POSTO DIVINO

Piazza castello - felline
73040 - Alliste (LE) italia

Tag: ,

Mappa POSTO DIVINO a Alliste (LE)

tizianodagostino
tizianodagostino
ha scritto Domenica, 04 Luglio 2010 alle 12:27

"Cortesi e simpatici ci hanno proposto antipasti misti di terra e di mare, ottimo calamaro al forno e frittura mista.
Fanno anche pizzeria. Puoi mangiare all'aperto in una bella piazzetta di fronte al castello o all'interno in volti antichi ben restaurati. Ok il servizio.
Ok anche il prezzo.
Consiglio lo "spumone" come dolce"

Visitato a Luglio 2010

thomas74
thomas74
ha scritto Lunedi, 06 Settembre 2010 alle 11:52

"UN POSTO (POCO) DIVINO...anzi personalmente più una trappola per turisti (almeno d'estate quando ci sono andato io).
Prenotiamo al Posto Divino per 4 dopo aver letto il commento su 2Spaghi. Il primo impatto è buono: il posto è carino con tavoli all'aperto sulla piazza centrale di Felline. Sembra una trattoria (tovaglie di carta e posate in busta) un pò più chic. Camerieri cortesi e professionali. Poi ci portano il menu e iniziamo a preoccuparci: poca scelta e prezzi più alti della media degli altri ristoranti in Salento provati le sere prima (durante la cena dalla cucina escono per altri tavoli molte pietanze inesistenti sul menù dato a noi). Proviamo gli antipasti (crudi di pesce di qualità scadente, il resto non male ma paghi 10euro a testa), paccheri con ragù di pesce (porzioni microscopiche), grigliata di pesce (buona ma, nonostante le scarse quantità, a carissimo prezzo!!!!). Il tavolo vicino a noi discute animatamente con il cameriere per le porzioni. Usciamo avendo preso solo un antipasto e un altro piatto (chi il primo chi la grigliata) a testa e due contorni, vino della casa e acqua, e avendo speso 40euro cadauno!!
Purtroppo la sera stessa facciamo amicizia con alcuni ragazzi del luogo che ci confermano le numerose proteste di molti clienti di questo ristorante.
Bilancio: posto pretenzioso, qualità tra il discreto e il buono, porzioni ridotte e prezzi elevati. Il Salento è pieno di ristoranti buonissimi (10 sere sempre contenti), peccato aver chiuso la vacanza con questo."

Visitato a Agosto 2010

Alessandro86
Alessandro86
ha scritto Martedi, 24 Maggio 2011 alle 12:41

"L'idea era quella di una cenetta intima con la mia ragazza il sabato sera...farla star bene, in un posto diverso dalla mass...l'idea era...una serata fatta di buon cibo, in ottima compagnia... trovato su internet il posto, fatto si prenota.. si va al Posto Divino... indicazioni ben chiare per arrivare(trovate sia su internet, che chieste al momento della prenotazio)...arrivati lì...la sopresa...scenario di posti tipici salentini..una piazza fronte al castello(ottima scelta)...varco la soglia del Ristorante, tanta gentilezza e disponibilità ad accogliermi...ci portano al tavolo...un ambiente molto raffinato, ben disimpegnato se si vuole stare in tranquillità...belle salette (privè) o "ampie" salette con altri tavoli(metto ampie perchè si sa che nel salento le vecchie case avevano stanze piccole)...il menù con ottima varietà di prodotto dal pesce alla carne..per palati più fine o anche un pò più "rozzi"...ordiniamo un antipasto misto(caldo freddo, mare e terra)...tutto molto bene cucinato e presentato al tavolo...una delle cose forse più importanti? i camerieri sempre con il sorriso...di primo linguine hai frutti di mare...che dire...freschezza e genuinità, porzioni giuste, cotte alla perfezione!!! vino bianco della casa ottimo mix tra il dolce del vino bianco unito ad un leggero frizzantino(amaro offerto dalla casa)...fine dei conti? 50euro scarsi in due...ma con questa qualità, con tanta disponibilità del personale, in un posto simile, ci stanno tutti..anzi...fidatevi potete trovare di peggio a prezzi da URLO!!! serata ottima...anzi DIVINA!!!!! Grazie POSTO DIVINO...a presto!!!!!!!!!!!!!!"

