home › ristoranti › puglia › ba › bari › pizza & spaghetti
PIZZA & SPAGHETTI
IL PATRIARCA
Bitonto (BA)
Mappa PIZZA & SPAGHETTI a Bari (BA)
"Locale molto caratteristico, non molto grande ma d'atmosfera calda e accogliente, personale cortese e preparato. Ci siamo stati con un coupon di Groupalia e ci siamo trovati benissimo, il numero di antipasti previsto era coerente con l'offerta proposta dal Coupon, la qualità eccellente e quantità abbondante. Era previsto un primo, decisamente ottimo e abbondante, e un dolce, a scelta (del risotrante). Da menu i prezzi sono abbordabilissimi, lo consiglio e ci tornerò di certo!"
"87087Assolutamente INSODDISFATTO... Ho comprato anch'io un coupon di Grupalia, mi hanno più volte rifiutato la prenotazione nei giorni in cui io ero disponibile, alla fine per riuscire ad utilizzare il coupon sono stato costretto a prenotare il tavolo, farmi confermare la prenotazione e soltanto dopo essermi assicurato il posto ho detto che avrei utilizzato il coupon... ovviamente da quel momento il tono di voce di chi ha preso l'ordinazione è cambiato, diventando improvvisamente MOLTO SCORTESE... ah... dimenticavo... in altre occasioni la signora che risponde a telefono mi ha chiuso la chiamata non appena ho nominato GROUPALIA... Passiamo alla cena... BRUSCHETTE pietose!!! Pane vecchio di almeno 2 giorni che puzzava di umido, con 2 pomodori e un pò di rucola secca, senza neanche un filo d'olio... PIZZA... formato MP3, forse x chi aderisce all'offerta è prevista una pizza quasi MINI... e il caffè????????????? Neanche l'ombra... sicuramente SCONSIGLIO A TUTTI questo locale!!!"
Visitato a Febbraio 2012
"SCONSIGLIATISSIMOO !!!
Inoltre non acquistate mai NESSUN COUPON perchè si comporteranno malissimo vi diranno sempre che non ci sono tavoli disponibili !!! Con il locale mezzo vuoto non vi faranno sedere nonostante la prenotazione solo perchè avrete il coupon e ripeto saranno molto scortesi !!! è successo a me e al mio ragazzo e anche ad altre coppie di nostri amici.............
Se non volete regalare il vostro denaro a persone che non meritano,vi consiglio di scegliere un altro locale !!!!!!!!!"
"da evitare in pieno!!!!!!!!!!!!!! ha ragione maiamaia....è successo anche a me!sarebbe da denunciarli questi signori!!!!!!ci sono tante altre pizzerie a bari ;-) PIZZA E SPAGHETTI BOCCIATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Visitato a Aprile 2012
"Buon ristorante pizzeria dai prezzi abbordabili...buoni gli antipasti, e gli spaghetti ...pizza sottile e leggera...consigliato"
Ristoranti vicini a PIZZA & SPAGHETTI
Altri Ristoranti a Bari (BA)
Hotel vicini a PIZZA & SPAGHETTI
Altri Hotel a Bari (BA)