home › ristoranti › piemonte › to › torino › tre da tre
LA BADESSA
Torino (TO)
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Mappa TRE DA TRE a Torino (TO)
"ci son stata questa domenica, il posto è davvero carino, e i prezzi accessibilissimi. Pizza buona si, non eccezionale ma va bene."
"Nonostante sia vicino a Palazzo nuovo e quindi pieno di studentia pranzo, il servizio è molto veloce e abbastanza cortese.
La pizza è buona. Non ho assaggiato altri piatti, ma l'aspetto era invitante.
Prezzo nella media, qualità buona."
"Ci sono stato a dicembre, dopo la visita al museo del cinema alla mole, vicinissima; ambiente elegante, servizio buono e veloce nonostante ci fosse tanta gente; pizza molto buona, da ritornarci all'occasione."
"Locale carino e servizio molto veloce. La mia Ragazza ha preso la Pizza, buona ma un pò bruciata sotto.(sarà stato un caso) Io ho preso un filetto ai ferri, niente di speciale la carne.(un pò asciutta) In compenso prezzi buoni."
"Pizza discreta e prezzi veramente decenti. Personale cortese e disponibile. OTTIMO a pranzo se si ha fretta, se si fa presente la necessità di urgenza, son veramente veloci."
Visitato a Gennaio 2010
"Ambiente carino e pulito, ma per il resto davvero deludente!
Ci sono stata una domenica sera. La pizza era bruciata, troppo sottile e dura.
Non contenti sabato scorso abbiamo ordinato delle pizze da asporto e in una c'era un bel capello lungo e nero.
Da domenticare!"
Visitato a Gennaio 2010
"Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cortese e veloce. Buona opzione anche in pausa pranzo. Cibo non eccezionale ma discreto."
Visitato a Ottobre 2009
"La sala è accogliente anche se piuttosto rumorosa,soprattutto quando c'è il pienone. Pizza, cucina e servizio nella media...ma il titolare alla cassa non sorride proprio mai?!"
Visitato a Giugno 2010
"Situato in pieno centro storico, all'interno dell' isola pedonale che passa tra la Mole antonelliana, l'universita e la sede Rai.
Il locale è carino e moderno, a pranzo è molto frequentato da universitari, il servizio è veloce e gentile ma sia la pasta (poco gustosa) e la pizza (troppo acquosa e sottile) sono decisamente migliorabili. Prezzi non economici ma in linea con quelli del centro. Non ci tornerò, provato già 2 volte e direi che basta!"
Visitato a Maggio 2010
"buona la pizza napoletana, anche le portate del ristorante non sembrano male!
ottima location in centro, prezzi nella media della zona.
d'estate bel dehor nella zona pedonale"
"Il locale è di tendenza ed in una zona pedonale, l'offerta è varia sia come pizze sia come cucina e la qualità è buona, ma non c'è quel qualcosa in più che lo possa distinguere da altri locali simili nel centro cittadino. Prezzi lievemente sopra la media, servizio lento ed in affanno quando la clientela si incrementa."
"Locale molto carino e semplice.
La pizza a mio avviso è buona e gradevole, forse gli ingledienti non hanno una qualità molto alta. Riguardo la cucina anch'essa è buona, dolci favolosi con porzioni piuttosto abbondanti!
La cortesia a volte lascia a desiderare soprattutto nei capi.....niente da dire invece sui camerieri.
Il servizio è veloce e l'ambiente giovane ed accogliente.
Una pecca: mi è sembrato che terminata la cena ci avessero messo un po' di fretta per liberare il tavolo...ma fregandosene si riesce tranquillamente a star seduti! :-)
Prezzi direi accessibili soprattutto per essere un locale nel centro e davanti alla Mole!
In conclusione lo consiglio a tutti!"
"la sala interna è molto bella. la pizza è un po' pesante. vicinissimo alla mole. da provare almeno una volta."
A chi piace TRE DA TRE piace anche
Ristoranti vicini a TRE DA TRE
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a TRE DA TRE
Altri Hotel a Torino (TO)