home › ristoranti › piemonte › to › torino › trattoria ala
TRATTORIA ALA
Categoria: Ristorante, Trattoria
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
Mappa TRATTORIA ALA a Torino (TO)
"il pesce è fantastico! il locale è tipico e per nulla pretenzioso, prezzi abbordabili"
Visitato a Giugno 2009
"Il locale è concentrato in una grande sala, il cibo proposto è buono. Personalmente ho mangiato solo del pesce, cucinato bene ed a costi accettabili."
Visitato a Settembre 2009
"Locale piccolo e accogliente.
Cucina tipica toscana/piemontese.
Per chi cerca un posto dove mangiare bene e spendere poco senza andare troppo per il sottile.
Assolutamente da provare lo spezzatino di cinghiale, il tonno alla piastra, i tomini verdi e rossi.
Visitato più volte."
Visitato a Dicembre 2009
"Trattoria alla buona a pochi passi dal centro. Perfetto per una cena tranquilla con qualche amico. Ottimo rapporto qualità prezzo. 20€ per primo, secondo, dolce, vino. Pasta fatta in casa (da assaggiare i plin al castelmagno!), un elenco (troppo lungo) di secondi di carne e pesce. Per citarne alcuni: cozze, tonno ai ferri, carne di bue, tagliata di fassone, arrosticini di montone, galletto alla diavola, rognoni trifolati, polpo alla piastra,... . Dolci(alcuni fatti in casa, chiedete!). Per lavarvi le mani dovete attraversare la cucina (c'è un piccolo lavandino nel cortile interno), date una sbirciatina! Da tornarci, mi è proprio piaciuto."
Visitato a Giugno 2010
"Ci sono stato ieri sera con altre due persone.
Ambiente abbastanza piccolo ma molto accogliente, da piola per intenderci.
Tolto questo aspetto, in realtà, la cucina era davvero ottima e il servizio efficiente e veloce ad un prezzo irrisorio.
Il locale non è però adatto ad una cena intima perchè se capita, come ieri sera, di trovarlo pieno ci si accorge di un continuo brusio di fondo (legato soprattutto alla vicinanza dei tavoli).
Per una cena composta da 3 antipasti, 3 secondi, 2 dolci, 3 caffè, 1 bottiglia di San Feletto e 1 bottiglia di acqua naturale per 3 persone abbiamo speso poco più che 20 euro a testa.
Prezzo più che accettabile, quasi non volevo crederci!
Consiglio vivamente il filetto di maiale al patè d'olive (come secondo), un vero spettacolo! E sui dolci invece consiglierei la panna cotta (sicuramente fresca e fatta da loro), davvero buona come si trova da pochissime parti."
Visitato a Settembre 2010
"Trattoria infatti e non Ristorante perchè Alla buona...ma con cibo di buona Qualità... Tutto molto Genuino e Semplice.
Prezzo molto Adeguato!
Qualche difetto per essere pignoli...Tavoli troppo vicini,e il bagno..bisogna passare dalla Cucina..che però si può ammirare la pulizia...una Cameriera scortese non sorride mai, però i proprietari molto gentili . Nel Complesso da ritornare per serate tra Amici senza troppe Pretese..."
Visitato a Settembre 2010
"Trattoria ubicata in un'unica sala. Piccola ma accogliente come il personale. Non è proprio il posto per una cena romantica, ma con gli amici va benissimo. E' una trattoria quindi cucina alla buona sia come qualità che come quantità e prezzo. 4 antipasti, 4 secondi con contorno, una bottiglia di vino, 2 di acqua, 3 caffè, 4 amari per 21 euro a testa. In pizzeria si rischia di pagare la stessa cifra. Da tornare !!!"
Visitato a Gennaio 2011
"Me ne avevano parlato bene ma digraziatamente quel venerdì sera ho avuto la mlaugurata idea di mangiare il pesce;( era vergognosamente surgelato, e dire che avevo anche chiesto prima e mi era stato risposto che era fresco. Fritto misto di calamari e gamberi di gomma."
"Primi piatti molto gustosi. Ottimi il pesce e la pasta fatta a mano, molto buono il cinghiale. Il locale è abbastanza piccolo e affollato ma vivibile. È necessario prenotare, altrimenti il rischio di non trovare posto è molto alto."
"Per essere una trattoria ci siamo trovati bene anche nel festeggiare in 9 un compleanno. Tavoli un pò troppo vicini ma si riesce comunque a sentire chi ti parla. 3 cameriere rapide ma non proprio simpatiche ma le giustifico con la pressione che hanno addosso, la cucina sforna piatti a cottimo. Il tavolo di fronte a me ha cambiato 3 occupanti mentre noi eravamo a cena. Diversi anziani anche soli che si gustavano la buona cucina a prezzi onestissimi. Antipasti sui 6€, primi sui 7€, secondi sui 7-8€
Scelgo una bottiglia di Nebbiolo onesto a 14€
Di antipasto prendo salame di cinghiale, un pò troppo fresco e salato
Di primo pasta casereccia al ragù di cinghiale, ottima abbondante e con molti grossi pezzi di cinghiale
Di secondo una entrecotte Argentina al sangue come richiesto, ottimamente tenera e abbondante nonostante il prezzo politico ... 10€ !!!
