home › ristoranti › piemonte › to › torino › ristorante shri ganesh
Ristorante Indiano
Note di chiusura: dal 6 marzo aperti anche a pranzo da lunedì a venerdì
JOHN JOY
Torino (TO)
Mappa RISTORANTE SHRI GANESH a Torino (TO)
Attenzione! 2Spaghi non garantisce sulla attendibilità dei commenti sottostanti. Pur facendo riferimento ad utenti diversi potrebbero essere stati scritti dalla stessa persona. Giudicate da voi ...
"cibo delicato e particolare...simpaticissimo e cordiale tutto lo staff...ambiente raffinato e accogliente...
numerosi eventi culturali e artistici, ideale per passare una serata diversa e tranquilla!"
"La cucina è meravigliosa e varia. L'ambiente è tranquillo e piacevole."
"Ambiente molto accogliente e romantico, musica indiana e odori caratteristici.
Il servizio è ottimo e tutti sono molto gentili, meglio prenotare.
Cibo buono e particolare, ne vale la pena.
Costa un po', m una volta ogni tanto è davvero un bel posto per cenare in due o con un gruppetto di amici!"
"Dissentendo leggermente dagli altri commenti direi "buono, non ottimo". Ci sono stato in una serata afosa, caldissima, che non ha certo aiutato, e avrei queste lamentele: ho trovato il cibo un pò pesantino; gli intingoli dei secondi mi sono sembrati tutti uguali; i menù sono abbastanza cari e non comprendono il dolce. Con tutto questo il locale è sicuramente bello, il servizio gentile, il cibo gradevole."
"Locale davvero molto carino, romantico e accogliente. Il personale è molto gentile. L'atmosfera è romantica e piacevole. Il cibo ottimo. Leggermente caro (circa 25€ a testa x i menu fissi dolci e bevande esclusi) ma ne vale decisamente la pena!!"
"penso sia il miglior indiano di torino. posto molto caratteristico ma allo stesso tempo che punta sulla cucina piuttosto che sull'ambiente lounge-fusion.Propietario molto gentile che non sempre però offre l'aperitivo... Non so se lo fanno apposta ma ogni volta che vado, sul conto mi segnano un paio di euro in più che poi mi faccio sistematicamente ridare. Sarà un incidente però è la terza volta di fila che capita! comunque se avete voglia di indiano è il posto migliore"
"Sabato sera scorso ci sono stato per la prima volta e mi sono ricreduto sulla cucina indiana, che altrove non è un granche. Il cibo qui è una meraviglia!!! Oltretutto, è vero, l'ambiente è proprio raffinato e il personale è piacevole, discreto e professionale. Ci tornerò più spesso."
"l'ho scoperto su internet, e incuriosita dai commenti l'ho provato...niente male! l'ambiente è accogliente, il cibo delicato e aromatico e c'è un sacco di varietà di portate (diciamo che mi sono fatta trasportare dai curry e ho mangiato troppo!)...l'ambiente è arredato in tradizionale stile indiano, ma non è pesante nè pacchiano....
si spende all'incirca sui 30 euro...quindi direi nella media.
sicuramente da provare...e da riprovare ancora! Promosso! :-)))"
"veramente buono. il primo ristorante indiano che non mi ha mai deluso. oltre al fatto che camerieri e proprietari hanno sempre piacere di fare una battuta o due parole, ma senza esagerare...il cibo è senza dubbio, fra tutti gli indiani di torino, l'unico che non fa ballare lo stomaco di notte per la pesantezza. le bevande indiane sono davvero squisite e si abbinano bene con i menu...la settimana scorsa ho potuto provare anche un vino alsaziano proposto per un menu particolare, e sono rimasta molto colpita dall'abbinamento fra vino francese e cibo indiano.
sui dolci, a sentire anche i miei compagni di tavolo...pare che i migliori siano i kulfi, i gelati tradizionali...davvero ottimi.
prezzo nella norma dei ristoranti indiani di qualità."
