home › ristoranti › puglia › le › porto cesareo › ristorante l'aragosta
Via silvio pellico 34
73010 - Porto cesareo (LE) italia
MASSERIA TERRA DEI PADRI
Campi salentina (LE)
Mappa RISTORANTE L'ARAGOSTA a Porto cesareo (LE)
"Assolutamente si!
Personale carino e disponibile, ottimo il servizio, l'arredamento e il cibo.
Pesce freschissimo, presentazione dei piatti ottima, ottimi i vini. Menù che offre buone scelte tra primi , secondi e contorni, e variazioni sul tema per chi è vegetariano.
Prezzo nella media ma vale assolutamente dal primo all'ultimo €.
Da provare!!!!!"
Visitato a Settembre 2010
"comfermo la bontà del posto, con terrazza letteralmente a filo nell'acqua,
antipasti di crudi 8
altri antipasti 7
primi 8 (spiccano agnolotti ripieni di aragosta e orecchiette ceci e vongole)
secondi nessuno perchè gli antipasti e i primi erano ben porzionati,
dolci 6
prezzo proporzionato,
da tornare sicuramente perchè il servizio era perfetto, simpatico e veloce.
Ps: il nome preciso è L'Aragosta di Cò (..simo, il proprietario)."
"ho seguito i consigli del sito. la location è buona, il servizio è rapido ed effciente, il cibo è buono e cucinato bene, i prezzi contenuti. Lo SpagoLicious un pò generoso."
"Ottima la locazione, ma anche il personale: siamo stati ben consigliati e ad ogni domanda, dalla cottura dei cibi ai vini, le risposte sono state esaurienti; trattattamento impeccabile. I frutti di mare crudi, comprese le ostriche, favolosi; tutto veramente buono!"
"si mangia su una pedana che affaccia direttamente sul mare che offre una location davvero apprezzabile.
cucina,servizio,vini e quant altro di buona qualità; prezzi contenuti.
insomma se vi trovate nella zona e volete mangiare pesce questo è il posto giusto.
prezzo: 20-30 euro x persona piatti consigliati: cozze gratinate ,tutte le fritture ,paella"
"La location è veramente spettacolare. Allunghi un piede e sei in acqua. Menu ricco, piatti anche originali (orecchiette vongole e ceci). Servizio veloce e impeccabile. Il prezzo è nella media del Salento, e quindi decisamente basso rispetto al nord Italia."
"Non si può far altro che consigliare questo locale! Sul lungomare di porto cesareo con una romantica terrazza direttamente sull'acqua, sprizza simpatia fin dall' ingresso. Ambiente simpatico, personale giovane e cordiale. Abbiamo mangiato in 6, antipasto e seco dia qua e vino della casa (apprezzabile) spendendo 22 euro a testa! Ottima l'insalata di mare e il polpo, tra i primi notevoli i tortellino all' aragosta, ottimi i gamberoni al sale freschi e divinamente cucinati. Assolutamente consigliato!"
"Confermo tutti commenti degli altri spagoutenti. Se prendete il tavolo sull'acqua è davvero romantico. Cibo nella media, prezzi coerenti. Senza punte troppo alte ne basse nei esce complessivamente soddisfatti."
"Location molto carina! cibo discreto e servizio vergognoso!
sono stata a cena un sabato sera di fine agosto, eravamo in 4, tra di noi c'era una persona intollerante ad alcuni alimenti...come le cozze e abbiamo chiesto un risotto hai frutti di mare senza cozze. e invece è arrivato con le cozze.... vino:come si puo' servire un vino bianco senza secchiello del ghiaccio???? alla richiesta del ghiaccio il cameriere ci ha risposto che era finito... di sabato sera alle 11 e preciso che il ristorante non era affatto pieno!
il conto un po' troppo alto per il servizio offerto!
E' vero che il posto è davvero carino, ma il servizio è davvero pessimo!
Da evitare!"
"Lo consiglio. Personale molto gentile e cortese, è venuto a chiedere conferma dell'ordine fatto in quanto avendo ordinato 3 scamponi al sale veniva una cifra molto elevata e voleva essere sicuro di non ricevere lamentele alla fine per la sorpresa. Comunque cibo molto buono, in particolare i calamaretti fritti di antipasto, il fritto misto e i gamberoni cotti al sale. Prezzo molto buono!"