home › ristoranti › puglia › ba › bari › osteria al gambero
OSTERIA AL GAMBERO
Categoria: Ristorante, Osteria
IL PATRIARCA
Bitonto (BA)
Mappa OSTERIA AL GAMBERO a Bari (BA)
"Il locale è molto rustico, come il titolare (sembre Pavarotti) ed i camerieri. E' costruito in una veranda difronte al porto. Il cibo ripaga di quanto non mostra l'occhio. Inspeigabili tra gli antipasti il salmone lesso ed i moscardini orientali. Per il resto, tutto in tono con la tradizione barese. Manca una cara dei vini. Prezzo non economico. Da provare di tanto in tanto. Molti i turisti, mescolati a "s.nob." (sine nobilitate)e personaggi molto rustici locali."
"Consigliato da conoscenti baresi si è rivelato poco più di "non male". Il personale è molto cordiale. Gli antipasti sono buoni e vari, compreso frutti di mare crudi. I primi, spaghetti frutti di mare ed al nero di seppia, molto "oleosi". Olio sicuramente buono ma troppo. Frittura mista senza infamia senza lode. Frutta abbondante e buona, dolcetti di natale offerti dalla casa. Accettano carte di credito e, cosa stupefacente per il centro di Bari, si trova parcheggio. Conto oltre le attese."
Visitato a Gennaio 2010
"Chiaro esempio di ristorazione di qualità.Ottimi,abbondanti e freschissimi gli antipasti di pesce,crudi e cotti. Di buon livello i primi,frittura fragrante,frutta abbondante e..da gustare i dolcetti alle mandorle che sono una vera e propria droga. Proprietari gentilissimi e simpatici.Prezzi in linea con la qualità. Locale carino."
"simpatico ed accogliente l'ambiente, camerieri efficienti. buoni gli antipasti (e anche abbondanti) primi nella norma. grigliata sufficiente. no carta dei vini . medio alto il costo ma non male nel complesso"
Visitato a Marzo 2010
"Ci sono stata un pò di tempo fa... mangiato benissimo, pesce in abbondanza, tutto buono, personale simpatico (ci siamo andati attorno al 29 dicembre di 3-4 anni fa...) il problema è che su una tavolata di 10 persone, almeno 6 siamo stati malissimo il giorno dopo... e chi se lo scorda un capodanno passato a letto a star male! coincidenza? non lo so."
"Nuova visita, dopo circa un anno, senza essere accompagnato dall'amico del titolare. Purtroppo devo rivedere il mio giudizio, perché personalmente ho mangiato in modo trascurabile, a parte delle trofie cime di rapa ed alici molto molto gustose ed equilibrate. Ferma restando la simpatia e la cortesia dei proprietari e dei titolari. Prezzi un po alti rispetto al noto e vicino 'Pescatore' di medesima ambizione, che qualitativamente secondo me rimane migliore."
Sabato, 27 Novembre 2010 alle 15:45
"Salve a tutti, è la prima volta che scrivo su questo sito, mi chiamo Maria ed abito a Bari. A metà dicembre dovrò organizzare una piccola festa di laurea per mio figlio a cui parteciperanno 10/15 persone e si vorrebbe che fosse una cosa senza formalismi, possibilmente una pizza ( anche se è a pranzo)con antipasti, frutta e dolci. Mi piacerebbe un locale non del tutto anonimo. Qualcuno ha qualche suggerimento? Grazie"
L'ultima SpagoAnswer per OSTERIA AL GAMBERO
Canegiallo
Sabato, 27 Novembre 2010 alle 15:45
A chi piace OSTERIA AL GAMBERO piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA AL GAMBERO
Altri Ristoranti a Bari (BA)
Hotel vicini a OSTERIA AL GAMBERO
Altri Hotel a Bari (BA)