RURÀL - SULLE TRACCE DEL GUSTO

Corso verona, 15/c
10152 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

SitoWeb

Mappa RURÀL - SULLE TRACCE DEL GUSTO a Torino (TO)

vespa200gt
vespa200gt
ha scritto Giovedi, 15 Luglio 2010 alle 10:56

"Ricerca la tipicità dei gusti piemontesi in un ambiente luminoso e ben curato, menù assortito e porzioni adeguate.Gusti decisi,anche troppo a tratti.Non economico ma da provare."

Visitato a Luglio 2010

nujud86
nujud86
ha scritto Lunedi, 11 Ottobre 2010 alle 11:00

"Il locale è davvero bello,con pareti bianche e spazi luminosi;anche il servizio è impeccabile,con camerieri molto disponibili.Io ci sono stato per un pranzo ed ho pagato 10 euro per un menù comprensivo di primo,acqua e caffè (poi ho preso,a parte,un secondo e un dolce);come primo ho scelto spaghetti in bianco con vongole veraci e peperoncini,nonostante la semplicità del piatto,penso sia la spaghettata di vongole più buone che avessi mai assaggiato!Il secondo er,invece,un coniglio al vino bianco: molto buono;dulcis in fundo,ho preso un tiramisù buonissimo,cremosissimo,il miglior tiramisù mai assaggiato da me!Un ristorante da provare."

Visitato a Settembre 2010

cerbiatto16
cerbiatto16
ha scritto Giovedi, 31 Marzo 2011 alle 16:14

"Pranzato con 14 euro, locale molto bello, menù ridotto, ma qualità dei piatti più che ottimale, anche i vini serviti al bicchiere erano interessanti. Da provare."

diry64
diry64
ha scritto Giovedi, 05 Maggio 2011 alle 12:52

"..posto curato e modaiolo...non all'altezza la qualita' delle pietanze...prezzi alti..."

hippofede
hippofede
ha scritto Domenica, 12 Giugno 2011 alle 09:51

"Bellissimo il locale. Menù con piatti scelti buoni, ricercati e curati. Prezzi medio alti."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace RURÀL - SULLE TRACCE DEL GUSTO piace anche