo ordinato le patatine fritte in attesa della pizza visto la lunga attesa...ma erano piene d' olio! sconsigliato."

ha scritto Venerdi, 09 Dicembre 2011 alle 12:35

maccheronibus
maccheronibus
ha scritto Mercoledi, 21 Dicembre 2011 alle 00:12

"Troppi pareri discordanti. Il Pepe Rosa si può definire un ottimo compromesso a Cagliari per mangiare bene e spendere il giusto. Le pizze sono grandi e ben condite. La cucina presenta dei piatti saporiti, ben elaborati e abbondanti. E' sufficente un antipasto e un primo per alzarsi da tavola soddisfatti. Non ho trovato in altri ristoranti la qualità unita all'abbondanza.
Assolutamente consigliata la millesfoglie!!!!!
Il locale è semplice(il colore delle pareti lascia un po a desiderare) e il servizio nella norma,unico neo il proprietario: non è il massimo della simpatia."

ferwe
ferwe
ha scritto Giovedi, 05 Gennaio 2012 alle 19:48

"Ci sono tornato dopo un pó di mesi di assenza per una cena di lavoro il mercoledí sera, ci hanno infilato in un tavolo stretto e scomodo... Iniziamo male, ordiniamo antipastino misto di terra e tutti secondi di carne (bistecche tagliate e straccetti) patatine fritte e verdure grigliate di contorno, birre, acqua e coca. Antipasto buono, niente di speciale, secondi in particolare le tagliate di dimensioni ridicole per quanto buone, le patatine e le verdure non arriveranno mai, le annulliamo ad un cameriere rassegnato ma per nulla stupito che non pensa nemmeno di scusarsi, vabbè intanto ordiniamo i dolci, tiramisú e milefoglie, molto buoni, caffè e qualche amaro e poi vai di colletto! 43€ a testa e portiamo a casa... Forse è il caso di purgarli per qualche tempo e cenare altrove in futuro... Qualità media, porzioni minimal, locale oramai datato, bagni incasinati e troppa gente anche in settimana, ma soprattutto prezzi fuori controllo. Adios"

Visitato a Gennaio 2012

Mocambo
Mocambo
ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 00:49

"Ritengo che la qualità di un locale sia da attribuirsi ai clienti che lo frequentano: per ciò che mi riguarda gran parte dei clienti sono costituiti dai soliti italiani cafoni, maleducati, irrispettosi e menefreghisti....gente che sino a tarda notte strilla (specie le donne) come maiali in calore fregandosene di chi abita nei pressi del locale, parcheggia quasi da denuncia in ogni buco e angolo possibile e immaginabile pur di andare nel locale dei fighettini, in curva, sulle strisce pedonali, contro mano e cosa peggiore di tutte nei parcheggi riservati agli invalidi; man forte la danno i camerieri ( che tuttavia non posso biasimare del tutto perchè si fanno un mazzo tanto) spesso e volentieri svuotano i bidoni del vetro nei cassoni della differenziata a notte fonda (per la gioia di chi il giorno dopo si alza presto per andare a lavoro).
Il locale, dunque, si è rivelato molto demodè e sopravalutato (i bagni sono quasi da denuncia alla usl e non agibili per i disabili), pizza poco lievitata, farinosa e stesa quasi interamente a mattarello (per quella che la fanno pagare il minimo dovrebbe essere la stesura manuale) e non tanto digeribile anche per un dinosauro come me: la salva solo l'abbondanza e qualità degli ingredienti, ma una pizza si sa non si deve giudicare solo per il sapore del pomodoro e degli altri ingredienti.
Locale sempre stra pieno (non ne capisco il motivo), chiassosissimo (il perchè la gente debba urlare quando va nei locali rimarrà per me sempre un mistero) e alcuni tavoli costringono a spazi un pò strettini, d'estate si affoga dal clado specie nel piano rialzato e il cortile esterno adibito a sala estiva da l'impressione di essere un cane che mangia all'aperto in un garage esterno abbellito per camuffare."

lanestrami
lanestrami
ha scritto Sabato, 04 Febbraio 2012 alle 17:20

"Nonostante i prezzi un po' alti,la difficoltà a trovare un tavolo nel fine settimana,il personale che non è il massimo della gentilezza, quella del pepe rosa è in assoluto la pizza più buona di Cagliari!"

Vidocq
Vidocq
ha scritto Domenica, 15 Aprile 2012 alle 16:20

"Bistecca di cavallo per 2, verdure grigliate e patate fritte sottili (ottime): qualità ottima dei cibi e preparazione; un po' affollato e caotico il locale. Appetitose le pizze dei tavoli accanto (!)."

Visitato a Aprile 2012

doryly
doryly
ha scritto Lunedi, 14 Maggio 2012 alle 16:18

"Purtroppo prenotare è un impresa ma una volta che sei al tavolo.....si mangia benissimo dal ristorante alle pizze sempre super condite...consiglio le patatine fritte...sono fresche preoparate da loro!!!"

Visitato a Maggio 2012

A chi piace IL PEPE ROSA piace anche