home › ristoranti › puglia › ba › bari › ristorante drago d'oro
Viale unita' d'italia 9/a
70100 - Bari (BA) italia
IL PATRIARCA
Bitonto (BA)
Mappa RISTORANTE DRAGO D'ORO a Bari (BA)
"ristorante cinese che, da quando ha cambiato gestione, è calato molto di tono, livellandosi agli altri ristoranti analoghi: nè lode nè infamia. Prezzo medio"
"Anche il Drago d'Oro è uno dei ristoranti cinesi storici di Bari. L'ho frequentato talmente così spesso che avevo il mio tavolo riservato proprio di fronte al televisore e spesso sceglievo io il programma... La cucina è molto buona ed anche i prezzi...."
Visitato a Dicembre 2010
"Ci sono stato proprio ieri ed era la prima volta . Sono frequentatore saltuario di un altro ristorante cinese , ma ieri mi sono detto "facciamo una nuova esperienza".... Premesso che siamo arrivati alle 14:30 ed era un po' tardino , ma nulla toglie che se un'attivita' è in chiusura basta dirlo con gentilezza e un cliente ovvia per altri lidi . Per due? Prego. E la cameriera ci indica il tavolo dove dobbiamo sederci , al contrario di tutti gli altri ristoranti cinesi ( dove sono stato ) in cui almeno la gentilezza e cortesia orientale sono sempre presenti. Ci accomodiamo e dopo due minuti la cameriera è vicina al tavolo che ci chiede se abbiamo scelto... In mente mia penso di aver capito come si svolgera' il tutto , ma mi sbagliavo. La cameriera ha talmente fretta di chiudere le ordinazioni che non si limita più di tanto nemmeno a dare spiegazioni alla mia signora del contenuto di una pietanza per noi "nuova" sul menù . Dopo pochi minuti arrivano gli antipasti e penso che "almeno sono veloci" . Macchè il bello deve ancora venire , subito dopo ( forse 40 secondi?? ) ci arriva tutto insieme il primo , il contorno e i due secondi piatti in modo da riempire completamente il tavolo e per finire ci hanno detto che la cucina stava chiudendo e che se dovevamo ordinare lo dovevamo fare subito , anche se dovevamo prendere un dolce o un digestivo... Io non sapevo se ridere o irritarmi per il modo in cui ci stavano dicendo di andarcene in fretta , ma alla fine ha prevalso il buonsenso e ho solo pensato al momento in cui saremmo andati via.
Dimenticavo di dire che forse sono stato abituato male al ristorante cinese dove vado di solito in cui nelle pietanze risalta l'abbondanza di verdure fresche e soprattutto di pesce fresco tipo i gamberetti , che invece al Drago d'Oro ( ristorante storico cinese) ci sono stati serviti quelli classici congelati in miniatura che posso mangiare tranquillamente nella mia alcova . Preciso che questa recensione non è per fare cattiva pubblicità appositamente , ma per evitare a chi come me frequenta non abitualmente ristoranti , di prendere bidoni a chi vuole togliersi uno sfizio ogni tanto, visti i tempi duri che corrono."
Visitato a Gennaio 2011
Ristoranti vicini a RISTORANTE DRAGO D'ORO
Altri Ristoranti a Bari (BA)
Hotel vicini a RISTORANTE DRAGO D'ORO
Altri Hotel a Bari (BA)