EL SABOR ARGENTINO

Via pola, 16
09123 - Cagliari (CA) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Argentino

Mappa EL SABOR ARGENTINO a Cagliari (CA)

ferwe
ferwe
ha scritto Martedi, 01 Febbraio 2011 alle 16:30

"Eccellente ristorante argentino autentico, ottima carne, fantastica atmosfera e dolci buonissimi soprattutto quelli con il dulce de leche.
Già visto un paio di volte anche a Capoterra dove era fino a qualche mese fa... il locale di via Pola è più piccolo, obbligatorio prenotare, specie il WE
Ramiro il proprietario è simpaticissimo oltre che un grande asador!
Consigliatissimo"

Visitato a Gennaio 2011

ha scritto Lunedi, 07 Marzo 2011 alle 21:50

"locale scontato e poco curato, atmosfera da bettola. Carne non di buona qualità e di chiara provenienza locale (non argentina..). Nel complesso qualità scadente, utile solo cambiare una sera, ma con risultati deludenti"

cabonisku
cabonisku
ha scritto Mercoledi, 23 Marzo 2011 alle 12:20

"Buon ristorante argentino ottima la carne e molto amichevole l'ambiente una bella serata"

affamatimaisazi
affamatimaisazi
ha scritto Martedi, 10 Maggio 2011 alle 20:19

"ristorante argentino non ottima la carne e poco amichevole l'ambiente. sconsigliato"

rito80
rito80
ha scritto Venerdi, 03 Giugno 2011 alle 10:05

".... purtroppo alle nostre richieste di confermare la provenienza delle carni abbiamo avuto l'amara conferma che si trattava di ITALIANE!!!! Rimane ancora la delusione per l'ennessimo risptorante che spaccia prodotti locali per stranieri e si vanta di fare un buon prezzo... peccato!!! Oltre questo locale medio, non troppo curato... speriamo in un miglioramento e nel frattempo cerchiamo un VERO ristorante argentino!!!!"

gimmyandara
gimmyandara
ha scritto Lunedi, 11 Luglio 2011 alle 17:20

"Ambiente allegro, vivace, familiare.
Il personale è molto efficiente, simpatico e -cosa mai scontata di questi tempi- educato.
In due ordinamo: controfiletto (450 grammi) una porzione di patate, una porzione di vitello, e un insalata.
Il tutto preceduto da un assaggio di salsicce tipiche del locale.
Tutto ottimo e super abbondante.
Valore aggiunto, il braciere che consente di mantenere calda la carne e di calibrarne la cottura.
Il prezzo, per tutto il ben di dio che ci ha riempito la tavola era assolutamente contenuto: 51 euro.
Dimenticavo: da bere una bottiglia di Malbec.
Complimenti al proprietario che esporta nel locale il meglio della filosofia del rugby: impegno, lealtà e allegria.
Da riprovare senz'altro."

vale80
vale80
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 17:41

"personale simpatico ........ma sono andata per mangiare e non per fare amicizia :( niente di eccezionale ......chiamarlo ristorante è un parlone,forse bisteccheria,ma io preferisco ALTRO..."

paolo64
paolo64
ha scritto Giovedi, 28 Luglio 2011 alle 13:41

"Sala rustica e gradevole, con stampe, bandiere e gingilli argentini qua e là, pareti a colori pastello e travi in legno, questo perché ho letto fra i commenti: «poco curato, atmosfera da bettola» ..per niente d'accordo, al contrario è suggestivo ed accogliente ed ha la sua atmosfera.
Fra le tante carni alla griglia del menù abbiamo scelto la “parrilla tangueira” da dividere in due, che include 4 tagli di filetto, 4 di controfiletto 4 costine con l'osso = 42€. Servita al tavolo con braciere che la tiene calda ma rende il posto più gradevole d'inverno, molto meno d'estate :o ...La carne è davvero molto buona ed è rigorosamente argentina (ho visto le bolle e i pezzi sottovuoto sigillati ed etichettati), ancora una volta per ribattere a chi ha scritto «di chiara provenienza locale (non argentina..)»: è vero il contrario, tutta argentina tranne le costine di maiale e pollame. ...«alle nostre richieste di confermare la provenienza delle carni abbiamo avuto l'amara conferma che si trattava di ITALIANE!» ha scritto qualcuno !!?? A chi avete chiesto? Da chi avete avuto la “conferma”? Cmq chi ci va chieda pure al titolare e scoprirà chi dice il vero! Buono il servizio. Le portate non includono il contorno, per quel prezzo me lo sarei aspettato. Alla fine per ciò che abbiamo preso (la grigliata descritta sopra, una sola porzione di patate al forno, un Cabernet Sauvignon di Mendoza da 15€, niente antipasti, niente dessert né amari) abbiamo superato di poco la 30ina di € a testa. Pensavo di spendere meno, comunque ci tornerei, anche se non lo metterei tra i miei preferiti."

buongustaiomilan
buongustaiomilan
ha scritto Mercoledi, 31 Agosto 2011 alle 21:47

"bisteccheria italiana, molto trash il locale, per il conto avrei mangiato meglio al messicano, almeno posso capire pietanze e servizio.."

ambrosia
ambrosia
ha scritto Venerdi, 25 Novembre 2011 alle 11:58

"Rating?
Affidabilitabiltà commenti? Giudizi-elogio entusiastici contrapposti ad unico altro giudizio negativo per il concorrente più vicino, e viceversa.
Sicuro che questi comportamenti giovino a locali seri?
Sarà anche un ottimo ristorante ma, nel dubbio, andrei altrove quanto meno per evitare polemiche aggressive.
Buon lavoro a tutti e non mi rivolgo a quello sulla tastiera."

