home › ristoranti › puglia › le › porto cesareo › ristorante da cosimino
MASSERIA TERRA DEI PADRI
Campi salentina (LE)
"solo la vista del porticciolo vale 50 euro! per non parlare di pesce..."
Visitato a Settembre 2009
"Ho cenato per 2 volte.
La prima volta e' stata davvero un'ottima cena (agosto 2008).
La seconda e' stata una delusione (ottobre 2009).
Difficile dare un giudizio, in quanto la differenza tra le due cene è stata enorme."
Visitato a Agosto 2008
"La cucina è buona tutta a base di pesce, non si spende meno di 40€ a testa xò...."
"Ci vado domani e confesso che ho qualche preoccupazione perchè mi toccherà pagare per 7. speriamo che il rapporto prezzo qualità sia (come mi è stato detto da amici comuni) più che buono.
vi terro informati su come và a finire!!."
"6 persone + una banbina = a 390,00 euri bella sberla!!, Rapporto prezzo qualità moolto insufficiente.
pranzato a base di cotto e crudo, 2 assaggini di primo, 3 porzioni di frittura mista dessert e 2 bottiglie di selva rossa riserva (costo di 40 euro).
tutto buono tranne il prezzo!!!. Certamente, non è un ristorante per tutte le tasche.
Alla prossima"
"bella location. . . all'inizio del lungomare con vista sulla cala/porticciolo.
il servizio all'inizio ha lasciato un po a desiderare, ma prima delle ordinazioni
ha iniziato a servirci un altro e tutto si è regolarizzato. . .
partenza con tre piatti misti di crudo, tutto fresco e pulito bene, un polipo in guazzetto discreto; tra i primi ha spiccato linguine all'uovo fatte a mano condite con del filetto di triglia e qualche pomodorino; ai secondi nom siamo arrivati perchè già sazi ed era tardi. prezzo compreso 1 vino, 6 persone per 35 E. consigliato scegliere assieme al cameriere e tra la mostra del pesce posta all'interno. andate tranquilli."
"Bel ristorante con una stupenda vista sul porto che dista pochi metri
Ottima cantina , buonissima cucina di pesce del territorio senza troppe stravaganze o grilli per la testa.
Personale professionale e simpaticissimo al tempo stesso.
Personale giudizio , preferisco andarci a pranzo , seduto ai tavoli adiacenti alle finestre , uno perche non c'e' ressa, due perche arriva quel venticello che dopo aver mangiato e bevuto bene ti coccola e ti rilassa
Punto di riferimento a Porto Cesareo"
"Buon ristorante nella media della zona. Elegante, cantina vini abbondante ma con molto ricarico. L'antipasto di crudo era buono e fresco, mentre l'insalata di mare buona ma povera. I tagliolini ai frutti di mare buoni ,sia per la pasta fresca siaper i gamberetti con buona consistenza. Il pesce spada era buono. Vino mediocre(il bolina di solito è + buono)."
Visitato a Luglio 2012
"PIATTI CLASSICI E DI QUALITÀ. PESCE FRESCO E CUCINATO MOLTO BENE. AMBIENTE ELEGANTE E PULITO. LA CARTA DEI DOLCI È DI ASSOLUTO INTERESSE. IL PREZZO È ADEGUATO.
CHI VIENE A PORTO CESAREO NON PUÒ NON ANDARE A CENA ALMENO UNA VOLTA DAI FRATELLI SALVATORE & UCCIO"
"Il pesce è ottimo, porzioni giuste per gustare e non per abboffarsi. Carta dei vini magnifica (circa 18 pagine!), ottima location, locale un pò freddo, servizio da migliorare pur se cortese. Non ci sono posate da pesce pure se nel menu si trova solo pesce, alcuni atteggiamenti del cameriere lasciano intendere che non c'è molta scuola alberghiera, ma solo tradizione di buon pescato. Prezzi nella media bevendo un buon vino e mangiando in modo appagante. Lo consiglio."
Visitato a Settembre 2012