home › ristoranti › piemonte › to › torino › ristorante sardegna
RISTORANTE SARDEGNA
Via san donato, 27
10144 - Torino (TO) italia
Note di chiusura: domenica e festivi aperto su prenotazione
JOHN JOY
Torino (TO)
Mappa RISTORANTE SARDEGNA a Torino (TO)
"Il menù è ottimo e in costante rinnovamento. L'amore per la cucina e per la Sardegna, sono visibili in ogni spiegazione con cui il cuoco ama accompagnare i suoi piatti. Gli ingredienti arrivano direttamente dalla Sardegna. Il pesce e i dolci sono fenomenali (provate quello a base di liquore di villacidro!). E' un po' caro, ma ne vale la pena."
"Ho trovato questo ristorante sulla guida Massobrio, il faccino del giudizio era da 10 e lode e il costo medio 40€, dunque non ho esitato a provarlo! Capitiamo in una serata infrasettimanale molto molto tranquilla... abbiamo il ristorante tutto per noi! Decidiamo di ordinare alla carta, ma ci sono a disposizione ottimi menù da 25-30€ comprensivi di antipasti, 2 primi, secondo, dolce e caffè. Noi scegliamo un mix di antipasti (principalmente composti da salumi e pecorino in ogni sua declinazione), un cosciotto in umido e dei medaglioni di tonno, un tortino agli amaretti e tronchetto al mirto... tutto buonissimo! Accompagnamo con mezzo litro di cannonau, un bicchiere di bianco e della naturale, totale 75€. Il padrone di casa è gentilissimo, spiega il contenuto di ogni piatto e dimostra di fare il proprio lavoro con passione e amore per il cliente. Andateci senza esitazione!"
Visitato a Dicembre 2009
"Un sorriso vi riceve, ed è esattamente il preludio di una ottima cena .Usciti sazi , informati di tutto cio che abbiamo mangiato e soprattutto incuriositi di tutto cio che non abbiamo mangiato .
Bello bravo e noi bis di scuro"
Visitato a Giugno 2010
"Ottimo il menu', il cuoco e' davvero gentile e la qualita' delle portate e' notevole.
La crema di pecorino e' ottima e molto delicata ed e' una sua particolare ricetta non perdetela!
Buonissimi anche i ravioli con patate e pecorino e non dimentichiamoci una seadas e un mirto per concludere al meglio ;)"
Visitato a Settembre 2010
"Avevamo voglia di mangiare alla sarda e siamo andati al ristorante sardegna di Torino. Era tutto molto buono. Ottime le creazioni di fantasia dello chef. Mi sono sentito per un giorno a casa mia. Il proprietario gentilissimo ci ha spiegato tutto quello che ci ha portato da mangiare, cosa che non tutti fanno. Piatti squisiti. Prezzi modesti. Complimenti allo chef.
Lo consiglio a tutti..............saluti..........marcello lisci"
Visitato a Dicembre 2010
"Ci sono andata ieri sera e ne sono rimasta molto soddisfatta. Il locale è accogliente e il personale molto gentile, il cibo è ottimo. Il proprietario gentilissimo ci ha spiegato per ogni piatto di cosa si trattava e ci ha ringraziato mille volte per essere andati. Siamo andati in 3, per 3 antipasti (due di terra e uno di mare), 3 primi ( due di terra e uno di mare ), 3 dolci, 1 caffè e 2 liquori, acqua e vino della casa abbiamo speso 100 euro. Tutto ottimo soprattutto i ravioli di patate e menta!Assolutamente consigliato!"
"Ho passato una bella serata gustando e apprezzando le specialità della casa.Gustoso Il mix di antipasti, ottimi sia le linguine di mare che i ravioli, ottimi anche i secondi.Particolarmente stuzzicante al palato il gelato allo zafferano.Che e personale in sale molto gentili e graziosi.Grazie della serata,ovviamente da consigliare vivamente e da riprovare!!!
Giorgio&Roberta."