AyeyeBrazo
AyeyeBrazo
ha scritto Venerdi, 25 Novembre 2011 alle 12:13

"Cenato in 5 l'altra sera. Ambiente gradevole, dietro consiglio del cameriere abbiamo preso una parrilla tanguiera e mezza, per tutti "che ci sarebbe bastata", stavamo ordinando di più, più mezza porzione di vacio che sarebbe il sottopancia da dividere. Anche due salsicce e due empanadas. Patate fritte e al forno per contorno, due bottiglie di Marroso malbec argentino uno dei vini più semplici 10 euro alla fin fine non male, 5 caffè, si è speso 26€ a testa. Carne molto buona, servita sulla piastra che la tiene in caldo a tavola ...e surriscalda i commensali! Con un vino più ricercato e ordinando di più il conto lievita. Tutto sommato ben consigliabile"

Ritchieb
Ritchieb
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 20:55

"Certe recensioni mi lasciano a bocca aperta perchè non vi ritrovo assolutamente la mia esperienza.
La sala, infatti, non è per nulla simile a una bettola e la carne è strepitosa.
Ho mangiato la provola arrosto, la grigliata mista di filetto di angus argentino e il gelato al whiskey e devo dire che è tutto fenomenale.
Inoltre voglio sottolineare l'onestà dei camerieri che ti bloccano se ordini troppo rispetto a ciò che potresti riuscire realmente a mangiare.
Certo i prezzi non sono alla portata di tutti e non puoi andarci ogni settimana ma merita sicuramente la prova"

Mocambo
Mocambo
ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 00:33

"Concordo pienamente con Ritchieb: le carni, tutte rigorosamente argentine, tranne quelle con l'osso che per legge non si possono importare dall'Argentina, per conferma dello stesso avventore, sono davvero squisite, succose e saporite oltre che servite su un comodo braciere che permette di mantenerle calde e regolare la cottura a piacimento evitando lo spiacevole e onnipresente flop di cottura richiesto al momento dell' ordine; chorizo e antipasti più che buoni, ampia scleta di birre nazionali e argentine.
Locale accogliente e caratteristico, servizio rapido e impeccabile: i prezzi non sono certo da fast-food, si intende, però personalmente corretti per le qualità delle carni e tutto il resto; io ci sono andato a febbraio 2011 e ho speso 68 euro in 2 ma vi giuro che ho mangiato sino allo svenimento e vi assicuro che io mangio parecchio prima di sentirmi veramente pieno....non facendosi prendere dallo stomaco o dall'occhio pero ci si può contenere in una spesa di circa 25 euro e mangiare più che bene e a sufficienza.
Simpatico il titolare anche se non molto felice di avermi tenuto in fresco una bottiglia di champagne per un'occasione davvero speciale."

Oraz
Oraz
ha scritto Sabato, 31 Marzo 2012 alle 09:49

"Bello!
Locale accogliente e colori caldi, alle pareti "richiami di argentina".
In sei abbiamo preso un paio di antipasti gustosi, chorizo e dei panzerottini (non ricordo il nome) con carne trita.
Abbiamo proseguito con carni arrosto e ci siamo affidati ai consigli del cameriere, che ci ha mandato 1 porzione e mezza di arrosti misti (porzioni abbondanti di filetto, controfiletto, ed entrecote, carni tenerissime e gustose) aggiungendo che se ne avessimo volute ancora ci avrebbe serviti al volo, un paio di contorni di verdure grigliate e patate al forno.
Il tutto accompagnato da un buon vino argentino malbec, barriccato 6 mesi.
3 dolci, 2 caffè e 2 ammazzacaffè.
Per un totale di 28,00 a testa
(+ che onesto, il prezzo sarebbe salito se ogniuno di noi avesse preso un arrosto, ma non ce l'avremmo fatta a terminare il piatto date le generse porzioni!)
DA CONSIGLIARE E TORNARCI!
P.S. Ramiro, il titolare ed addetto alla griglia, è un gigante ... simpatico e cordiale! ;-)"

Visitato a Marzo 2012

MaxMoulder
MaxMoulder
ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 21:22

"Atmosfera accogliente e tipica, personale rapido, preparato e gentile, proprietario sorridente e simpatico. Prezzi più che onesti, 49 € in 2 per 2 entrecote (favolose), 2 contorni ed una bottiglia di vino delizioso. Serata perfetta e dunque... Consigliatissimo!!"

Visitato a Aprile 2012

Platini
Platini
ha scritto Giovedi, 03 Maggio 2012 alle 15:27

"Sono andato solo una volta e la carne è abbastanza buona, il locale è caratteristico e può andar bene per una serata diversa. Sicuramente non é una bettola, ma neanche eccezionale, non ricordo il conto, ma nella media. Buon vino argentino. Consigliato."

Paola7564
Paola7564
ha scritto Mercoledi, 09 Maggio 2012 alle 09:34

"Compliment! Buon ambiente e personale simpatico.
In quattro abbiamo mangiato l’antipasto, tanta,……tanta ottima carne (filetto, controfiletto e costine) servita sul braciere, in fine il dolce. Prezzo: 96 euro. Qualità/Prezzo= Ottima
La carne era veramente ottima, di provenienza argentina e il gusto particolare. Ci son stata per la ieri per la prima volta e spero di tornarci presto. CONSIGLIATISSIMO"

Visitato a Maggio 2012

ha scritto Giovedi, 24 Maggio 2012 alle 00:23

"ritento..ma non fortunato. Nuovo commento negativo. Ma non capisco cosa c'entra che il locale è gestito da argentini e i clienti sono argentini...ma noi che gli portiamo i soldi che etnia dobbiamo essere?"

Visitato a Maggio 2012

Cofanetti regalo Spagobox