Apprezzato dai parenti anche tutto il resto, branzino spada e capretto. Ad esser pignoli i fiori di zucchina ripieni di formaggio eran troppo unti e gli spaghi al nero di seppia sapevan un pochino troppo di vino, ma nessuno ha avanzato nulla ...
Porzioni di dolci da paura per alcuni temerari ed un conto che diviso faceva 22€ a testa, nulla rispetto alla qualità e quantità di quanto avuto.
Non da andarci a San Valentino, ma da provare assolutamente se si è amanti della sostanza e non della forma."
"BUONOBUONO e soprattutto ONESTO!!"
"Locale rustico e verace. Ottimo il pesce, il vino ed il servizio.
Porzioni abbondanti, ben cucinate.
Sconsigliato per una cena romantica o un primo appuntamento, ottimo per una coppia come la nostra rodata e in cerca di buon cibo a prezzi giustificati.
2 antipasti, un primo ed un secondo di pesce con caffè e vino sui 25 euro a testa.
Io lo consiglio"
"davvero non male, trattoria molto buona e prezzi economici ....consiglio!"
Visitato a Marzo 2010
"Prezzi onestissimi!!
Tipico ambiente da piola, spartano e semplice. I piatti sono molto buoni!
Da tornarci!"
"una buona sorpresa sia la qualita del cibo che la scelta dei vini da provare"
"Ammetto che siamo rimasti un po' così, d'impatto è una sala tipo bar anni 70 che sa di povero e/o vecchio.. basterebbe rifare i pavimenti per dare un tocco in più.. ma passato questo, il personale è veloce e gentile, la cucina buona ed i prezzi leggeri. Un primo, tre secondi, un contorno, frutta, due dolci con acqua neanche 50 euro.. notevole! Stepitosa la pasta fresca all'amatriciana, buona la carne argentina alla griglia, non male i dolci. Ci torneremo."
"trattoria con un unica sala, piccola e con i tavoli molto vicini... ma ambiente accogliente e con personale gentile. abbiamo mangiato piatti semplici freschi e a ottimo prezzo"
"Sono tornato dopo molto tempo: locale ridipinto e, a mio modo di vedere, meno caratteristico di prima.
Abbastanza buoni, in rapporto al prezzo esiguo, i primi provati (pasta e fagioli)
I secondi di pesce (seppie in guazzetto e spadellata di mare) di mediobassa qualità, molto salati oltrechè duri. Forse è meglio fare scelte su pietanze meno ricercate.
Insomma, rispetto ai tempi passati mi sembra sia peggiorato un pò..."
"Andati il 17/10 due antipasti di pesce, due primi piatti sempre di pesce ottimi, un secondo ancora di pesce ed un contorno, oltre che acqua e vino a 25 euro a testa. Ottimo cibo , personale gentilissimo. Lo consiglio. Attenzione, meglio prenotare!"
"Ci siamo andati ieri a cena dopo aver letto delle buonissime recensioni. Abbiamo preso 2 antipasti. un primo e un secondo,2 sorbetti e un litro di vino e 1/2 di acqua spendendo la meraviglia di 45€!! prezzi davvero ottimi visti la qualità ottima del cibo! Ottima pasta al cinghiale e buonissimo il merluzzo con i carciofi. Porzioni normali,non ristrette.Il locale piccolo e pieno(infatti abbiamo prenotato), tavoli molto ravvicinati tra loro infatti abbiamo mangiato a fianco ad un altra coppia! Ci sentiamo di consigliarlo vivamente per la qualità del cibo e ovviamente anche per i prezzi! Se vogliamo considerarla una pecca portato tutto velocemente,ma noi siamo persone a cui piace attendere un pochino tra un piatto e un altro. ANDATECI."
"Provato più volte, ottima cucina ,peccato la sala non capiente, servizio cordiale da trattoria. Ho assaggiato la Paella di pesce ottima.L'unico neo?? il titolare è INTERISTA peraltro convinto
."
"Trattoria simpatica sita in via Santa Giulia, zona universitaria, proprio sotto la Mole.
Il locale è piccolo ma essenziale, alle pareti si possono notare caratteristiche foto di attori italiani di ogni epoca intenti a mangiare pietanze tipiche dello stivale.
L'atmosfera è familiare e molto informale (caratteristici i servizi igienici, andateci!).
I piatti sono anch'essi essenziali ma molto rustici, porzioni abbondanti e ottima qualità.
Nel complesso una ottima trattoria dove si può mangiar bene "come a casa"."
Visitato a Maggio 2012
Venerdi, 18 Giugno 2010 alle 19:58
"Ciao
Visualizza gli altri 2 messaggi
Mercoledi, 12 Agosto 2009 alle 16:47
"vorrei un consiglio per una cena a base di pesce in torino o dintorni.
grazie
taluc"
L'ultima SpagoAnswer per TRATTORIA ALA
Eymerich
Venerdi, 18 Giugno 2010 alle 19:58
"Ciao sto cercando un posto tipo la trattoria ala di torino... dove il posto non sia pretenzioso, si mangi bene e si spenda poco... da andare con gli amici (tutti maschietti)"
A chi piace TRATTORIA ALA piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA ALA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a TRATTORIA ALA
Altri Hotel a Torino (TO)