Visitato a Aprile 2011
"Assolutamente da provare, riprovare e riprovare ancora!
non smette mai di deliziarvi...per me 10 + e non vi volgio svelare troppo, perchè davvero vale la pena scoprire questo locale e i "segreti" che il cuoco con entusiasmo vi svelerà..."
"Piatti succulenti e personale fantastico!!!
Assolutamente da provare!"
"terribilmente perfetto, dagli antipasti al dolce, passando per il vino... Sergio lo chef e proprietario usa il fuoco della passione per la cucina e la sua terra non solo ai fornelli ma anche per spiegare e accompagnare ogni portata. Tornerò sicuramente anche perchè il menù si rinnova. Ottimo, consigliatissimo!"
"Come sempre delizioso, menu' fisso a Pasquetta tutto ottimo, ho gia' fatto i miei commenti qualche mese e li ribadisco tutti, semplicemente ottimo!"
Visitato a Aprile 2011
"devo dire un ristorante in cui mi sono trovata bene, servizio efficiente e portate molto deliziose... potete andarci tranquilli! consiglio!"
"Questo sì che è un posto meraviglioso, dove si mangia da dio e vige la cortesia nei confronti dei clienti. Assolutamente da provare!"
"Una scoperta fantastica! Lo chef (e proprietario) vi accoglie con cordialità fin dall'ingresso e vi segue per tutta le cena consigliandovi e descrivendo ogni piatto dall'origine dei prodotti alla modalità di cottura.
Nell'attesa dei piatti ci è stata servita una crema di pecorino da spalmare sul pane carasau MERAVIGLIOSA.
Ho avuto modo di spiluccare dai piatti dei miei amici:
-pecorino al forno
-ravioli ripieni con patate e pecorino (fatti a mano) con sugo di pomodoro e basilico
-spaghetti vongole e bottarga
-stinco di maiale
-capesante gratinate con porri
-bocconcini di cinghiale
-costolette d'agnello con sottilette di pecorino
tutto fantastico!
prezzo medio 35 €
Consigliatissimo!"
"viene direttamente lo chef a prendere le ordinazioni e informa sul tipo di piatto e ci tiene che tutti sappiano che i prodotti provengono tutti dalla sardegna, acqua compresa.
ambiente molto accogliente, ho apprezzato in particolar modo gli antipasti, da 10 e lode, i primi sono più che abbondanti (specifico che ho mangiato pesce, freschissimo) e tra i dolci c'è l'imbarazzo della scelta.
consigliatissimo!
ho pure la fortuna di abitarci vicino.
prezzo medio 40 euro compresa una bottiglia di ottimo vino sardo."
Visitato a Dicembre 2011
"Questo locale mi ricorda una delle migliori cene consumate a Torino. Lasciatevi consigliare dal gentilissimo chef che vi elencherà provenienza e qualità dei prodotti usati in cucina. Lo consiglierei sicuramente ad un amico per una cena di lavoro o per un tête-à-tête."
"Locale accogliente anche se dall'arredo un po' datato, ma nel complesso piacevole.
Il servizio è buono, ben curato, personale di sale sempre attento, presente e disponibile, senza considerare il valore aggiunto del sig. Coghe che è una figura piacevole e costante in sale, disponibile nel fornire ogni spiegazione richiesta.
La qualità della cucina è alta, le materie prime valide e fresche, il menu alla carta vario e sa abbinare alla cucina tradizionale sarda, interpretata in maniera molto fedele, anche piacevoli innovazioni, soprattutto nel menu di pesce.
Validi i culurgiones, deliziosa la pecora stufata così come i calamari teneri e delicati. Da prendere anche i dolci. Preso due primi di terra, un secondo di terra ed uno di pesce, cannonau sfuso, due dolci, digestivo, speso circa 80 euro in due. Non è proprio economico, ma la cortesia, il servizio e soprattutto la qualità della cucina meritano la spesa, da tornarci senza dubbio."
Visitato a Marzo 2012
"Semplicemnete meraviglioso in tutti i sensi, dal cibo all'atenzione. Ci tornerò sicuramente."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace RISTORANTE SARDEGNA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE SARDEGNA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a RISTORANTE SARDEGNA
Altri Hotel a Torino (TO)