home › ristoranti › puglia › ba › bari › osteria dei quattro gatti
Via cardinale agostino ciasca, 17
70124 - Bari (BA) italia
IL PATRIARCA
Bitonto (BA)
Mappa OSTERIA DEI QUATTRO GATTI a Bari (BA)
"Locale accogliente dove passare una piacevole serata gustando un delizioso antipasto di salumi e formaggi tipici seguito da ottima carne o pesce freschissimo. servizio solerte e cordiale. prezzo medio."
Visitato a Marzo 2010
"Davvero ottimo l'antipasto misto di terra composto da salumi vari, burrate, trecce e ricottine.
Particolarmente curata (ed abbondante) la tagliata di manzo condita in vari modi, io ad esempio ho scelto quella con rucola, funghi ed aceto balsamico.
I prezzi sono nella media, quasi ottimi considerata la qualità del cibo."
"Situato nelle vicinanze dell'hotel sheraton di Bari, l'osteria dei 4 gatti sembra piu' un tex mex se non fosse per le scritte in dialetto barese scritte sui muri.
Siamo andati in 4 per un pranzo leggero.
Dopo aver ordinato una bottiglia di Gravina ed una acqua, abbiamo chiesto quattro antipasti della casa(antica osteria).
L'antipasto antica osteria varia a seconda della giornata.
Per noi un misto terra, con burratine, nodini, mozzarelle, affettati misti, pasta sfoglia ripieni di pesce con salsa di ceci, polpi in umido, insalata di calamari, qualche carpaccio di pesce.
Tutto buono
.Abbiamo deciso di non andare oltre per non appesantirci troppo.
Prezzo totale 56 euro.
Ci tornero' per assaggiare il resto, nel frattempo direi buono."
Visitato a Dicembre 2010
"Ottimo servizio, cucina squisita, carne alla brace di qualità.
I dolci sono quasi tutti fatti in casa. Ottimi!!!
I prezzi sono abbordabilissimi!
Nota negativa: manca il faciatoio in bagno"
"Posto simpatico, pieno di giovani. Un pò rumoroso.
Poca varietà di pesce, però buono, ottima la carne. Posto economico.
Un risotto con asparagi e gamberi, spigola ai ferri (di allevamento), contorno, acqua, 23 €."
"Ottima scelta per chi si trova a Bari e alloggia allo Sheraton e all'Hilton (il primo attaccato al ristorante, il secondo poco distante).
L'antipasto misto di terra è abbondante e con salumi e formaggi freschi e abbondanti.
Discrete le orecchiette alle cime di rapa, molto buona (e abbondante la tagliata di pollo).
Mi sento di consigliare anche la torta di ricotta al limone.
Prezzi nella media, consigliato."
"Un ottimo ristorante dove si coniuga alla perfezione qualità, servizio ambiente e spesa finale."
"Ottimo ristorante!!!!!!!!"
"bel locale, buona cucina, prezzi adeguati. Da provare il cestino di crema e frutti.di bosco"
A chi piace OSTERIA DEI QUATTRO GATTI piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DEI QUATTRO GATTI
Altri Ristoranti a Bari (BA)
Hotel vicini a OSTERIA DEI QUATTRO GATTI
Altri Hotel a Bari (BA)