RISTORANTE XIA

10121 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

Tag:

Ristorante Giapponese

Mappa RISTORANTE XIA a Torino (TO)

ganzit
ganzit
ha scritto Martedi, 25 Marzo 2008 alle 11:51

"Sebbene non possa definirmi un amante della cucina Giapponese, devo dire che nonostante diverse titubanze iniziale, in questo locale ho mangiato molto bene.

Non sono un'esperto di questa cucina, per tanto mi limiterò a dire che i piatti che ho provato erano tutti buoni.
Il locale molto carino e di piccole dimensione è fornito di due grossi tavoli da 6 posti ricavati attorno e a ridosso di una grossa piastra metallica dove vengono cucinati i piatti sul momento da un'abilissima ragazza che fa roteare uova, spatole e quant'altro con grande abilità...il tutto per uno spettacolo a favore dei clienti e per la certezza di gustare piatti fatti sul momento.
Unica pecca nel mangiare a ridosso di queste piastre, sta nel fatto che l'indomani dovrete lasciare i vostri vestiti a prendere un po' d'aria.

Se passate da queste parti e volete mangiare giapponese, potete sicuramente contare su questo locale."

fratak
fratak
ha scritto Mercoledi, 29 Ottobre 2008 alle 12:21

"Ambiente molto carino e ottimo servizio. Cibo giapponese di ottima qualità ed ampia gamma di scelta. per un esperienza differente dal solito consiglio di sedersi attorno alla piastra, ne rimarrete soddisfatti.Infatti oltre ad apprezzare l'abilità del sushi-man vi verrà offerto di assaggiare ciò che il cuoco sta cucinando sul momento.
Consigliato per la pausa pranzo, a poco prezzo si ha un pranzo giapponese di tutto rispetto."

vespa200gt
vespa200gt
ha scritto Sabato, 13 Marzo 2010 alle 02:02

"Sushi medio,cibo alla piastra buono,birra omaggio con il take away...magari una convenzione con una tintoria per lavare i vestiti a fine cena non sarebbe male."

Visitato a Maggio 2009

Cofanetti regalo Spagobox