home › ristoranti › puglia › ba › bari › bbqube
BBQUBE
IL PATRIARCA
Bitonto (BA)
Mappa BBQUBE a Bari (BA)
"A me è piaciuto molto come posto.
E' un'ottima alternativa al fast food. Si possono gustare panini con la carne o soltanto la carne. Tutto è preparato alla griglia e per questo è un pasto gustoso ma leggero.
Mi piace molto il fatto che si è riproposta la tradizione pugliese del fornello, la preparazione di carne alla brace da asporto fatta dalle macellerie, coniugandola con l’originalità di un locale moderno e innovativo.
Il locale è infatti molto carino, ben curato e sono simpaticissime le scatole in cui ti servono il cibo.
Io sono andata direttamente nel locale a prendere la carne ma è attivo anche l’ordine online con consegna a domicilio."
"Innovativo e di qualità decisamente buona, una bella novità per la categoria!
Unica pecca il locale piccolino, ma sopperisce un ampio marciapiede.
Prezzi giusti."
Visitato a Novembre 2010
"" a mio parere questo locale non è innovativo e nemmeno di qualità, salvo poi essere la qualità un concetto molto relativo. Io l'ho trovato molto costoso in rapporto alla scarsa qualità della carne fornita, di cui non viene dichiarata la provenienza e che tra l'altro è anche congelata." L'arredo è di cattivo gusto e soprattutto poco contestualizzato ""
Visitato a Dicembre 2011
"a questo punto, meglio McDonald, che perlomeno riesce a farti passare la fame"
Visitato a Dicembre 2012
Ristoranti vicini a BBQUBE
Altri Ristoranti a Bari (BA)
Hotel vicini a BBQUBE
Altri Hotel a Bari (BA)