"Ci sono stata domenica sera col mio ragazzo. Davvero un bel ristorante, forse uno dei pochi etnici davvero belli che trovi a Torino. La cena è stata ottima, il servizio anche e l'atmosfera indiana ha una certa nota snob che però mi piace tanto. I piatti poi sono davvero indiani (mi ricordo di quello che ho mangiato in India...ed era uguale!). E poi, se sei fortunato, ci trovi pure i vip! Io ho scovato tra i clienti Giorgio Faletti che parlava e rideva col proprietario del locale. Ci tornerò di sicuro. Bello, bello, bello !!"
"ristorante carino, atmosfera calda , molto pulito e buona disposizione dei tavoli (non si mangia spalla con spalla come succede di solito)!il cibo e' fresco forse le porzioni potrebbero essere un pelino piu' abbondanti ma sono sicuramente fatte con cura...pochi difetti nel complesso,magari il servizio non e' dei migliori visto i prezzi medio alti..scandaloso il modo in cui hanno aperto una bottiglia di vino bianco e il fatto di non usare tovaglie (si mangia direttamente sul tavolo in lengno)non mi piace molto!nel complesso buon ristorante l'unica pecca appunto e' il servizio gentili ma poco curato(tecnicamente)questo non dovrebbe succedere mai quando la spesa media a persona supera le 40 euro rimango dell'opinione che quando si supera la soglia dei prezzi medi bisogna pretendere oltre la qualita' che in qst caso non manca, anche un servizio buono con un cameriere che conosca le regole di qst mestiere!!consigliato sicuramente"
"buon ristorante, bella atmosfera, porzioni per noi un po' scarne ma cibo curato e leggero, rispetto ad altri ristoranti indiani.. personalmente cmq preferisco sempre passaggio in india."
"Ho partecipato ad uno dei corsi di cucina indiana che lo Chef Kumale, ovvero Vittorio Castellani il famoso giornalista e scrittore gastronomade, tiene regolarmente a Torino presso il Ristorante Shri Ganesh insieme al loro Chef indiano.
Hanno uno Chef davvero in gamba, che non parla molto bene l'italiano, ma che da solo, per la raffinatezza dei suoi piatti, vale una cena.
L'ambiente è raffinato e caldo, senza le solite pacchianerie oriental-like, il personale competente e cortese, il servizio amabile. Noi per cenare in due, di solito spendiamo tra i 40 ed i 60 euro, dipende da quante coccole culinarie ci facciamo."
"Mi sono trovata malissimo,sono maleducati,non rispettano il tavolo e la sala prenotati 6gg prima della cena prenotata,obbligano certi menù durante le feste senza avvertire e mettendo le persone a disagio.Lo sconsiglio vivamente!Non è per nulla un ristorante elegante i camerieri sono vestiti come se fossero a acasa loro!"
"Ci vado spesso, nel panorama degli indiani di Torino ritengo sia il migliore per qualità del cibo, per ambiente e cortesia e per il prezzo, non bassissimo ma in linea con un locale di classe. Si spende dai 20 ai 30 euro a persona. L’ho consigliato a diversi amici e tutti ne sono rimasti soddisfatti. Trovo grossolano e sconveniente, persino offensivo, forse dettato più da ragioni personali che professionali, il commento precedente, in quanto, in tre anni che lo conosco e lo frequento non mi sono mai trovata male ed i camerieri sono sempre vestiti in maniera elegante e raffinata, espressione di elevato buon gusto, in linea con l’immagine trendy del locale. Inoltre, credo che a casa loro, pur essendo indiani, vestano con la medesima dignità e con la medesima classe. Naturalmente lo consiglio vivamente, si mangia benissimo ed i ragazzi ai tavoli sono squisiti !"
"eeeeeeh....questo ristorante l'ho provato dopo averne sentito parlare da amici in continuazione...ci sono andata per esasperazione! ma poi, quando ho provato i piatti, mi sono pentita DI NON ESSERCI ANDATA PRIMA!!! è una meraviglia! a parte che il personale è di un gentile e simpatico incredibile...di solito i camerieri, soprattutto nei ristoranti etnici, sono tristi e silenziosi...qui si possono scambiare due parole, parlare di india, ascoltare aneddoti di viaggio, provare cibi particolari...hanno avuto una pazienza con me!!!
ci vado molto spesso ormai...e accompagno sempre persone nuove perché credo sia uno dei più buoni ristoranti etnici orientali.
