home › ristoranti › puglia › ba › bari › ristorante zia teresa
RISTORANTE ZIA TERESA
Mappa RISTORANTE ZIA TERESA a Bari (BA)
"Si mangia tanto ottimo pesce, anche di allevamento e di provenienza internazionale (attenzione perchè all'inesperto lo spacciano per pescato locale). Frutti di mare crudi non sempre locali, scarsa la scelta di vini, spesso desueti ed obsoleti, caro il conto. E' bello di sera d'estate poter cenare guardando il mare, previa prenotazione del tavolo. Spesso il locale è affollato. Dispersivo, poco curato il servizio, non proporzionato al prezzo"
"Molto basic, tutto abbastanza buono, servizio migliore se il locale non e' affollato, prezzo forse un filo piu' alto di quanto di aspetti...ma ci torno sempre, qualcosa significhera'!"
""davvero una zuppa di pesce ottima,bella la posizione sul porticciolo ,quando posso ci torno volentieri anche se alla fine non resisto e ordino sempre la zuppa di pesce ,non si trova più da nessuna parte e alloraa ????zuppa""
"Il locale è rimasto esticamente ad una 30ina di anni fa.C'è una splendida vetrata sul molo di Torre a Mare ma,per capirci,gli infissi sono in vecchio anticorodal giallo,.
Sì può criticare di questo locale l'aspetto estetico,la carta dei vini non eccellente e magari anche una cucina piu' casalinga che da ristorante.
Però i cavatelli ai frutti di mare che ho mangiato da Zia Teresa non li ho mangiati in nessun altro ristorante nei pressi di Bari.E ammetto che invece ero entrato in questo ristorante con molto scetticismo.
Anche la frittura è stata piacevole.Consiglio di evitare l'antipasto della casa ( "Antipasto Espresso" sul menu),davvero poco originale e poco curato.
I prezzi non sono alti. Considerato che con un primo abbondantissimo e un secondo la spesa è di 16 euro,non credo ci sia da lamentarsi.
Gentile il personale,servizio tutto sommato con tempi giusti.
Evitare festivi.
Lo consiglio a chi si trova nei paraggi e vuol fare un buon pranzo non impegnativo(lavoro,ricorrenze ecc)."
Visitato a Febbraio 2012
"servizio ottimo,come anche la qualità del cibo proposto.Adoro le tagliatelle crude e l'intero antipasto della casa!buona la carta dei vini e le proposte dei primi e dei secondi!consiglio vivamente a tutti"
Ristoranti vicini a RISTORANTE ZIA TERESA
Altri Ristoranti a Bari (BA)
Hotel vicini a RISTORANTE ZIA TERESA
Altri Hotel a Bari (BA)