PippoPalla
PippoPalla
ha scritto Venerdi, 27 Maggio 2011 alle 12:20

"Grazie per aver reso ancora più bella la mia vacanza nel Salento. Grazie allo Staff del Posto Divino, dallo chef al servizio, sempre amichevoli e cortesi. Con 30 euro a testa in media (eravamo in 4 e abbiamo speso sui 110 euro) abbiamo mangiato veramente in modo "divino"...ecco spiegato il nome forse. E il vino salentino poi... buono buono buono. La più gustosa mangiata di pesce della mia vita e mia moglie (che non gradisce le pietanze di mare) è comunque rimasta soddisfattissima dei piatti tipici salentini che lo chef le ha fatto assaggiare. Cornice gradevole. Ci siamo proposti di tornarci il prima possibile."

rosariaecesare
rosariaecesare
ha scritto Martedi, 31 Maggio 2011 alle 17:31

"Il nome è accattivante: decidiamo di andare a provarlo...
La location è in una deliziosa piazzetta davanti ad un bel Castello di uno dei Borghi più incantevoli del Salento: Felline.
Il locale è di ottima fattura con bei tavolini tipici, tovagliette in stile salentino e posate igienicamente protette in una busta.
La cortesia e la simpatia dei camerieri ci colpisce ma soprattutto c'è il personaggio: pelato, pacioccone, simpatico, volto noto della tv e voce piacevole delle radio salentine, compropietario e cuoco con cui attacchiamo bottone.
Il menù è ricco è vario spaziando dal mare alla terra, le porzioni abbondanti.
Veramente assortita la cantina ed anche gli alcolici di fine pasto.
Tradizionale il gelato salentino: lo spumone.
Ci preoccupiamo per il conto: ma niente paura... 50 euro in due, nonostante questa sera abbiamo davvero esagerato con la fame a dispetto della lnea.
Veramente complimenti.
Da ritornarci, sperando che in piena estate il sovraffollamento e la fretta non danneggino la qualità questo autentico gioiellino della accoglienza gastronomica del basso salento-"

rita78
rita78
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 11:19

"Locale delizioso, in tipico stile salentino. Ideale per una cena romantica (nella saletta del forno) o in compagnia.
Buon servizio e ottima cucina. L'ideale è farsi consigliare sul pesce fresco di giornata (alla carta c'è solo il menu essenziale).
Consiglio l'antipasto misto terra-mare (che varia in parte ogni giorno in base ai prodotti freschi e alla fantasia dello chef), con 12 euro ti portano 13 assaggi salentini, sufficiente per 2 persone.
Per una cena con: 1 antipasto come sopra, 2 primi (abbastanza abbondanti) di ottimo pesce, acqua, calice di vino, caffè: 40/45 euro in totale.
Da consigliare vivamente!"

chiccoelys
chiccoelys
ha scritto Domenica, 04 Settembre 2011 alle 12:14

"Incastonato nella stupenda piazza di Felline si trova, tra gli svariati altri ristoranti, il Posto Divino. Iniziamo con l'antipasto misto di terra e mare (uno in due, che basta ed avanza...) consistente in numerose portate alcune delle quali assolutamente originali: ottimo (degni di nota i gamberoni su salsa di barbabietole rosse). Proseguiamo con il pescato del giorno: orata allevata alla griglia, ben cotta e servita non già sfilettata (come a noi piace) . Buona. Il tutto accompagnato da semplici ma ottimi contorni di verdura di stagione. Servizio cortese. Vino della casa, caffè ed amaro: Euro 67,00 in due persone. Consigliato."

claudio51
claudio51
ha scritto Giovedi, 27 Ottobre 2011 alle 17:07

"Provato due volte nella prima meta' di settembre. Veramente ottimo per qualità a partire dal ricco antipasto mare e terra per finire con lo spumone. Servizio attento e curato nonostante l' affollamento. Buon rapporto qualita' prezzo."

juni
juni
ha scritto Venerdi, 16 Dicembre 2011 alle 12:13

"Felline è un piccolissimo paese dell'immediato entroterra salentino sito a pochi Km dalla più nota e presuntuosa Gallipoli. Il Posto Divino occupa una parte della piazza, a mio avviso, più bella del paese. La location esterna è romantica, i tavoli sono tutti molto curati ed il menù è ben esposto e molto invitante, lo staff è giovane, cordiale e preparatissimo. Io ed il mio ragazzo, che avevamo prenotato nel pomeriggio, siamo stati immediatamente accompagnati al tavolo ed accolti con un buon prosecco fresco. Abbiamo ordinato un antipasto terra-mare in due molto gustoso e creativo sebbene preparato con prodotti tipici salentini. Per il vino ed il primo ci siamo fatti consigliare dal cameriere ed abbiamo fatto indubbiamente la scelta più giusta. Abbiamo ordinato delle lingue di grano ai frutti di mare, apprezzatissime dal mio ragazzo, e delle tagliatelle all'aragosta che al solo pensiero mi torna l'acquolina in bocca, un primo davvero eccezionale, porzione abbondante e ben cucinata, servita con metà aragosta nel piatto ricchissima di ottima polpa. Abbiamo concluso con un buon dolce locale, caffè e limoncello. In due, e con primo piatto di aragosta a € 18 (che non è molto), abbiamo speso intorno a € 70. Consiglio vivamente questo ristorante a chi vuol evitare di prendere fregature nella vicina Gallipoli e soprattutto a chi ricerca un ottima cucina di pesce, un servizio impeccabile in uno scenario suggestivo ed un buon rapporto qualità prezzo."

A chi piace POSTO DIVINO piace anche

Ristoranti vicini a POSTO DIVINO