home › ristoranti › sardegna › ca › cagliari › eldorado tex-mex
ENÒ RISTORANTE VINERIA
Cagliari (CA)
SA TUEDDA
Settimo san pietro (CA)
Mappa ELDORADO TEX-MEX a Cagliari (CA)
"Ottimo ristorante messicano con prezzi abbordabili, si spazia da pietanze piccanti a normali, varie le birre e il menù è vario e il servizio ottimo. V:7"
"in questo posto sono convinti che cucinare messicano significhi aggiungere peperoncino a pietanze di scarsa qualità...purtroppo non è così! Delusione estrema da parte di un appassionato!! in compenso i pezzi sono bassi... ma ne vale la pena?"
Visitato a Maggio 2009
"Non è il massimo della cucina messicana o texana.. ma passabile per una serata con amici, e per un pasto diverso dal solito. Purtroppo l'ultima volta che ci sono stata, la cena è durata 3 ore, manco fossi stata ad un matrimonio. Premetto che nella saletta in fondo c'è sempre caldo e se non ci si va estivi, si soffre parecchio. Comunque, nonostante la gentilezza dello staff, la lentezza esagerata, il chiasso e il caldo hanno contribuito a rovinare la serata. Al momento dell'ordinazione, scopro che quello richiesto da me, la sera non lo avevano (magari scriverlo o comunicarlo durante la consegna dei menu, non sarebbe male..), opto per una chicken ceasar salad così magari non mi appesantisco troppo. Finalmente ordiniamo anche da bere, non molto tempo dopo arrivano gli antipasti, dopo più di un ora arrivano i piatti principali, ma non il mio... notare che si trattava di un insalata... dopo altri 10 minuti fermo la cameriera e le chiedo di annullare il mio piatto. Il tempo di terminare le pietanze e chiediamo 5 caffè di cui uno macchiato (solo freddo però, perché si è rotto tutto, dice la cameriera..) e il conto!! I caffè arrivano a rate, forse perché più di 2 allo stesso tempo non è possibile farli, ma il conto non arriva e siamo costretti a richiederlo...
Pessima scelta e lo sconsiglio per un sabato sera, magari va meglio durante la settimana."
Visitato a Ottobre 2010
"...pessimo! Guacamole ghiacciato, riso duro come cemento e verdure crude. Però il conto salato al punto giusto! Da evitare."
Visitato a Dicembre 2010
"Pessimo posto, impossibile trovare posteggio, nella saletta interna c'è un caldo da morire, lo spazio è piccolo e il rumore diventa intollerabile, tanto che è difficile sentire che dicono i tuoi commensali...
cibo: passabile ma l'enchillada de pollo si può fare a casa piu buona. Lo choc è il prezzo:95 euro per 4 persone, prendendo un piatto a testa e 2 birre..."
"Sono stata all'ELDORADO TEX-MEX diverse volte, sempre durante la settimana,e non ho mai patito il caldo nè atteso tanto, anzi!
La cucina è buona, certo non è come stare in Messico, ma per essere a Cagliari è più che ok!
Ottimi i dolci e le fajitas miste, il muertos de hambre è sfizioso e abbondante.
In due spendiamo sempre 60/65€ che per antipasto, piatto principale più che abbondante, dolce e bibite è assolutamente nella media cagliaritana.
Consigliato! :)"
"io ci sono stata un paio di anni fa e mi ricordo che il cameriere era distratto dall'auricolare.......è ancora così? il mangiare l'ho trovato particolare e abbastanza buono"
"Ci siamo stati sabato a cena, locale carino e buona animaziona, ma servizio lentissimo (e si sono pure dimenticati di portarci alcune pietanze! ...e non c'era certo il pienone) e qualita' del cibo che lascia molto a desiderare, nachos con formaggio freddo (probabilmente sottilette fuse...), ecc. Senza contare che la coca cola, che servono solo in bottigliette, arriva a tavola gia' stappata e ...sgasata! ...coca alla spina mal preparata persino, ...ma pagata come coca cola in bottiglia ovviamente!! Ma pensano davvero che la gente abbia l'anello al naso??? Mai piu', bocciato!"
"Locale carino ma molto caotico cibo così così conto:caro.."
"Uno dei pochi ristoranti messicani a Cagliari, in pieno centro.
L'ultima volta sono andato ieri sera (ma in realtà ci vado da anni). L'mabiente è carino e accogliente, il personale gentile.
I piatti sono buoni, però non so dare una valutazione oggettiva poichè non sono un esperto di cucina messicana. Classico da provare è il Muertos de Hambre come antipasto.
La nota dolente è il servizio, decisamente lento anche in serate in cui c'è poca gente. Conto medio/medio-alto (per una cena media, non esagerata, è difficile spendere meno di 20 euro), però abbastanza in linea con i ristoranti messicani, che non sono economici.
Mi piace tornare ogni tanto ma non mi dà il senso di soddisfazione piena che mi aspetterei. Nel complesso: discreto."
"109829
per una deliziosa cena tex-mex l'eldorado è certamente il posto piu giusto! bellissimo locale a tema, piatti abbondanti e senza risparmio, servizio forse un po appesantito il sabato sera ma con due sale piene e circa 200 persone da servire tutte insieme è anche comprensibile. Ottima la carne, il chili, i dolci originalissimi. Spesa media accettabile nel rapporto qualita prezzo"
A chi piace ELDORADO TEX-MEX piace anche
Ristoranti vicini a ELDORADO TEX-MEX
Hotel vicini a ELDORADO TEX-MEX
Altri Hotel a Cagliari (CA)