home › ristoranti › piemonte › to › venaria › pizzeria scacco matto
PIZZERIA SCACCO MATTO
Via romolo tessarin, 8
10078 - Venaria (TO) italia
Note di chiusura: a pranzo aperto solo per gruppi
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Mappa PIZZERIA SCACCO MATTO a Venaria (TO)
"pizze a prezzi onesti e di dimensioni smisurate"
"Una pizza molto buona per gli amanti della pizza ultrasottile! Pizze grandi come due piatti da pizza! Prenotate perchè è sempre affollatissimo!molto buono!Prezzi un pò più alti della media"
"Pizza enorme e buona! neo: ti cacciano appena finisci il chè è molto scortese"
"Pizzeria cult per il sottoscritto. Eccezionale la pizza gigante, buona e sottilissima (allego brandello di foto di pizza salsiccia e patatine fritte per dare un'idea delle dimensioni: http://img27.imageshack.us/img27/9079/scaccomattopizz.jpg ). Anche i dolci della casa sono ottimi. Il locale è molto "normale", se cercate un ambiente raffinato o particolare per una serata speciale o romantica, cercate qualcos'altro. Ma per una serata fra amici o tavolate spartane fra colleghi è l'ideale."
"Felice ritorno allo Scacco Matto, locale che ultimamente avevo snobbato un po' causa una certa distanza da casa... ma quella pizza stratosferica vale sicuramente qualche chilometro in più in macchina. Pizza sottilissima, gigante che sborda dai piatti, leggera e ottima nel gusto.
Prima della pizza abbiamo anche preso le chiacchere (ottime, ma viste le dimensioni della pizza consiglio davvero solo un assaggio, tipo una porzione per tre persone), e a fine cena i dolci fatti in casa, ancora una volta ottimi.
A distanza di anni non posso che ri-promuovere lo Scacco Matto come una delle pizzerie più buone e sottovalutate di Torino (Venaria)."
Visitato a Dicembre 2010
"Pizzeria buona con specialita' di chiacchere e la pizza gigante.Come ristorante buone le cozze e il fritto misto.Rapporto qualita' prezzo piu' che buono.Pizzeria da consigliare"
"Pizzeria non tanto grande, semplice e tranquilla. Offrono una vasta scelta di pizza al mattone, al tegamino e per chi vuole anche la extra large. Prezzi nella media. Personalmente ho preso una quattro stagioni davvero buona accompagnata da una coca cola alla spina bella frizzante! Ottimi anche nei dolci: ce ne sono parecchi tra cui scegliere!
Probabilmente è a gestione familiare e la proprietaria è gentile nei modi. Una piacevole scoperta, in cui non mancherò di tornare (ma questa volta prenderò una pizza piccola e non la XL, impossibile per me da finire)!"
"andatoci grazie ad un coupon..pizza sottile e davvero grande !
Ottime anche la selezione di birre artigianali."
"Quando ci si presenta in un locale, che sia pizzeria o ristorante, con un coupon per una cena pagata meno della metà del suo prezzo potenziale (6 euro a persona), si viene il più delle volte trattati a pesci in faccia in quanto non reputati al pari di un normale cliente.
Ebbene, nonostante fossimo andati tramite acquisto di un coupon, abbiamo comunque ricevuto un ottimo servizio: rapidità e cortesia, pizza molto buona, imbarazzo della scelta per il dolce, tra l'altro fatto in casa. Posto molto accogliente e caloroso."
Visitato a Maggio 2012
A chi piace PIZZERIA SCACCO MATTO piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA SCACCO MATTO
Hotel vicini a PIZZERIA SCACCO MATTO
Altri Hotel a Venaria (TO)