solo una nota...non capisco chi dice che i camerieri si vestono come se fossero a casa loro....io non ho visto nessuno in ciabatte, ma anzi, tutti sempre ben vestiti...certo non sempre si vestono con abiti indiani ma......è un ristorante, non un atelier di moda...anche se l'abito non è indiano....il cibo è indiano e spettacolare!!!!! :-)"
"questo ristorante ha fatto vacillare la fede di un tradizionalista come me...
io sono quello dei ristoranti con le tovaglie a quadrettini!
spinto dalla fidanzata, ho accettato la sfida del ristorante etnico e ieri sera sono entrato in questo famoso ganesh...
a parte che il locale è molto bello, semplice, luminoso, pulito e delicato, senza quelle pacchianerie etniche pesanti...
il cameriere gentilissimo mi ha spiegato ogni cosa per filo e per segno, consigliandomi cosa mangiare.
il cibo...cavoli, uno spettacolo!!! ho mangiato una salsina di pollo con del riso bianco, appena appena piccante e allo stesso tempo delicata, e come antipasto delle frittelline di formaggio magnifiche...e un contorno di verdure delizioso.
e poi dolce, caffé e liquore, e quei semini colorati magnifici.....
insomma...anche se non ha le tovaglie a quadri bianchi e rossi...il ganesh mi ha stregato!!! :-)"
"una coccola orientale per il palato e per l'anima.
strepitosi i piatti tandoor e i curry di pollo, delicati e gustosi tutti i piatti vegetariani.
da anni il mio appuntamento fisso mensile con l'india."
"Splendida serata. Ho preso i gamberetti in salsa di panna (squisiti), le crocchette di formaggio (non mi hanno colpito granchè), il chapati, ovvero il pane indiano (ottimo), il Shikangwi Sweet, una bevanda (ottima) e per dolce il kulfi al pistacchio. Un po' costoso ma merita senza dubbio una visita."
"voglio spezzare una freccia nei confronti del ragazzo che non ha parlato benissimo dei camerieri!...non ci sono dubbi si mangia benissimo ma i camerieri anche se gentili educati e disponibili non adottano e non conoscono per niente le regole basi da eseguire quando si servono le pietanze.....questi sono particolari importantissimi quando il conto per una coppia mediamente e' di 80 o 90 euro...(una giornata di lavoro per molti di voi)..il cameriere e' un mestiere come tanti altri regolato da regole precise...spesso vengono arruolati giovani studenti molto bravi ma sicuramente nn preparati..quindi miei cari date piu' valore ai vostri soldi e pretendere un buon servizio... E' UN BUON SERVIZIO NON E' FATTO SOLO DI GENTILEZZA! mi sembra scontato quando il costo complessivo supera la media delle trattorie..DIAMO PIU' VALORE AI NOSTRI SOLDI SPECIALMENTE IN QST PERIODO"
"Sono stato a mangiare giovedi' scorso con la mia ragazza. Anche se non avevamo prenotato ci hanno fatto accomodare ad un bel tavolo: camerieri molto gentili, scherzosi. Ti fanno sentire piu' a tuo agio con qualche battuta. Mi è sembrato di essere in compagnia di amici. In due abbiamo speso 65 euro, abbastanza nella media, se si considera che siamo in un ristorante. Per spendere 90 euro in due, bisogna proprio mettersi d'impegno. Non so perchè dicano che il servizio non è molto professionale: noi l'abbiamo trovato giusto. C'è anche da considerare che è un ristorante etnico e non un ristorante per cerimonie. Tornero' sicuramente la prossima settimana: ci siamo innamorati di quell'atmosfera."
"Il ristorante offre sicuramente una cucina di qualità ad un prezzo che è abbastanza ragionevole.
Ottimo ristorante indiano, fuor di dubbio, ma a parer mio non il migliore in città."
"Sabato sera ho voluto provare questo ristorante con la mia fidanzata: abbiamo fatto bene a prenotare, perchè il locale era pieno. Abbiamo preso dei piatti alla carta vegetariani: i profumi e i sapori ci hanno fatto ricordare le serate passate in India. Malgrado il locale fosse pieno, il personale è stato sempre a disposizione e gentile. I caffè alla cannella, sono stati il tocco finale di una splendida serata. Ritorneremo sicuramente la prossima settimana."
