home › ristoranti › puglia › le › castro › marina residence
MARINA RESIDENCE
Litoranea per tricase, 170
73030 - Castro (LE) italia
Note di chiusura: chiuso da ottobre ad aprile, sempre aperto in estate
RISTORANTE ADRIATICO
Castro (LE)
TERMINAL
Castrignano del capo (LE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa MARINA RESIDENCE a Castro (LE)
"Ogni volta che andiamo nel Salento, non possiamo fare a meno di cenare qui. Modesto a vedersi, ottimo per la cucina veramente curata e di gusto; abbiamo avuto la fortuna di provare la zuppa di pesce (tripudio di pesci vari, vongole, muscoli e gamberi), dei superbi spaghetti alle cozze in bianco, il fritto misto leggerissimo ed un carpaccio di pesce spada leggermente affumicato direttamente dal cuoco, che è stato anche chef alla Corte d'Inghilterra: forse lo fa normalmente, o gli siamo risultati simpatici, perchè ci ha offerto un assaggio del superbo liquore di basilico fatto personalmente. Discreta carta dei vini, con prevalenza per quelli del territorio; buono il rapporto qualità/prezzo . Gentile e disponibile, lo Chef accetta prenotazioni di qualunque piatto particolare."
Visitato a Settembre 2009
"L'accoglienza il servizio ed il luogo sono stati eccellenti."
Ristoranti vicini a MARINA RESIDENCE
Altri Ristoranti a Castro (LE)
Hotel vicini a MARINA RESIDENCE
Altri Hotel a Castro (LE)