Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via di san giovanni, 222

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa EL BARBACOA a Cagliari (CA)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

3 Voti

Tags

Non è stato aggiunto ancora nessun tag per questo ristorante.
Vuoi essere tu il primo?

Aggiungi i Tuoi Tag

matteodefelice

SpagoRank 75

Negativo

matteodefelice ha scritto il 25 Agosto 2008 alle 15:33 - Segnala Abuso

EL BARBACOA
Sono stato a questo ristorante qualche giorno fa, appena ha riaperto dalla pausa estiva. Ci sono stato con persone che già ci avevano cenato, con soddisfazione. Locale molto carino, zona buona, camerieri molto gentili. Unico piccolo fastidio un po' di musica di sottofondo, ma è moda - c'è poco da fare. Preso antipasto "formaggio arrosto", non male ma un po' deludente: il formaggio era servito su una sorta di spianata, quasi una pizza e non era possibile gustarlo molto bene: forse era il caso di specificarlo sul menù. Prese delle pizze, buone - anche se un po' pesanti. Panne cotte con vari gusti come dessert. Il prezzo più che onesto. Peccato che forse la pizza era un po' pesante, non la consiglio a tutti - lo stomaco ha fatto molta fatica a digerirla e ciò è stato per tutti i commensali. "Forse" ci riproverò con la carne, che dicono ottima.

Antares

Antares ha scritto il 17 Novembre 2008 alle 21:24 - Segnala Abuso

EL BARBACOA
Sono stata in questo ristorante un po' di tempo e mi ha soddisfatta molto. Il locale è piccolo ma molto accogliente ed il personale è gentilissimo.
Gli antipasti di terra sinceramente non erano niente di speciale, ma la tagliata di manzo è veramente eccezionale. Le quantità sono molto abbondanti e la cottura perfetta. OTTIMA!!!
Il prezzo è adeguato, forse un po' cari i vini.

simonlain

simonlain ha scritto il 07 Dicembre 2008 alle 11:05 - Segnala Abuso

EL BARBACOA
Sono tornato al "Barbacoa" ieri sera dopo tanto tempo perché cercavo un locale tranquillo e così è stato.
La pizza era ottima e nonostante abbia preso una "Baita" non l'ho trovata pesante, peccato solo per le olive nere non snocciolate, ma è un dettaglio insignificante.
"Mangiabile" (definizione della mia ragazza :-D ) la bistecca di cavallo con contorno di verdure grigliate e patate arrosto.
Una precisazione: il numero fisso presente nei dati del ristorante non è più valido. Bisogna prenotare a uno dei due numeri di cellulare scritti nel biglietto da visita, si consiglia un salto in via San Giovanni per prenderlo e non trovarsi in difficoltà quando si vuole prenotare ;-)

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a EL BARBACOA a Cagliari (CA)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960