"Dati i commenti positivi ho deciso di provarlo il weekend passato prendendo un menu d'asporto: locale molto carino e carico di atmosfera, personale a prima vista molto affabile e cordiale. Non conoscevo la cucina indiana quindi il mio giudizio sulla cucina è abbastanza viziato in quanto pur ammettendo la bontà e raffinatezza del cibo l'ho trovato - come era lecito aspettarsi per un novizio - molto speziato e a tratti nauseabondo (ma credo che dopo un paio di volte mi ci abituerò e mi piacerà di piu). Ciononstante lo consiglio, occhio ai menu che sono davvero ricchi io ho portato via un solo menu degustazione e ci abbiam mangiato in due fino a riempirci!"
"Di tutti i ristoranti indiani di Torino è sicuramente il migliore. Ambiente accogliente e molto caratteristico. Servizio cortese ed efficiente. Adatto anche ai bambini, ma molto romantico per le coppie. Luci soffuse, candele ai tavoli. Cucina ottima!"
Visitato a Ottobre 2009
"ci siamo andati sabato 13.3.2010.Ambiente tranquillo,cucina discreta.Abbiamo preso menu' degustazione da 29.00euro che è il massimo della spesa x questo tipo di menu'.Bevande escluse .Cucina non eccessivamente speziata,molto buono il pane al formaggio e la salsa con yogurt e menta.nota negativa:in circa un'ora e mezza sono passati tra i tavoli 5 indiani venditori di rose e oggetti vari.Avremmo voluto un po' di tranquillita'.E' un po' caro x ipiatti che offrono anche se curati"
Visitato a Marzo 2010
"Ambiente gradevole e intimo. Preparazioni curate e ampia varietà dei menù. Personale disponibile e cortese, qualità delle preparazioni nella norma. Sicuramente non il miglior ristorante indiano di Torino, ma un posto piacevole dove passare una serata (in settimana) assaporando gusti e profumi un po' distanti dall'ordinarietà della cucina di tutti i giorni. 30-35€ a testa con un vino (carta molto ristretta)."
Visitato a Febbraio 2010
"Ci sono stata perchè incuriosita dai numerosi commenti positivi (soprattutto da quello di tabi che mi precede, che trovo sempre molto affidabile nelle sue scelte!). Anche il mio commento non può essere che positivo: personale cordiale, cucina ottima proposta con menù ben descritti, prezzi adeguati. In due persone, due menù, due birre, acqua, 64 euro. Da consigliare!"
Visitato a Aprile 2010
"niente di che, elegante ma il cibo non ha niente a che vedere con quello che veramente si mangia in india!
Senza contare i prezzi!?!? Menù base: scodella di riso , 3 antipastini, 3 cremette e dolce a 19€
MA STIAMO SCHERZANDO?"
Visitato a Novembre 2010
"Un tempo avevo sentito dire fosse il miglior ristorante indiano di Torino.Forse un tempo lo era...in quel tempo non ci ero mai andato. Adesso,anche vedendo i commenti di chi mi ha preceduto,vedo che la qualità sta diminuendo.Dei 3 indiani che al momento conosco lo metto al secondo posto(il mio preferito era a Moncalieri,si chiamava kamasutra ma lo hanno chiuso perchèera veramente molto grande e forse poco reclamizzato).In sostaza credo continuerò ad andare in quello che nella mia lista personale è al primo posto..."
Visitato a Novembre 2010
"Inizio col dire che abbiamo speso una cifra esorbitante, piu' di 60 euro senza alcolici e senza caffe' per due piattini da degustazione piu' un extra dolce, che tra l'altro erano anche pessimi. Il cibo era proprio blando e il pollo sapeva anche di guasto. L'insalatina che e' arrivata col primo piatto era proprio triste a vedersi, tutta afflosciata su se stessa, chiaramente non fresca. Il cheese naan era abominevole, il peggiore che ho mai mangiato; il formaggio all'interno sembrava essere del tipo philadelphia, il naan stesso aveva la consistenza del cartone. Volevo veramente bere della birra con la mia cena ma l'unica birra che hanno e' indiana e costa 4 euro per una bottiglietta da 33 cl. Ho pagato meno per una birra a Piccadilly Circus...
