RISTORANTE LO SCOGLIO

Voto 2 5 Così Così - Tutti i voti

Lungomare tenente nicola massaro - palese macchie
70122 - Bari (BA) italia

Tag: , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE LO SCOGLIO a Bari (BA)

oligoelemento
oligoelemento
ha scritto Giovedi, 30 Ottobre 2008 alle 14:02

"locale piuttosto squallido, ma in riva al mare. Cucina tradizionale di pesce, scarsa la scelta dei vini. Servizio non attento. Caro"

flotty
flotty
ha scritto Giovedi, 23 Luglio 2009 alle 17:08

"Sono stata con una mia amica...anche se la posizione è molto bella, affacciato sul mare, non lo consiglio perchè troppo caro! due antipasti, 2 secondi a base di gamberi e scampi alla brace (5 ciscuno...), 12 ricci e 2 sorbetti al limone: TOTALE € 105!!!!!Ah! dimenticavo non abbiamo neanche scelto del vino, ma abbiamo bevuto 1 bottiglia di acqua! Vi sembra una cifra onesta???non torneremo MAI PIU'."

Visitato a Luglio 2009

ha scritto Domenica, 27 Settembre 2009 alle 21:56

"Dopo i due commenti precedenti mi viene un po' difficile dire la mia, che è molto positiva vista la qualità del cibo servito/mangiato.

Sul servizio non da 5stelle, sul costo e sulla scelta dei vini non posso esprimermi in quanto ero un invitato ad un pranzo "a prezzo concordato" per un'occorrenza familiare, però ribadisco la qualità del cibo servito è stata assolutamente ottima.

Per mantenermi "neutrale" ho messo una votazione media, alla prossima!"

Visitato a Settembre 2009

sgrosso
sgrosso
ha scritto Giovedi, 13 Maggio 2010 alle 10:38

"Bella la posizione sul mare, abbiamo mangiato: 2 antipasti di mare caldi, 2 fritture, 2 sorbetti, 2 caffè, 2 grappe vino e acqua spendendo 30 euro a testa, a mio avviso prezzo onestissimo. Sia l'antipasto che la frittura erano molto buone e fresche. Il servizio rapido e cortese. Consigliato."

Visitato a Maggio 2010

ha scritto Giovedi, 13 Maggio 2010 alle 13:04

"Purtroppo, a quel che ho capito leggendo i commenti qui e di amici/parenti vari, il ristoratore applica dei prezzi un po' troppo variabili ... parrebbe quasi il caso di dire "a sentimento" :-(

Quel che non cambia, però, è la qualità del pesce servito ... almemo quello!"

Visitato a Agosto 2009

Visitato a Settembre 2010

maryhappy69
maryhappy69
ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 07:08

"Gira e rigira gli amici di Bari hanno voluto prenotare qui, locale di cui non mi avevano parlato per niente bene per via dei prezzi alti (chiaramente in proporzione alla qualità che non è al pari). Quando siamo arrivati il locale era freddo (e i bagni inqualificabili lo erano molto di più... mi sono congelata!). E' una mia opinione personale: questo ristorante non rappresenta questa città che del pesce ne fa vessillo. Il ristorante Lo Scoglio, poi, è anche ubicato su una strada buia e desolata. Il problema è che con una scarsa scelta di vini, prezzi alti e servizio di basso livello non consiglio di andarci."

Offerte di 2Spaghi a performance

Ristoranti vicini a RISTORANTE LO SCOGLIO