Il locale era freddissimo, sembra che vogliano anche risparmiare sul riscaldamento. Il servizio non e' nemmeno molto attento, visto che non abbiamo preso vino avrebbero dovuto portare via i bicchieri per berlo, invece li hanno lasciati sul nostro piccolo tavolino il che ha creato un problema quando sono arrivati i piatti perche' ho dovuto spostare io mezza tavola per il cameriere che non riusciva a trovare un posto per posarli. Alla fine della prima pietanza avevo la mia forchetta sporca e volevo cambiarla, quindi l'ho messa nel piatto da portare via, il cameriere e' venuto, l'ha delicatamente spostata sulla tavola e si e' portato via il piatto sporco ma non la mia forchetta. Voglio dire, non muoio per delle cose cosi' ma non mi puoi far pagare come un ristorante di alta classe e poi comportarti come una mensa da strada. Da menzionare anche i costanti disturbi da parte di venditori di fiori che vengono lasciati entrare e importunare i clienti mentre stanno mangiando. Per le famiglie con bimbi piccoli, non hanno nemmeno un seggiolone (15 euro da IKEA).
MAI PIU'."
Visitato a Dicembre 2010
"salve a tutti!ieri sera sono andata a mangiare al shri ganesh e devo dire che mi sono trovata più che bene, cibo perfetto lo si può chiedere sia poco speziato (ottimo per chi non è abituato alle spezie)o più spezito (tipico indiano) ambiente grazioso , il personale è molto gentile, disponibile per ogni curiosità sia sul cibo che su informazioni sull' india,e sono molto simpatici!!!eravamo in due con una bimba e pur essendo piccola a mangiato tutto(e per questo sono ancora più contenta)non abbiamo speso tanto e in più ci hanno fatto un bello sconto e ci hanno anche offerto diversi liquori indiani !!!!!devo dire che sono rimasta più che soddisfatta!!!!COMPLIMENTI tornerò più spesso!!magari anche per organizzare qualche festa privata visto che hanno una sala sotto bella ampia!!!ciao a presto"
Visitato a Gennaio 2011
"La cucina non e' assolutamente niente di speciale e le porzioni per due persone un po' piccole, non posso dire di aver mangiato bene e soprattutto penso che il rapporto qualita'/prezzo non sia adeguato."
Visitato a Gennaio 2011
"Attenzione ai commenti alcuni sembrano essere riconducibili ai gestori dei ristoranti Taj Mahal e Jaipur di Torino. Visitate la scheda di Taj Mahal e Jaipur e leggete i commenti a 5 farfalle scritti da questi fantomatici utenti e leggete anche quelli su Google. Poi... decidete voi che valore dargli."
"Uno dei miei preferiti in città.
Prezzi accettabilmente non economici, ambiente molto gradevole, così come il servizio."
"Desolazione totale!! Appena tornata dall'India, volevo mangiare qualche piatto indiano. Niente di speciale. Servizio molto lento, sembrava un funerale. Un cameriere abbastanza carino, ma senza vitalità, mi ha portato ciò che avevo ordinato. Il posto non tanto accurato, comunque un bel arredamento, tavoli da trattoria, sedie molto scomode. Spero che a Torino sia di meglio!"
"Prima volta in un ristorante indiano... e non sara' l'ultima: l'ambiente è curato, la musica in diffusione non disturba, anzi, è una piacevole colonna sonora durante la serata.
Gradevole anche il servizio anche se un po' lento (ma meglio di chi dove fissano per farti uscire e liberare il posto ad altri).
Non proprio economico ma con i menù "degustazione" con 50 euro abbiamo cenato in 2.
Niente male, anzi, consigliato."
Visitato a Dicembre 2011
"La cena in questo ristorante indiano è stata davvero una bella esperienza! Il posto è molto gradevole: pulito, curato, atmosfera molto gradevole con musica indiana in sottofondo e luci soffuse ma non troppo. Il personaIe è gentile e discreto.
Il menù è molto ricco e si può scegliere di mangiare alla carta o tra i tanti menù degustazione proposti, per tutti i palati (dalla carne, al pesce al vegetariano). Le portate erano giuste come quantità, pur non prendendo i menù degustazione ma solo antipasto e secondo col riso siamo usciti assolutamente sazi. Gli antipasti fritti non sono unti ed è tutto fresco e gustoso, senza rivelarsi troppo speziato per il nostro palato poco abituato ai sapori decisi.
La birra era buona e leggera, abbiamo provato anche una bevanda tipica buona e dissetante. Non ci è piaciuto molto il dolce, un pò troppo grasso e pacioccato per i nostri gusti, e le tisane, che erano bustine abbastanza incolori e insapori.
Certo non è la spesa che ti aspetti di affrontare in un ristorante etnico, circa 30 € a testa, però vale la pena, anche perchè non è il solito ristorante etnico sporchino e raffazzonato, è un bel posto!
Sicuramente torneremo a provare altri piatti tipici e porteremo altri amici a conoscerlo!"
Visitato a Febbraio 2012
"locale ben arredato e attento ai dettagli,ottimo servizio e attenzione al cliente.Sono disponibili diversi menù con prezzi che variano dai 18 ai 30 euro,la scelta è comunque vasta e se si preferiscono si possono ordinare singoli piatti dal menù classico.Cibo buono,speziato ma non troppo forte,risulta gradevole per chi come noi non è molto abituato alle spezie.Prezzi nella media,in due con un menù vegetariano e uno di agnello con due birre indiane abbiamo speso 51euro.Il migliore indiano finora provato"
"Senza dubbio il miglior ristorante indiano di Torino. Location fantastica, nel cuore della Crocetta, ambiente davvero elegante, pulito e raffinato. Il personale è cortese, gentile, disponibile e la cucina davvero eccellente. Assolutamente il migliore !"
Visitato a Marzo 2012
"Ottimo locale, ben arredato e molto pulito. Si nota subito l'attenzione ai dettagli. Ci siamo andati perchè ci è stato segnalato da alcuni amici e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Gentilezza e cortesia fanno da sfondo a piatti di impareggiabile delicatezza. Siamo avvezzi alla cucina indiana e devo dire che questa è una delle migliori di Torino. In due abbiamo speso 55 euro. Locale di classe con prezzi onesti."
Visitato a Aprile 2012
"Locale abbastanza grande, arredato sapientemente in stile indiano, veramente ben fatto e molto carino, risulta essere intimo e romantico.
Cibo nel complesso buono, le porzioni e le portate per i menù degustazioni sono giuste, servizio veloce (il locale non è mai pieno!) e cordiale, prezzi non economici ma accettabili.
Per una cena diversa dal solito va bene."
Visitato a Maggio 2012
"A noi è piaciuto: è arredato in modo tipico ma sobrio, i camerieri sono simpatici e disponibili e, cosa più importante, il cibo è buono. Abbiamo preso diversi tipi di menù vegetariani, che comprendono un antipasto (crocchette in pastella di ceci fritte al momento, cosa non così scontata in locali analoghi), un piatto principale (riso con spezie e verdure, accompagnato da legumi e patate in umido) e un dolce. Ho trovato le porzioni giuste e i sapori equilibrati; le spezie erano presenti ma non preponderanti. Insomma, contrariamente ad altri commenti trovo che il prezzo, rapportato alla quantità e soprattutto la qualità di quel che ho mangiato, sia giustificato. Con una buona bottiglia di vino, caffè e liquori (offerti) siamo arrivati a 26 euro. Tornerò!"
Visitato a Maggio 2012
Domenica, 10 Maggio 2009 alle 16:18
"Volevo sapere se una persona vegetariana riuscirebbe a mangiare?"
Visualizza gli altri 3 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per RISTORANTE SHRI GANESH
nika88
Domenica, 10 Maggio 2009 alle 16:18
"Volevo sapere se una persona vegetariana riuscirebbe a mangiare?"
A chi piace RISTORANTE SHRI GANESH piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE SHRI GANESH
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a RISTORANTE SHRI GANESH
Altri Hotel a Torino (TO)